soyon名古屋/ fuka🎀の掲載
soyon名古屋/ fuka🎀のプロフィール画像

SOYON 名古屋soyon名古屋/ fuka🎀

国際センター駅1分 / 名古屋駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

soyon名古屋/ fuka🎀のメニュー

soyon名古屋/ fuka🎀フォト

soyon名古屋/ fuka🎀の口コミ

• makoheiのプロフィール画像

makoheiさんの口コミ

巻き方も教えてくださりありがとうございました😊

【ボブカット】カットモデルさん✂️💕 ¥0

来店日:2026年3月17日
  • mのプロフィール画像

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングで細かく要望を確認してくださったので、モデルとはいえ安心してお任せできました✨かわいらしいスタッフさんで癒されました💕 カラーは地毛を育てたいということをお伝えして、地毛の部分は開けて馴染むようにカラーしていただいたのですが、綺麗に馴染んでおり嬉しいです!また、元々レイヤーが入っていたところをレイヤーの高さを変えたくご相談させていただいたのですが、こちらも理想通りの仕上がりになって嬉しかったです☺️ また都合が合えばお伺いさせていただきたいと思います!ありがとうございました!

【ワンカラー】カット+盛れる似合わせワンカラー + トリートメント ¥5,000

来店日:2026年3月17日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

仕上がりとても満足です❕ しっかりとカウンセリングをしてくださり、私の髪質にあった薬剤で縮毛矯正をしていただきました。 綺麗に真っ直ぐな髪になりとても嬉しいです😍 是非またお願いいたします🙇‍♀️ 今回は施術ありがとうございました‼️

【縮毛矯正】憧れのさらさらヘアに✨️ ¥4,000

来店日:2026年3月10日
    soyon名古屋/ fuka🎀のプロフィール画像

soyon名古屋/ fuka🎀さんからの返信

先日は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました💕 また半年くらいで根元のうねりや広がりが気になってきてしまうかなと思うのでそのときはぜひまたメンテナンスでお待ちしております✨️

返信日:2026年3月11日

soyon名古屋/ fuka🎀のアピールポイント

モデル価格4月までです‼️縮毛矯正でさらさら艶々ヘア叶います🎶ハイトーンからダークトーンまで!1人1人の似合うヘア提案します🎀ガーリーなスタイルやワンホンヘアが得意です💕

たくさんの掲載がある中ご覧頂きありがとうございます♡! ご予約の際は〖注意事項〗をご確認ください。 soyon名古屋店のfukaです🐰💕 一人一人に似合うカラーを提案します🫶🏻 透明感のあるブリーチなしWカラーや高発色な暖色カラーが得意です!! カットモデルさん募集中です✂️ レイヤーを入れたい方、毛先を少し整えたい方等々お待ちしてます🩵 (5cm以上切らせてくださる方を積極的に募集しております🙇🏻‍♀️) 施術後にかわいくスタイリングもします🎀 絶対にかわいしますので学校帰りやお出かけ前にもぜひお越しください💍💭 当日ご予約も受け付けております♡ minimoを通してたくさんの方と出会えることを楽しみにしております🏳️‍⚧️🤍 🎀 Instagram … @fuk.riii_ 🎀

soyon名古屋/ fuka🎀のプロフィール

初めまして💕soyon名古屋店のfukaです! 技術向上のため、カットモデルさん募集中です! カラーやトリートメントもminimo限定でお安くご案内できます🎶

得意な施術
お呼ばれヘア、艶カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、くびれヘア、似合わせカット、スタイル提案、カット
得意なレングス
ロング、セミロング
施術について
お話をしたい方も、静かに過ごしたい方もぜひお越しください🎀 丁寧な施術で一人一人に似合うスタイルを提案します♡
趣味・好きなこと
ディズニー🏰🎀、映画鑑賞🎥、編み物🧶
資格・役職
美容師

SOYON 名古屋の詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9 名駅クリスタルビル8階 (地図)
国際センター駅1分 / 名古屋駅6分
名古屋駅からユニモール11番出口を出て国際センター駅を正面に右折。そのまま直進すると右手にファミリーマート、正面に山ちゃんが見えたら左折。直進すると左手に佐川急便がありその隣ビルになります。
国際センター駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 17:00-20:00 日 17:00-20:00 祝 10:00-20:00