🎨古着✖️ ハイトーンYui🎨の掲載

🎨古着✖️ ハイトーンYui🎨

レビュー-
下北沢駅5分

メニュー・料金

• 【✨ハイトーンにしたい方はこれ✨】ブリーチ➕カラー➕トリートメントの写真

新規¥4,000
  • 【✨韓国アイドルのようになりたい方はこれ✨】2ブリーチ➕カラー➕トリートメントの写真

新規¥8,000
    新規¥8,000
  • 【✨ダメージレスでハイトーン継続したい方✨】ブリーチリタッチ➕カラー➕トリートメントの写真

新規¥6,000
  • 【✨周りと一味違うカラーにしたい方✨】ブリーチ➕オンカラー➕エンドカラー➕トリートメントの写真

新規¥6,000
  • 【✨この筋感がカッコいい✨】ハイライトブリーチ➕オンカラー➕トリートメントの写真

新規¥6,000
  • 【🤍今流行りのデザインカラー🖤】ブリーチ➕ローライトカラー➕トリートメントの写真

新規¥6,000
  • 【✨毛流れで映えるバレイヤージュ✨】ブリーチ➕バレイヤージュカラー➕トリートメントの写真

新規¥6,000
  • 【🎨派手にしすぎたくないけどカラーしたい方必見🎨】1カラー➕トリートメントの写真

新規¥3,000
  • 【🫧汗かいてもうねらない自然な髪にしたい方はこれ🫧】カット➕全体縮毛矯正➕トリートメントの写真
    • 縮毛矯正

新規¥4,000
  • 【🔥SNSで大バズり中!ゆるふわ韓国ヘア🔥】カット➕ツイストシャドウorシャドウパーマ➕トリートメントの写真

新規¥3,000
  • 【🔥毛先がチリつかない!?新世代パーマ🔥】カット➕ソフトツイストパーマ➕トリートメントの写真

新規¥3,000
  • 【🔥就活前に清潔感🆙🔥】カット➕ニュアンスorフェザーパーマ➕トリートメントの写真

新規¥3,000
  • 【🌀アイロンなしでワックスだけで決まりたい方🌀】カット➕ルーズツイストorツイストスパイラル➕トリートメントの写真

新規¥3,000
  • 【🌀色気のある大人っぽい雰囲気にしたい方🌀】カット➕波巻きパーマ➕トリートメントの写真

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

🔥men'ssalon🔥2024/11月openしたブランドサロン✂︎✂︎上質なパーマの質感•カラーのこだわりをトレンド合わせてご提供してます!お洒落にかっこよくなりたい人は僕にお任せください💪

100%のかっこいいスタイル作らせていただきます! 🔵スタイリングの仕方がわからない、、、 🔵似合う髪色、髪型がわからない、、、 こんな悩みに寄り添った接客をさせていただきます! お家での再現性高めます💪

プロフィール

こんにちは‼️ AI TOKYO + men's 下北沢 assistant Yuiです🌟 古着✖️美容おまかせください‼️ Instagram @yui_fg08 ファッションに似合うハイトーンカラー、ファッションでお困りの方も是非ご相談ください❗️お客様の1番をつくります✨

得意な施術
    ハイトーンカラー、似合わせカラー、リタッチカラー、マッシュヘア、センターパート、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
    施術について
    ◇メンズデザインカラー ◇ミルクティーカラー でしたら僕にお任せ下さい❗️ お客様一人一人に合ったカラー、スタイル、商品をご提案致します!! 自分のやりたい色が似合わないなど、自分に似合わないと思っても僕のカラーならかわいい、カッコいいを作れます❗️ 是非一度お任せください❗️
    趣味・好きなこと
    アニメ鑑賞、古着屋巡り

aitokyo+下北沢の詳細情報

東京都世田谷区北沢2-1-9 KIE下北沢3階 (地図)
    下北沢駅5分
    下北沢駅