OASIS AVEDA featuring luve heart's And Beりのあ/大阪梅田/ カット/アレンジ

りのあ/大阪梅田/ カット/アレンジのメニュー
りのあ/大阪梅田/ カット/アレンジの口コミ
4.5

きょうこさんの口コミ
対応は丁寧な感じの方で良かったのですが、時間が無いのかチェックしてくれた人が言った事をやらないでそそくさと終わらせたり、左右の長さが違ったり全体的にカットが雑な印象を受けました。ハサミがよく首に当たったりしてちょっと怖かったです。今後頑張ってほしいなと思います。
来店日:2026年2月14日
りのあ/大阪梅田/ カット/アレンジさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 施術中にご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 常に丁寧な施術を心がけておりますが、お仕上がりのご要望にお応えする中でお時間が押してしまい、十分にご安心いただける施術にならなかった点を反省しております。 また、ボブスタイルのカット工程上、ハサミが首元付近に近づく場面がございますが、お怪我のないよう十分注意しながら施術しております。 今後はより安心してお任せいただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年2月15日
唯花さんの口コミ
こうゆう感じにして欲しいという依頼に対して、すごく丁寧に対応していただけて、とても嬉しかったです!仕上がりもすごく満足で、いいイメチェンができました。ありがとうございました!!
来店日:2026年2月7日
りのあ/大阪梅田/ カット/アレンジさんからの返信
先日はお任せいただきありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます! 前髪の印象で雰囲気がガラッと変わるので、それを実感して 喜んでいただけてとても嬉しいです!またお任せいただけるように頑張ります! またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年2月9日
りのあ/大阪梅田/ カット/アレンジのアピールポイント
ボブやショートスタイル、レイヤースタイル等可愛いヘア是非お任せください♡カラーは透明感のあるカラーや暖色カラーが得意です✨またアレンジが好きなのでライブ参戦前や、参列アレンジなどもお任せください!
当日のご予約も可能な場合がございますので、一度お問合せください!
りのあ/大阪梅田/ カット/アレンジのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます😊 大阪梅田でJr.stylistをしており、現在カットモデル様募集中でございます🙇♀️ カラーやヘアアレンジのお客様も大歓迎ですので、是非ミニモ限定のお得なクーポンをご利用ください✨
- カット、ヘアセット、トリートメント
- 得意なレングス
- ショート、ボブ、ミディアム、セミロング、ロング
- 得意なイメージ
- ゆるふわ、キュート
- ⚠︎別サイトでもご予約が可能になっている為、自動で送信されるご予約確定メッセージとは別に、私個人から送らせていただいてからのご予約確定となります🙇♀️ ご理解いただけますようよろしくお願いいたします。
- Snow Man、EBiDAN、M!LK