Aimey eyelashAimey 🫧MANAKA🫧

Aimey eyelash所属・Aimey 🫧MANAKA🫧のメニュー
- 12/6 (土)
Aimey eyelash所属・Aimey 🫧MANAKA🫧の口コミ

あいさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧で安心してお任せ出来ました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年10月22日
もぴさんの口コミ
本日はありがとうございました!自分に似合う眉毛がなかなか分からなかったのですが、骨格から診断していただいて満足のいく仕上がりにしていただきました!是非またお願いしたいです✨️
来店日:2025年10月10日
Aimey 🫧MANAKA🫧さんからの返信
この度は数ある募集の中から、ご来店いただき誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪カウンセリングではもぴ様のご要望のストレートアーチにお応えしつつ、骨格に合わせて眉尻は丸く、柔らかめの印象でストレートアーチでお仕上げ致しました! とてもお似合でした^_^ 次回は3週間後のご来店がお勧めで、WAXで処理を重ねて、徐々に形を定着させていきましょう♪またのご来店を心よりお待ちしております。 LAYLA 田丸
返信日:2025年10月14日
みーさんの口コミ
今までで一番自然で綺麗な眉毛にしていただきました! 最初のカウンセリングでは自分の骨格にあった提案をしてくださり、とても良かったです。 優しく質問してくださり、自分の希望も言いやすくとても満足しています。 対応等も含め、とてもおすすめできます! また機会がありましたら、よろしくお願いします★
来店日:2025年6月30日
Aimey eyelash所属・Aimey 🫧MANAKA🫧のアピールポイント
🌙 美眉スタイリングの練習モデル様の募集です🌙
⚠️必ず内容をご確認してからのご予約をお願い致します⚠️ ワックス脱毛、ツイジング、カットで眉周りを整え、眉メイクでお仕上げしていくメニューです。 ●施術時間は約2時間です。 ●ワックス脱毛を行うため赤みが出る場合がございます。 ●3~4週間程度は眉周りの自己処理をせずにご来店お願い致します。 → 自己処理直後の短い毛はワックスに絡まりづらいため抜き残しの原因となります。 ●当店は待合がございませんのでご予約時間ぴったりでのご来店を必ずお願い致します。 ●ベテランスタッフのチェックが入る場合がございますが、ご了承下さい。 ●18歳未満(高校生不可)の方はご予約をお断りしております。 ●予約が重なってしまった場合、一般のお客様を優先させていただく場合がございますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。 ●お時間過ぎてのご来店の場合、ご案内できかねる場合もございますが、ご了承ください。 お手隙の際にぜひ口コミのご協力をお願い致します☺️ ⚠️お直しは対象外となります⚠️
Aimey eyelash所属・Aimey 🫧MANAKA🫧のプロフィール
川崎でアイリストしているまなかです✨ お客様に合ったアイブロウを骨格や雰囲気に合わせてご提案いたします! ぜひお任せください🎀
- カウンセリングをしっかり行い、お客様の骨格や雰囲気に合わせてデザインをご提案いたします。 初めての方も安心してお任せください☺️
- HIPHOP、KPOP、ネイル、メイク
- 美容師免許