ONES NAGOYA VILA 名古屋栄所属・艶ブリーチカラー✧ ミウ🎀の掲載

栄駅3分

ONES NAGOYA VILA 名古屋栄所属・艶ブリーチカラー✧ ミウ🎀のメニュー

13件のメニュー中1~13件表示

美容師からの注意事項

✧︎必ずお読みください✧︎

営業中の返信は遅れる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

🪽10:00〜22:00以外の、営業時間外のご予約に関しては、こちらからのメッセージが届き次第のご予約確定とさせて頂きますのでご注意ください。

🪽やむを得ずキャンセルされる場合は、すぐに必ず、ご連絡お願い致します。ご連絡なくご来店いただけなかった場合は無断キャンセルとさせて頂き、ご利用制限などの対象となりますので、予めご了承ください。

🪽15分以上の大幅な遅刻をされた場合、キャンセル扱いとさせていただき施術をお断りさせて頂きます。
遅刻をされますと他のお客様優先でのご案内になりますので施術時間に大幅にズレが生じるため、お待ちいただくことをご理解ください。

🪽ご予約いただいメニューでも、髪の状態で選択していただいた施術をお断りさせていただく場合がございます。
その時は、お客様と相談をし、代替え案などを一緒に考え納得いただいた上でメニュー変更させていただきます。
なのでハイダメージや黒染めされてる方、白髪染めの方などは予めお伝え頂ければ幸いです。
カウンセリング時に髪の履歴を詳しくお聞きいたしますので、そのときにお聞かせ願います。

🪽価格は全て税込み表示となっております。

🪽メニューの価格はあくまで店舗自体での参考価格となっており、担当者やメニューによって金額変動する場合がございます。

☆モデル対応、minimo限定価格となりますので施術にあたり、いかなる場合も返金やお直しは等の責任は負いかねます。
ご了承ください。

☆ご不明な部分や気になる部分がございましたら、何なりとお申し付けください。

注意事項を最後まで読んでいただきありがとうございます✩.*˚
それでは皆様にお会いできるのを楽しみにしております!!🙂‍↕️

【営業時間】
10:00〜22:00

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONES NAGOYA VILA 名古屋栄付近の駅の美容室・美容院を探す