ONE's NAGOYA VILA(ワンズナゴヤヴィラ)レイヤーカット/ ハイトーン/ みう

4.5

あにゃさんの口コミ
店都合で予約日時の変更をお願いされ、変更後は「1時間しか時間が取れないが大丈夫か」と事前に確認したところ、「かしこまりました」と返信をいただいていました。 また、エクステのオフがあることも事前にお伝えしていました。しかし当日、来店してから初めて「オフをするとシャンプー・ブローが必要になるため、時間がかなりギリギリになる」と説明されました。 元々通っていたサロンでは、付け替えはそのまま行われていたため、オフの際にシャンプー・ブローが必要になるケースがあることを存じ上げておりませんでした。お伺いする前にカラーをしてしまったため、色落ち防止でシャンプーは避けたい旨をお伝えしましたが、「シャンプーをしない場合、かなり取れやすくなってもいいのであれば付けることはできます」とのことだったのだ今回はオフのみにしました。 事前にオフがあることも、1時間しか時間が取れないことも伝えて確認していたので、シャンプー・ブローが必要になることや、それによって時間がかなりギリギリになることは、来店前に案内していただきたかったです。 また、店都合で日時変更をお願いされたにもかかわらず、変更についての謝罪や、変更に応じたことへの一言もなく、感じが悪いわけではないのですが接客面でも少し礼儀に欠ける印象を受けました。 再度のお伺いも考えましたが予定が合わないため、結果的にエクステをつけたかった日に間に合わなくなってしまい、とても残念に思っております。 以前こちらで付けていただいたエクステの色味が好きだったため再来店しましたが、今回の対応を含め、今後利用することはないと思います。 追記 ご返信いただきありがとうございます。 確かに何度か日時変更をお願いした事実はございます。 ですが、8/29(土)10:00〜の予約が確定してから約1週間経った後に、「サロンの都合でこのお日にちが13:00〜のご案内になってしまいます」とご連絡いただいたので、店都合の日時変更であると認識しておりました。しかし、そちらが「サロンの都合で」と仰っている以上、今回の記載は事実と異なる内容にはあたらないかと思います。 今いただいている予約はキャンセル、今後のご案内をお断りとのことですが、現在こちらから予約しているものは一切ございませんし、今後伺うことは考えておりませんので問題ございません。ありがとうございました。
来店日:2026年8月23日来店回数:2回
レイヤーカット/ ハイトーン/ みうさんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 まず、予約日時の変更につきましては、 店舗都合ではなくお客様のご都合による変更でございました。こちらの点につきまして、 事実と異なる内容が記載されているため、訂正させていただきます。 また、エクステのオフ後のシャンプー、ブローについて、 説明が十分に伝わっておらず申し訳ございませんでした。 当日は、シャンプー、ブローをしてからお付けする方がエクステの持ちが良くなるため、 そのようにご説明させていただきました。 シャンプーをせずに施術すること、シャンプー込みでも いただいている時間内でのご案内自体は可能であることもお伝えしております。 その上で、シャンプーをしない場合はエクステが取れやすくなる可能性があるため、 それでもご了承いただける場合は施術可能とご説明させていただきました。 結果として今回は付け替えをせず、オフのみとなりましたが、 せっかく以前のエクステの色味を気に入って再来店していただいたにもかかわらず、ご希望に沿う形で施術を完了できず残念に思っております。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は施術前の説明や確認をより分かりやすく行い、お客様に不安や行き違いがないよう努めてまいります。 ただし、クチコミ内容が複数回変更されており、当初と異なる点もあるため事実と異なる部分についてのみ訂正させていただきます。 この度はお忙しい中何度も貴重なご意見ありがとうございました。
かのさんの口コミ
本日来店させて頂いたものです🙇♂️ 縮毛矯正を今まで3回してきて自分自身でもできないんじゃないかと思って凄いビビってました、、😰 ですが、すごく親身に話を聞いてくれて縮毛をした上でのダメージ、想像通りにはならないかもなど髪染め初めての私にめちゃくちゃわかりやすく説明して頂いたので特に染める上でのマイナス感情などはなく挑めました💕 また、2回のブリーチで希望のブロンドまで近づけてもらって本当に大満足でした🙇♂️🙇♀️🙇 周りも好評で髪染めるの続けたい気持ちが今とってもあります💗感謝しかないです💘 改めまして、こっちの要望をしっかり聞き、リスクもきちんと説明して頂き、長い時間の施術ありがとうございました🥲
来店日:2026年8月20日
レイヤーカット/ ハイトーン/ みうさんからの返信
先日は任せていただきありがとうございました😌 また嬉しいクチコミもありがとうございます! 喜んでいただけてわたしも嬉しいです! ガラッと雰囲気が変わってとってもお似合いでした🥹 またいつでもお待ちしてます♩
かさんの口コミ
丁寧な説明や、楽しくお話しして下さいました✨✨ 仕上がりもサラサラで大満足です🎶 またきます💘
来店日:2026年8月18日
レイヤーカット/ ハイトーン/ みうさんからの返信
先日はありがとうございました! また嬉しいクチコミありがとうございます🥹🥹 たくさんお話できてわたしも楽しかったです🎵 いつでもお待ちしてます🫶🏿
KEIKOさんの口コミ
いろんなこと教えていただき大満足です。
来店日:2026年8月15日
レイヤーカット/ ハイトーン/ みうさんからの返信
先日はありがとうございました😌 また嬉しいクチコミもありがとうございます! またいつでもお待ちしております🎵
nさんの口コミ
大満足の仕上がりでした!!
