MARIPOSAボディジュエリーサロン所属・石井智美

肌に直接、描くアクセサリー!当店のボディジュエリーはテレビでも紹介されました!

このスタイリストのフォトをもっと見る

都内で一番老舗のボディジュエリーサロンです^_^
ワンポイントから、ブライダルまでご希望のボディジュエリーを是非お楽しみ下さい✨
デザインは300種類から、キラキラカラーは100色からお選び頂けます。
持ち込みデザインは1週間前からお申し込み下さい。

肌に優しいグルー(のり)を使用しております。
1〜2週間程もち、メイク落とし等で落とす事が出来ます。

お好きなアーティストのロゴを入れてライブを楽しむ方も多いです✨
前々日〜当日、施術される事をオススメしております。

人気デザイン

薔薇、蝶、蔦、文字、ハート、リボン、トライバル等

汗に弱いので、岩盤浴や温泉で落ちやすくなります。

エステへ行かれる方は、施術箇所等、事前にご相談下さい。

名刺サイズ

¥3500

施術時間 : 15分

ハガキサイズ

¥5800

施術時間 : 30分

A5サイズ

¥6800

カラーの配色に寄って、+3​〜​500円ずつ追加する場合もございますが、来店時もしくは、事前にご相談下さい。

ブライダル(ハガキサイズ)

¥15000

施術時間 : 45分 挙式当日にお召しになるドレスに合わせて施術致しますので、ドレスのお写真(スマホでの画像等)をお持ち下さい。

ご希望のデザインがある方は事前にメール、またはメッセージ、お電話等でご相談下さい。

デザインやサイズで、基本料金が前後する場合がございますが、デザインを施術箇所に合わせ、ご予算に合わせたカウンセリングを致します。

3Dボディジュエリーシール

¥4500

施術時間 : 10分 肌に直接貼るタイプのボディジュエリーです。
15​〜​20回ほど使用出来ます。

スワロフスキーを使用したシールもございます。

サイズやデザインに寄って金額が変わりますので、事前にご相談下さい。

日時月〜日10〜21時、時間外のご予約は要相談
場所東京都目黒区上目黒 1-20-11-1F
最寄り駅 中目黒
返信率-

石井智美
MARIPOSAボディジュエリーサロン所属
女性 スタイリスト歴 7年

ボディジュエリーと美容室が併設されてます。

2011年にボディジュエリーサロンをはじめて、今年で6年目の老舗です。

センスの良いお客様も多く、日々、技術を磨いて来ました。

ご本人やお洋服に合わせたデザインや配色を選ぶのが得意ですので、迷われた時は是非、お任せ下さいませ✨m(_ _)m✨

ご自身でも気付いてないパーソナルカラーが発見出来るかも!?

ライブに行く前にお好きなアーティストさんに合わせたデザインや、高級感のあるゴールドやシルバーを施したり、いつもより可愛く&セクシー度UPとご好評頂いております。

お好きなデザインをお好きなカラーで、キラキラ輝く新感覚のアクセサリーを楽しんで頂けたらと思います。