VENUS BELT ayaneの掲載

VENUSBELT池袋店VENUS BELT ayane

2.5
池袋駅5分

VENUSBELT池袋店所属・VENUS BELT ayaneのメニュー

VENUSBELT池袋店所属・VENUS BELT ayaneの口コミ

2.5

2.1

2.4

3.2
  • 掲載者がピックアップ
    Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

終始にこにこして接してくださいました!😊 私のまばらなまつ毛に、一生懸命に付けてくださいました。大変満足しております! 本当にありがとうございました❤️☺️

マツエク フラットラッシュオフあり120本orダブルフラッシュオフあり60本 ¥0

来店日:2025年12月14日

VENUS BELT ayaneさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2025年12月18日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

予約時間の10分前、到着寸前で、突然「前の方が推してるので今からスタート、時間が推してるから1時間後にして、もしくはキャンセル」と言われ、信じられませんでした。 60分の施術で予約しているのに60分遅れというのはダブルブッキングとしかありえないのでは?と思いました。 いくらモデルと言えども、交通費と時間をかけて行っています。逆の立場でしたらどうでしょうか? なんとか調整し、1時間遅れの施術スタート。 テープの段階からとにかく痛い。何度も引っ張られたり、眼球を押されたり、ネイルが目に入ったり、失明するのではないかと怖くてたまりませんでした。 何年もマツエクしていてこんな経験初めてでした。 仕上がりもバラバラで、翌日も目が真っ赤に充血してとにかく痛いです。鏡で見るとほぼ皮膚に接着されていて、グルーが目に入ってるとしか思えません。 モデルと言えども失明させるリスクも考えて欲しいです。 頑張って欲しい気持ちはありますが、あまりにも危険だとこんな想いをしたのは初めてなので、今後の他の方のためにも記載させていただきました。(他の方の口コミも同じですね) まずは同じ社内の先輩にモデルになってもらったほうがいいと思います。

マツエク フラットラッシュオフあり120本orダブルフラッシュオフあり60束 ¥0

来店日:2025年12月17日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

一生懸命やっていただいてるのはわかったんですけど、とにかく痛みがひどい😭今朝起きてからも充血で目が真っ赤だし、仕上がりの向上より前にプロの方に施術中の指摘を受けた方がいいと思います、笑っちゃうくらい目痛くて失明しそう早くオフしないと、、😭

来店日:2025年12月17日

VENUS BELT ayaneさんからの返信

この度は大変申し訳御座いません。 お痛みの方大丈夫でしょうか💦

返信日:2025年12月18日

VENUSBELT池袋店所属・VENUS BELT ayaneのアピールポイント

必ず注意事項をご確認した上でご予約お願い致します!!

マツエクモデルさん募集してます🫶✨

VENUSBELT池袋店所属・VENUS BELT ayaneのプロフィール

VENUSBELT池袋店の詳細情報

VENUSBELT池袋店
東京都豊島区東池袋1丁目21-1 ラグーン池袋ビル4F (地図)
池袋駅5分
池袋駅