来店日:2026年8月2日
レイヤーカット/ ハイトーン/ みうさんからの返信
この度はご来店いただき、 嬉しいクチコミもありがとうございます🎵 とってもお似合いでした🥹🫶🏿 またいつでもお待ちしてます!
夕愛さんの口コミ
本日もありがとうございました。 またよろしくお願いします!
来店日:2026年8月1日来店回数:2回
レイヤーカット/ ハイトーン/ みうさんからの返信
夕愛ちゃん先日はご来店ありがとうございました🎵 嬉しいクチコミもありがとうございます🥹 明るくなってまた少し雰囲気がかわってとっても可愛かったです😌 今回もお話たくさんできて楽しかったです♡ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ななさんの口コミ
赤の残留があり履歴的に難しかったのに、ほぼムラなく仕上げてくれて嬉しかったです! またおねがいしたいです ·͜·
来店日:2026年7月10日
Raccoさんの口コミ
ケアの方法やスタイリングなどとても丁寧に教えてくださって、色味も素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ಣ♥
来店日:2026年7月7日
かなさんの口コミ
今回は道に迷い、遅れてしまいすみませんでした。 接客とか少し会話してないですけど楽しかったです また機会あればカットお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2026年7月4日
miさんの口コミ
初めてのハッシュカットでしたが、カウンセリングもとても丁寧で似合うように仕上げてくださいました!可愛いスタイルで満足してます🥰またお願いします🙂↕️💓
来店日:2026年6月18日来店回数:2回
まーさんの口コミ
とても満足する仕上がりでした! ありがとうございました🎀
来店日:2026年6月9日
🍀さんの口コミ
レイヤーカットをお願いしましたが、理想通りにとても綺麗に仕上げていただけて大満足です!レイヤーの入り方が自然で、毎日のスタイリングもしやすそうです。巻き方のコツも丁寧に教えていただけたので、自分でも再現できそうです。スタッフの皆さんも優しくて話しやすく、居心地の良い時間を過ごせました。またお願いしたいです!
来店日:2026年5月27日
夕愛さんの口コミ
本日はありがとうございました。 丁寧に施術していただき、対応も良く満足しています。 また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2026年5月16日来店回数:2回
なさんの口コミ
以前やっていただきましたが、髪色もダメージも最悪でした。 補正トリートメントをやったが顔周りの毛がほとんど無くなり、プラスで支払いカットメニューを入れ2000円くらいでやっていただいたが、スカスカになった所の毛は整えられず、前髪と毛先のみで、何故2000円も払ったのか意味がわからない。 また、髪色もホワイトベージュはダメージ的にできないからこっちの色の方が、いいかも。とアドバイスを貰い暗めの色にしたのにも関わらず、ブリーチ2回で入れなくても入る色を入れられて、意味がわからなかった。 完成系を見せられて、こちらでよろしいですか?と言われたが、いい訳ないだろ。と内心思いながら泣き泣き帰りました。 また、韓国風コテ巻きもやって貰えずただのストレートアイロンを180℃でやられて、さらにダメージした気がした。 そして、施術中にアシスタントさんに言う言葉が強く聞いていて不愉快になった。スタッフ同士の印象も悪い店が他人の毛なんてどうでもいいからそりゃあこうなるか。と初めの時点でやめておけばよかったと後悔。 次回は絶対行きません。こんなお店より断然良いお店が沢山あると思います。
来店日:2026年5月14日
パブリカさんの口コミ
金髪で頼んだのに仕上がりはほぼ黒でした。これが金髪に見えるなら眼科に行くべきです。頭皮も痛いし薬で鼻が痛いし首の角度がおかしい状態でずっと待たされてしばらく首が痛かったです。もう利用することはないです。
来店日:2026年5月13日
ななさんの口コミ
カットもカラーもとても可愛くしていただいて理想通りの髪型になれました(╹◡╹)♡ 最後のヘアセットまでとても綺麗にしていただけて嬉しかったです!
来店日:2026年5月10日
にんさんの口コミ
希望通りのヘアカラーでとてもかわいいです、🥹 ありがとうございました😍❤️
来店日:2026年5月2日来店回数:5回
りおさんの口コミ
今回もありがとうございました😭 めちゃくちゃ可愛くて感動で色落ちも楽しかったです!
来店日:2026年4月28日来店回数:2回
あいりさんの口コミ
すごく丁寧な接客で初めての来店でしたがとても満足する仕上がりにしてくださいました!巻き方もトリートメントなども教えてくれる優しい方でした!
来店日:2026年4月16日
りおさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしていただいて、やりたい色味に近づけてくれてほんとにありがとうございました!
来店日:2026年3月15日来店回数:2回
ONE's NAGOYA VILAの詳細情報
- エリア
- 栄町駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay
- 席数
- 9席