MIHANA ネイルサロンの掲載
MIHANA ネイルサロンのプロフィール画像

MIHANAネイルサロンミハナネイルサロンMIHANA ネイルサロン

西川口駅5分

MIHANA ネイルサロンのメニュー

MIHANA ネイルサロンフォト

MIHANA ネイルサロンの口コミ

• るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

今回持ち込みデザインで、長さだしもお願いしました! 爪の長さや形を確認しながら丁寧に作業してくれて良かったです😊 マグネットの性質上少しだけ希望のデザインとは異なる仕上がりになってしまいましたが、これはこれでデザインも可愛くて気に入ってます🫶 丁寧に対応もしてくれてありがとうございました。 ぜひまた機会があればお願いしたいです!

【プレオープン限定】【パーツ代込み】長さだし+パーツつけ放題アートやり放題 90分 ¥5,500

来店日:2026年2月24日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

急遽の時間変更ありがとうございました。 試し塗りもしてもらい可愛い色にしてもらいました! ありがとうございました😊

【プレオープン限定メニュー】ワンカラー(オフ・長さだし無料) ¥2,500

来店日:2026年2月19日

MIHANA ネイルサロンさんからの返信

あん様 この度はプレオープンへのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! お色味も気に入っていただけてとても嬉しいです。 これからも丁寧な接客と施術を大切にし、ご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります🙇‍♀️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました!

返信日:2026年2月20日
  • 𝐻♡のプロフィール画像

𝐻♡さんの口コミ

めっちゃ丁寧な施術で全く1時間半苦じゃなかったんですが サイドがボコボコで残念だったのと2日で3本取れちゃって扱いが悪かったのか使ってたものが合わなかったのか、> <

来店日:2026年2月16日

MIHANA ネイルサロンさんからの返信

この度はプレオープンへのご来店そして口コミ投稿いただきありがとうございました。 施術や接客品質について、そのように言っていただき、とても嬉しく思います。 その一方で、サイドの仕上がりや2日で取れてしまったとのこと、本当に申し訳ございません。 扱い方の問題ではなく、こちらの技術・材料選定を含めて、責任をもって対応させてください🙇‍♀️ ぜひ一度、無料でお直しをさせていただけませんでしょうか。 お手数をおかけしてしまいますが、ご都合の良い日時を教えていただけましたら優先的にご案内いたします。 この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2026年2月19日

MIHANA ネイルサロンのアピールポイント

2026年2月NEW OPEN◆韓国ネイル★長さだし◎★パラジェル取扱・フィルイン対応★ジェルネイルオフ無料♪

西川口駅近路面ネイルサロン。韓国ネイルを中心に、上品シンプルからワンホン・ちゅるん系、持ち込みデザイン、繊細アートまで幅広く対応。豊富な国産ジェルとパーツで理想の仕上がりを実現。パラジェル・フィルイン対応、チップ長さだし可能で自爪を守りながら美しさを追求します♪

MIHANA ネイルサロンのプロフィール

得意な施術
ジェルネイル、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、手描きネイル、韓国風ネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、オーロラネイル、長さだし

MIHANAネイルサロンの詳細情報

• MIHANAネイルサロンの内観・外観1
  • MIHANAネイルサロンの内観・外観2
埼玉県川口市並木4-1-5 木村ビル1F (地図)
西川口駅5分
西川口駅東口を出て、KFCとミスタードーナツの間の大通りをそのまま直進してください。 途中、ロイヤルホスト・セブンイレブンを通り過ぎると、左手に「コモディイイダ」が見えます。そちらを左折し、約50m進むと右手に白い看板のお店がございます。
西川口駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC