𝙝𝙞𝙣𝙖 ♡の掲茉
𝙝𝙞𝙣𝙖 ♡のプロフィヌル画像

eighteyelash熊谷店゚むトアむラッシュクマガダテン𝙝𝙞𝙣𝙖 ♡

アシスタント/研修歎 1幎

レビュヌアむコン36
熊谷駅3分 / 䞊熊谷駅14分
曎新
  • マツ゚クが奜評
    マツ゚クが奜評マツ゚クを斜術した93%のお客様が満足しおいたす
  • マツパが奜評
    マツパが奜評マツパを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

ミニモでの察応

• ひらののプロフィヌル画像

ひらのさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした😊カりンセリングもすごく䞁寧で、仕䞊がりも垌望通りで最高でした斜術埌のケアやメむクに぀いおのアドバむスもありがずうございたしたたたよろしくお願いしたす

無料アむブロりワックスモデル💞(女性限定)10:00​〜​、11:15​〜​、12:00​〜​、❣ Â¥0

来店日2025幎12月4日
  • りりのプロフィヌル画像

りりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

初めおの眉毛ワックスだったけど 䞁寧に最初から最埌たでやっおくれたした(*^^*) これで今埌の敎えが楜になりたした✚

無料アむブロりワックスモデル💞(女性限定)10:00​〜​、11:15​〜​、12:30​〜​、❣ Â¥0

来店日2025幎12月1日来店回数2回
  • noのプロフィヌル画像

noさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧なカりンセリングで、垌望通りの綺麗な圢に仕䞊げおもらえおずおも良かったです 本日はありがずうございたした☺

無料アむブロりワックスモデル👀(女性限定)11月のご予玄開始したした Â¥0

来店日2025幎11月19日

𝙝𝙞𝙣𝙖 ♡のアピヌルポむント

12月9.10🈳ありたす‌熊谷駅北口埒歩3分💞無料アむブロりモデル募集✚

💞ご芧頂き誠にありがずうございたす💞 お客様に喜んでいただけるよう頑匵りたすので、沢山のご予玄お埅ちしおおりたす🌷✚ 営業時間10:00〜20:00 必ず泚意事項をお読みください。 お気に入り登録しおいただくず予玄確定前でもメッセヌゞのやり取りが可胜になりたすので、ぜひお気に入り登録をお願いいたしたす💖 斜術䞭、営業時間倖は返信が遅くなる堎合がございたす、ご了承ください🙇🏻‍♀ 予玄時間枠はメニュヌに蚘茉のあるお時間のみずなりたす。 お問い合わせ頂いおも掲茉日時以倖のご予玄 お取り出来かねたすのでご了承ください ご䞍明点ございたしたらメッセヌゞでお問い合わせください✚

𝙝𝙞𝙣𝙖 ♡のプロフィヌル

こんにちは💖 4月から熊谷でアむリストしおたす♡ たくさんのご予玄お埅ちしおおりたす✚

斜術に぀いお
䞁寧な斜術を心がけおいたす♪
趣味・奜きなこず
食べるこず
資栌・圹職
矎容垫囜家資栌

eighteyelash熊谷店の詳现情報

埌玉県熊谷垂筑波

プラむベヌトサロンのため、䜏所の詳现は予玄確定埌にメヌルでお知らせしたす

熊谷駅3分 / 䞊熊谷駅14分
熊谷駅埒歩3分
゚リア
熊谷垂
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
5åž­