Lond aimerTAIKI ⭐

TAIKI ⭐のメニュー
- 3/2 (月)
- 3/9 (月)
- 3/11 (水)
TAIKI ⭐のフォト
TAIKI ⭐の口コミ

のりかさんの口コミ
カラーをしてもらいました! 施術も丁寧でシャンプーも寝そうになりました🌟 お話も楽しかったです! またお願いしますー‼️
来店日:2026年2月23日
TAIKI ⭐さんからの返信
本日はありがとうございました‼️ 「丁寧さ」や「シャンプー」といった、重きを置いている点に評価頂き嬉しく思います。 こちらこそ、お話し頂けて楽しく施術出来ました😊 ぜひ、またのお越しをお待ちしております。 今回は数ある美容師様の中から選んで頂きありがとうございました。
返信日:2026年2月23日
ゆーさんの口コミ
とても丁寧に対応してくれて嬉しかったです😊 ちゃんと意見も聞いてくれてカット✂️も安心してやってもらえました✨ 傷んでいた髪もトリートメントしてもらえたおかげで髪が艶々になりました😌 仕上がりのレイヤーカットもすごく満足です😌✨ またお願いしたいと思いました✨ ありがとうございました😊
来店日:2026年2月13日
TAIKI ⭐さんからの返信
ありがとうございました‼️ 「丁寧さ」を実感していただき、ご安心なさって頂けたこと嬉しく思います。 トリートメントでツヤツヤの髪の毛にレイヤーのスタイルとてもお似合いでした😊 またお任せ頂けましたら幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております🙇 今回は数ある美容師様の中から選んで頂きありがとうございました。
返信日:2026年2月14日
牛乳プリンさんの口コミ
予約メッセージの段階から、とても親切に対応して頂きました。 お話も楽しかったです。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2026年2月9日
TAIKI ⭐さんからの返信
ありがとうございました‼️ 画面越しでの接客は特に気をつけておりますため、「親切」と感じて頂けて嬉しく思います。 こちらこそ、楽しく施術させて頂きました。 ぜひ、またのお越しをお待ちしております🙇 今回は数ある美容師様の中から選んで頂きありがとうございました。
返信日:2026年2月12日
TAIKI ⭐のアピールポイント
🌟当日予約受け付けています🌟ロング料金無し🌟ブリーチなし艶ヘアカラー🌟《ワンカラー》得意です🌟
当日予約も受け付けております。 インスタのDMにてお時間のご相談お受けいたします。 1/29(木)は渋谷店(渋谷区神泉8-1 Lond lab 4F)でのご案内となります。 Hot pepper Beauty Award 7年連続最優秀賞 受賞サロン ネット予約のNo.1、日本1の超人気店 【Lnod】 instagram▶︎lond_taiki
TAIKI ⭐のプロフィール
こんにちは!柏駅で美容師やってます
- ジェルネイル
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、エレガント、ストリート、派手系、個性派、カジュアル
- 男性も女性もどちらも大歓迎です!! よろしくお願いします! ⚠️複雑履歴の方はお断りさせて頂く場合がございます。
- ドライブ、食べること
- 美容師免許、ジェルネイル検定中級、ネイリスト技能検定2級
- 男性