LILY eyelash&nail salon(リリーアイラッシュネイルサロン)Lily mei🎀🎶

メニュー・料金
- 5/12 (火)
- 5/13 (水)
- 5/14 (木)
フォト

遥南さんの口コミ
施術もスムーズで適宜声掛けもあったので安心して受けられました! 眉毛の形も綺麗に整って満足です✨ ありがとうございました!
来店日:2026年5月9日
Lily mei🎀🎶さんからの返信
遥南様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 施術中も安心してお過ごしいただけて、眉毛のお仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです🥹 今後も丁寧な施術とお声掛けを大切にしてまいります! またぜひお任せください♡ 次回のご来店も心よりお待ちしております!
uniさんの口コミ
色んなサロンに行っていますが、 これまでで1番丁寧に施術をしてくださりました。 途中経過を確認しながら進めていただき、 仕上がりも綺麗で大変満足しています。
来店日:2026年5月9日
Lily mei🎀🎶さんからの返信
uni様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ とても嬉しいお言葉をありがとうございます🥹 施術の丁寧さや仕上がりにご満足いただけて大変励みになります! これからも安心してお任せいただけるよう、より丁寧な施術を心掛けてまいります♡ またのご来店を心よりお待ちしております!
愛来さんの口コミ
マツパするとよく目に染みて充血してしまいますが、今回やってくれた施術は初めて痛くなく、充血もしませんでした! 仕上がりも綺麗で嬉しいです。
来店日:2026年5月6日
Lily mei🎀🎶さんからの返信
愛来様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 施術中のお痛みなく、安心してお受けいただけたとのことでとても嬉しいです🥹 下まつげパーマのお仕上がりもご満足いただけて安心しました♡ 今後も快適に施術を受けていただけるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!
アピールポイント
当日予約OK◎立川南駅徒歩3分♪韓国っぽまつ毛/束感デザインが好きな方に🎀
ご覧いただきありがとうございますꧦ𐅁𐀸𐋠𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ﯩᩝ︪᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ީᩝ𛰚 ナチュラルで可愛いお目元づくりを心がけています♡ 韓国風の束感や透明感のある仕上がりがお好きな方にもおすすめです✨️ 丁寧なカウンセリングでお客様の理想に近づけますので、初めての方も安心してお任せください♪ ご予約お待ちしております💝
プロフィール
立川でアイリストをしているmeiです☆ 韓国風・束感まつげで可愛いお目元作ります♪
- お客様一人ひとりのお目元に合わせて、丁寧に可愛く仕上げます^ ̳ᴗ ·̫ ᴗ ̳^ ナチュラル〜韓国風束感までお任せください☆
- アイリスト