VENUS BELT ayaneの掲載

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン
3.1
池袋駅5分

VENUSBELT池袋店所属・VENUS BELT ayaneの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン
3.1

2.6

3.0

3.7

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日はありがとうございました! 希望の濃いめに付けて頂き満足です! また、機会がありましたら お願いしたいです!

マツエク フラットラッシュオフあり120本orダブルフラッシュオフあり60束 ¥0

来店日:2025年12月29日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

3回目です。初めてWフラットにしました。コーティング上手で可愛いです。頑張って下さい★

来店日:2025年12月29日来店回数:3
  • にゃるんのプロフィール画像

にゃるんさんの口コミ

ダブルフラットに目がいって口コミを全然見てなかったから当日に初めて見た時不安すぎてびっくりした。 実際行ってみたらほんとに口コミ通りで余計にヒヤヒヤした!ネイルの場所とマツエクの場所が近すぎ+仕切りないし「キティーちゃんのカチューシャ!」とかどうでもいいって思いながら声でかい会話が聞こえてきてこっちからしたらかなり迷惑だしこんなに悲しい施術は正直初めて。ほかの口コミ見たら周りのせいで声が聞こえないとか時間かなり遅れるとか言ってたけど、聞こえなくはないは流石に言い過ぎかなって思ったし、口コミ見て改善してるのか時間は20分ぐらい待った感じかな。行ったらわかるけど、せめてマツエクだけがいい、ほんとにネイルだけは施術したくない場所だったよ。客も声でかいしネイリスト?は終始声でかすぎるうるさい。

来店日:2025年12月28日
  • みかにゃんのプロフィール画像

みかにゃんさんの口コミ

予定より40分遅れでスタートで理由は仕方がないと思いますがリクエスト送って日時時間確定しているので遅れても10分くらいにして欲しかったと思いました またネイルサロンのお客さんとスタッフの方の話し声が大きすぎて担当頂いたスタッフの方の説明が聞きづらかったです それ以外は仕上がりも綺麗にして頂いたので良かったです

来店日:2025年12月23日
  • かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

結果予定から1時間遅くなって、私は急ぎじゃなかったので全然大丈夫だったんですけど、最初から設定する施術時間に余裕を持った方がいいなと思いました!でも、優しく話しやすくて対応とてもよかったです!施術は全然雑じゃなく手や爪などの痛みはなかったんですけど、目に薬剤?が染みるのが過去一感じて、痛くて結構辛かったです、、。でも数時間経ったら治りました!口コミ心配だったんですけど、満足いく仕上がりで良かったです!これからも頑張ってください!!!🔥

来店日:2025年12月23日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

終始涙が出ました。痛すぎて。本当に酷い。 力強くてとても雑です。瞼も強く引っ張るしおでこに手をぐりぐりと乗せすぎです。自分のことに精一杯でお客様のことを何も考えていない。痛すぎて我慢出来ず優しくしてと言っているのにずっとガチャガチャと自まつげをいじられて傷つきました。おでこにピンセットが刺さって痛いといってもなんも知らんというような態度。接客業として絶対にありえません。 ちゃんと口コミ読んでいますか?あなたのクチコミが酷評な理由をちゃんと読んで考えるべきです。 最後に目元は繊細で痛いんだからもっと丁寧にした方がいいよとコメントしても、逆ギレしたような態度で無視されました。人としてどうなんでしょうか これから施術を受ける方たち、ちゃんと口コミを参考に人を選んだ方がいいと思います!

来店日:2025年12月22日
  • ガー子のプロフィール画像

ガー子さんの口コミ

毛先が束感まではいきませんが、まとまってしまってましたが、対応などは丁寧でした。約1週間たちますが、バサバサ落ちることなく残っています。ありがとうございました。

来店日:2025年12月22日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

予約時間の10分前、到着寸前で、突然「前の方が推してるので今からスタート、時間が推してるから1時間後にして、もしくはキャンセル」と言われ、信じられませんでした。 60分の施術で予約しているのに60分遅れというのはダブルブッキングとしかありえないのでは?と思いました。 いくらモデルと言えども、交通費と時間をかけて行っています。逆の立場でしたらどうでしょうか? なんとか調整し、1時間遅れの施術スタート。 テープの段階からとにかく痛い。何度も引っ張られたり、眼球を押されたり、ネイルが目に入ったり、失明するのではないかと怖くてたまりませんでした。 何年もマツエクしていてこんな経験初めてでした。 仕上がりもバラバラで、翌日も目が真っ赤に充血してとにかく痛いです。鏡で見るとほぼ皮膚に接着されていて、グルーが目に入ってるとしか思えません。 モデルと言えども失明させるリスクも考えて欲しいです。 頑張って欲しい気持ちはありますが、あまりにも危険だとこんな想いをしたのは初めてなので、今後の他の方のためにも記載させていただきました。(他の方の口コミも同じですね) まずは同じ社内の先輩にモデルになってもらったほうがいいと思います。

来店日:2025年12月17日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

一生懸命やっていただいてるのはわかったんですけど、とにかく痛みがひどい😭今朝起きてからも充血で目が真っ赤だし、仕上がりの向上より前にプロの方に施術中の指摘を受けた方がいいと思います、笑っちゃうくらい目痛くて失明しそう早くオフしないと、、😭

来店日:2025年12月17日

VENUS BELT ayaneさんからの返信

この度は大変申し訳御座いません。 お痛みの方大丈夫でしょうか💦

返信日:2025年12月18日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

施術中の痛みがすごくて初めて涙が止まりませんでした🥲 右目やってもらってる時は左目が押しつぶされめちゃくちゃ痛かったです、、また薬剤が染みたりピンセットでちくっと刺される痛みがあったり長時間まぶたを引っ張られ目の乾燥がひどかったです。。痛み我慢すれば仕上がり綺麗にしてもらえるかなと思いましたが毛の向気のばらつきやマツエクの間隔バラバラだったりと結構ひどかったです。施術後は目の違和感もあり悲しかったです。また、上の方が確認して指導や最低限の修正していただけたら嬉しかったです。

来店日:2025年12月15日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

終始にこにこして接してくださいました!😊 私のまばらなまつ毛に、一生懸命に付けてくださいました。大変満足しております! 本当にありがとうございました❤️☺️

マツエク フラットラッシュオフあり120本orダブルフラッシュオフあり60本 ¥0

来店日:2025年12月14日

VENUS BELT ayaneさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2025年12月18日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

仕上がりや時間に関しては、同意のもとですのでコメントは控えます。 長さを迷っていて、エクステを目に当てて確認させていただきましたが、目をテープで止められた後だったので、目を開けて見ることが大変でした。テープで止める前段階でも良かったのではないかと思います。 接客に関して、マスクを下げて欲しいと頼まれた為、では外しますと伝えてブランケットの上に置きましたが、終わった後にそのままブランケットを剥がれてしまい、マスクが床に落ちてしまいました。それに関しては、こちらの不注意でもありましたので仕方ないことですが、落ちてしまったことに対してのコメントが何もなかったことが気になりました。 また、終わった後に、お時間かかってしまったのですが大丈夫でしたか?と聞かれたのですが、仮に大丈夫でなかったとしてもどうしようもないことですので、そのお声掛けは不必要だったかなと思います。 ありがとうございました。

来店日:2025年12月13日
  • 杏海のプロフィール画像

杏海さんの口コミ

色々最悪でした。

来店日:2025年12月12日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

施術は15分遅れでスタート、毛布も頭からかけられてびっくりしました。予定より1時間遅れで終了しました。遅れることを言われなかったので、その後の予定も行けなくなりました。 1週間後にはほとんど取れました。

来店日:2025年12月8日
  • bw60のプロフィール画像

bw60さんの口コミ

夕方からの予約でしたが、前の方々が押していて、55分遅れでスタートとなりました。途中、30分後倒し願いのご連絡を頂きましたので、心の準備は出来ていましたが、1人分のズレでは無さそうでしたので、複数人分の1時間と言って頂ければ、お店に入ったりしてしっかり落ち着いて待つ事が出来るので、見え方ではなく、勇気を持ってご連絡頂けたら良かったです💧 穏やかな方で施術は丁寧にして頂けましたが、やはり遅かったかなと思います。ありがとうございました!

来店日:2025年12月6日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

仕上がり云々の前に瞼を意味わからないくらい上に引っ張られたり手で押しつぶされたり、爪がくい込んだり、あまりに不快で一度ご本人には痛いと伝えましたが上のスタッフさんが教育してあげるべきです。 こうされるとお客様はどう感じるとか口頭だけではなく体感で伝えてあげてまずは技術ではなく基礎を伝えてあげて欲しいです。

「18:00-限定」マツエク フラットラッシュオフあり120本 ¥0

来店日:2025年11月30日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

1週間も持たずすぐ取れてしまいました。毛の向きもバラバラで何度も引っばられ痛かったです。

来店日:2025年11月26日
  • 1

VENUSBELT池袋店の詳細情報

VENUSBELT池袋店
東京都豊島区東池袋1丁目21-1 ラグーン池袋ビル4F (地図)
池袋駅5分
池袋駅