寺田 まいの掲載
寺田 まいのプロフィール画像

shalf寺田 まい

深谷駅から県道69号線をビックタートル方面に進みます。人見の交差点をファミリーマートを右折。店舗近くには「人見郵便局」「大谷歯科クリニック」「深谷市藤沢小学校」などがあります。「人見郵便局」向かい側にあるガラス張りの建物です。
  • マツエクが好評

shalf所属・寺田 まいのメニュー

shalf所属・寺田 まいの口コミ

• 🐶ロロ🐶のプロフィール画像

🐶ロロ🐶さんの口コミ

2回目の施術でした。 丁寧でとても居心地が良い素晴らしかったです。 ありがとうございます😊 時間もぴったりで手際が良く1つ1つきっちり説明してくれて安心できました。

LEDエクステ練習モデル(時間内にできる本数)※オフ込み ¥0

来店日:2026年3月21日
  • えみりんのプロフィール画像

えみりんさんの口コミ

理想なまつ毛になりました!ありがとうございました✨️

まつ毛パーマ練習モデル※人数集まり次第終了 ¥0

来店日:2026年3月11日
  • ロロのプロフィール画像

ロロさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨ 清潔感のある落ち着いた店内で落ち着いて丁寧な接客に感動しました🙏 説明も細かく丁寧で施術も丁寧で素早く居心地が良かったです😌 ありがとうございました✨

来店日:2026年3月1日

shalf所属・寺田 まいのアピールポイント

技術向上のため練習モデル募集。通常よりお時間を頂くためご理解お願い致します。

注意事項、掲載内容を了承の上ご予約お願い致します。 現在、通常営業と併用してモデル募集をしているためお日にちとお時間に限りがございます。予約の重複がないよう調整していますがこちらの手違いがあった場合ご予約の変更をお願いする場合がございます。 C~Dカール、フラットエクステ0.15でご用意しております。 施術時間は余裕をもって枠をとるため長めに設定しています。多少前後する場合もあります。 まだまだ実力不足なところはありますが頑張ります…!

shalf所属・寺田 まいのプロフィール

こんにちは、深谷市人見でジュニアアイリストをしています!現在技術向上のためエクステモデルを募集してます。

施術について
LEDエクステ練習モデルを募集しております。ご来店練習モデル用のカルテを作成しています。仕上がりの確認のためbefore、afterで目元のお写真を撮らせて頂きます。
趣味・好きなこと
アニメ、カフェ巡り
資格・役職
ジュニアアイリスト、美容師免許

shalfの詳細情報

shalf
埼玉県深谷市人見997-2 (地図)
深谷市
月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 不定休のためお休みのところと ご予約が既にある場所は埋めてあります。
あり