MIHANAネイル /RUNA ルナの掲載
MIHANAネイル /RUNA ルナのプロフィール画像

MIHANAネイルサロンミハナネイルサロンMIHANAネイル /RUNA ルナ

西川口駅5分

MIHANAネイル /RUNA ルナのメニュー

MIHANAネイル /RUNA ルナの口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

デビューしたばかりだそうですが、かわいいちゅるんなお爪にして頂きハッピーです!! またよろしくお願いします!!

【チップ】長さ出し10本*マグネットorワンカラー 《オフ無料》 ¥4,300

来店日:2026年3月7日
  • mのプロフィール画像

前日にキャンセルしちゃったのにも関わらず、連絡のやり取りから接客よかったです! 充電器の気遣いまでありがとうございます🥺 色味も一緒に考えてくれたり安心して施術を受けることが出来ました! 爪の形は必ず均一になるように整えられたらより良いのかなと思いました! 人柄もよく、色も可愛いのでまた機会ありましたら宜しくお願いします。頑張ってください🫧

【練習コース】マグネット/フラッシュネイル¥2500 ¥2,500

来店日:2026年2月28日
  • ナガのプロフィール画像

ナガさんの口コミ

長さだし、オフ、マグネットをお願いしました。 長さだし、マグネットは初めて。 スタッフさんがカウンセリングで丁寧に説明してくださいました。長さ、形、色、パーツで迷っていたところアドバイスをしてくださり大満足の仕上がりになりました。 他のサロンでは迷っているのひ相談に乗ってくれない人もいますのでかなり好印象です。 予約後のやり取りについても返信が早いので安心できました。 予約後から施術まで全て完璧でした。 皆にネイル褒められました。 またお願いしたいです。よろしくお願いします。

【オフ長さだしあり限定】ワンカラーorマグネット ¥1,000

来店日:2026年2月23日

MIHANAネイル /RUNA ルナのアピールポイント

🤍長さだし➕フレンチ🤍

精一杯頑張ります! よろしくお願いします☺️

MIHANAネイル /RUNA ルナのプロフィール

はじめまして✨るなです❕ 丁寧な施術とカウンセリングを心がけ、可愛いを一緒に作れたら嬉しいです💅 ちゅるん系やシンプル、上品なデザインが好きです♡ ご不安な点などもお気軽にご相談ください。 よろしくお願いいたします。

趣味・好きなこと
映画館、ジブリ♡、旅行、バイク
資格・役職
JNEC3級

MIHANAネイルサロンの詳細情報

• MIHANAネイルサロンの内観・外観1
  • MIHANAネイルサロンの内観・外観2
埼玉県川口市並木4-1-5 木村ビル1F (地図)
西川口駅5分
西川口駅東口を出て、KFCとミスタードーナツの間の大通りをそのまま直進してください。 途中、ロイヤルホスト・セブンイレブンを通り過ぎると、左手に「コモディイイダ」が見えます。そちらを左折し、約50m進むと右手に白い看板のお店がございます。
西川口駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC