大宮駅7分

アイブロウサロンeye's大宮店【眉毛専門店】所属・【eye's大宮店】 大谷のメニュー
アイブロウサロンeye's大宮店【眉毛専門店】所属・【eye's大宮店】 大谷のフォト
アイブロウサロンeye's大宮店【眉毛専門店】所属・【eye's大宮店】 大谷の口コミ

麻友さんの口コミ
カウンセリングも丁寧にして頂きとても満足です。ありがとうございました!
来店日:2025年7月9日
菜那さんの口コミ
とても丁寧な説明、施術をありがとうございました!🎀
来店日:2025年4月10日
やまこさんの口コミ
丁寧な説明、施術でとてもよかったです! シールも可愛くて、テンションあがりました◎ ありがとうございました。
来店日:2025年4月8日
アイブロウサロンeye's大宮店【眉毛専門店】所属・【eye's大宮店】 大谷のアピールポイント
7/31🈳 【メンズ眉/似合わせ眉/自眉を活かしたナチュラル眉】JR大宮駅西口から徒歩7分💡 Instagram/@eyes.suzu📩
こんにちは! eye's大宮店の大谷です .* メンズ眉/ 似合わせ眉/ 自眉を活かしたナチュラル眉は是非お任せください🥣 こちらでのご予約のみminimo価格でご案内しております🌱 ご予約の際は注意事項をよくお読みになった上でお願いします🤲🏻 分からないことがございましたらお気軽にメッセージをお送りください📩 (※お気に入り🤍を押されていないとこちらからメッセージを送ることはできません、、、 一時的でも可能なので、一度🤍マークをタップしてご登録お願いします✍🏻) Instagram/ @eyes.suzu
アイブロウサロンeye's大宮店【眉毛専門店】所属・【eye's大宮店】 大谷のプロフィール
こんにちは.* 数ある中から、ページをご覧いただきありがとうございます📔🤍 eye's大宮店 大谷です。 こちらでは当店初めてのお客様限定で、minimo特別価格でご案内させていただいております⚪︎ 皆様の眉毛を是非お任せください☘️
- メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- 自眉を活かした似合わせ眉🪄 カウンセリング時に一人一人のご希望やお悩みをじっくりお伺いし、理想の眉毛に最大限近づけるよう施術させていただきます🪧 店内は男性でも入りやすい内装になっております🛋️ 男女・年齢問わず皆様のご来店を心よりお待ちしております🔖.*
アイブロウサロンeye's大宮店【眉毛専門店】の詳細情報
アイブロウサロンeye's大宮店【眉毛専門店】
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-491-2 POST OMIYA 2号棟 208号室 (地図)
大宮駅7分
大宮駅西口から徒歩7分ほどです🚶🏻♀️
①大宮駅西口の駅中をニューシャトル方面へ
②ジャック大宮に出るエスカレーターを降り、ファミリーマートを右折
③そのまま進み、最初のスクランブル交差点をすき家方向へ斜めに横断
④すき家を左手に直進。三井のリパーク駐車場の自販機横を左折。
⑤道なりに2分ほど進み、突き当たると左にPOSTO OMIYAという建物が見えます。
⑥その2号棟の208号室です◎