岡本 葵子の掲載
岡本 葵子のプロフィール画像

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅 ヘア メイク ノイズ エコル キョウトエキ 岡本 葵子

京都駅3分

岡本 葵子のメニュー

岡本 葵子のフォト

岡本 葵子の口コミ

• 09さんの口コミ

分かりにくいデザインをお願いしたのにも関わらずとても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

岡本 葵子のプロフィール画像

岡本 葵子さんからの返信

喜んでいただけてとても嬉しいです💞
    またのご来店楽しみにお待ちしております☺️🎀

返信日:2024年5月18日
  • めいさんの口コミ

2回目のマツエクだったのですが、施術していただく時にたくさん声をかけてくださったので、とても安心しました!
    またお願いしたいです☺️

• しなもんさんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました!!
    初めてのマツエクだったのですが、カウンセリングも親身になって相談して決めて下さりとても助かりました( ᵒ̴̶̷̤ ᵒ̴̶̷̤ )
    施術中の声掛けやお家でのケアなど丁寧でまたお願いしたいです!!
    ありがとうございました👼🏻💙

岡本 葵子のアピールポイント

NOISM-ekolu-岡本 葵子【オカモト アオイコ】です🎀モデル料金の為、お安くさせていただいてます🥹✨🌷沢山のご予約お待ちしております🌷

右上のハートマーク♡を押していただきますとメッセージがスムーズになりますので、♡よろしくお願い致します🙇‍♂️💕💕

*・゜゚・*・゜゚・**・゜゚・*・゜゚・*
沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます💖
ご予約楽しみにお待ちしております🎀

岡本 葵子のプロフィール

Instagram: @noism_aoiko

ジェルネイル、ラメグラネイル、持ち込みデザイン、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ちゅるんネイル、ベイビーブーマー、マツエク、マツパ、フラットラッシュ
安全かつご満足いただけるように、お客様一人一人に寄り添った接客を心がけております。 理想のお目元、お手元になるよう努めさせていただきます!是非可愛くさせてください🙇‍♂️♡♡ 沢山のご予約、ご来店楽しみにお待ちしております🌛*・゜゚・
フェス、ライブ、音楽♪
美容師免許

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の詳細情報

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観1

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観2

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観3

京都府京都市下京区東塩小路町707−2 ダイワロイネットホテル地下1階 (地図

京都駅3分

JR京都駅中央口を出ていただき、ヨドバシカメラに向かって烏丸通りを直進。ヨドバシカメラを超えてすぐ左手にある建物ダイワロイネットホテル地下1階になります。正面玄関を入り、左手に見えてくる階段かエレベーターでお越しください。

京都駅

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / 交通系IC

京都市下京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅付近の駅のネイルサロンを探す