VENUS BELT ayaneの掲載

VENUSBELT池袋店VENUS BELT ayane

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン
3.1
池袋駅5分

VENUSBELT池袋店所属・VENUS BELT ayaneのメニュー

VENUSBELT池袋店所属・VENUS BELT ayaneの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン
3.1

2.6

3.0

3.7
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日はありがとうございました! 希望の濃いめに付けて頂き満足です! また、機会がありましたら お願いしたいです!

マツエク フラットラッシュオフあり120本orダブルフラッシュオフあり60束 ¥0

来店日:2025年12月29日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

3回目です。初めてWフラットにしました。コーティング上手で可愛いです。頑張って下さい★

来店日:2025年12月29日来店回数:3
  • にゃるんのプロフィール画像

にゃるんさんの口コミ

ダブルフラットに目がいって口コミを全然見てなかったから当日に初めて見た時不安すぎてびっくりした。 実際行ってみたらほんとに口コミ通りで余計にヒヤヒヤした!ネイルの場所とマツエクの場所が近すぎ+仕切りないし「キティーちゃんのカチューシャ!」とかどうでもいいって思いながら声でかい会話が聞こえてきてこっちからしたらかなり迷惑だしこんなに悲しい施術は正直初めて。ほかの口コミ見たら周りのせいで声が聞こえないとか時間かなり遅れるとか言ってたけど、聞こえなくはないは流石に言い過ぎかなって思ったし、口コミ見て改善してるのか時間は20分ぐらい待った感じかな。行ったらわかるけど、せめてマツエクだけがいい、ほんとにネイルだけは施術したくない場所だったよ。客も声でかいしネイリスト?は終始声でかすぎるうるさい。

来店日:2025年12月28日

VENUSBELT池袋店所属・VENUS BELT ayaneのアピールポイント

必ず注意事項をご確認した上でご予約お願い致します!!

マツエクモデルさん募集してます🫶✨ 下記ご予約に関する注意事項となります。必ず全てお読みください。 🚨研修中のため、予約時間からお待たせしてしまう場合がございます。その為、前後のお時間に余裕がある方のみご予約ください。 🚨当日キャンセル、遅刻のご連絡はミニモのメッセージでご連絡くださいませ。店舗へのお電話はお控えください。(遅刻の場合、お時間によってはキャンセル、ご案内させていただく場合でも本数が制限される等ございます。) 🚨サロンの都合で急遽日時等のご変更、又はキャンセルさせていただく場合もございます。 ご了承頂ける方のみご予約お願いいたします。 🚨お仕上がりの完成度を気にされる方はご遠慮くださいませ。 過去にテープなどの粘着物質、グルー、パーマ液などの薬品でかぶれやアレルギー反応の経験がある方は、事前に必ずご相談ください。 【練習モデルメニュー】は研修中アイリストが施術いたします。 技術力等に御理解頂ける方、お時間に余裕のある方のみ、ご予約をお願い致します。 ご理解の程よろしくお願いいたします。 また、以下の場合は施術をお断りしております。 現在、目元の皮膚や眼球、その他目に関する疾患、かぶれ、かゆみ等がある方。 半年以内に目元の美容整形やレーシック手術、アートメイクをされている方。 ※お客様がやむを得ず施術を希望される場合には、専門医の診断と施術同意書のご提示をお願いします。またその場合、当社は一切の責任や保証を行いません。 施術中 当店では、速乾性・耐久性に優れたエチルグルーを使用しております。 モチが良い反面、少し染みやすい成分となっております。 特に「ダブルフラット(グルー2倍使用)」や半目の状態で施術する下まつげは必ず染みやすくなります。 コンタクトを普段ご利用の方は そのまま装着した状態での施術がお勧めです。 施術中に痙攣、涙や充血などが生じた場合、まつげのダメージが強い場合など、無理な施術はまつげを傷める原因となりますので施術を中止させていただくことがございます。 施術後 グルーが完全に乾くまでお時間がかかる為、施術後の洗顔は施術3~4時間後にお願いいたします。 まつげエクステを触ったり、引っぱったりすると取れやすくなります。ご注意下さい。

VENUSBELT池袋店所属・VENUS BELT ayaneのプロフィール

VENUSBELT池袋店の詳細情報

VENUSBELT池袋店
東京都豊島区東池袋1丁目21-1 ラグーン池袋ビル4F (地図)
池袋駅5分
池袋駅