梨沙さんからのオーストヘアー ミコ所属・岩谷/ブリーチ 🫧透明感カラーの口コミ

• 梨沙さんの口コミ

今回はカラーとカット両方で行かせてもらいました。

過去は自分で染めていたので最初お店に来店した時は髪の毛の傷みが酷く、むらもすごくありましたが、それをちゃんと見抜いて色を整え、傷み具合を見ながら染める頻度やケアなどもアドバイスをくださり、とても丁寧な対応でした!

カラーに関しては入れたい色や、イメージを伝えれば「初回は暗いけど落ちてきた時にイメージしてるカラーになる予定だから!」と気遣いながら説明した上で色を入れて下さり、色落ちも楽しめるカラーにしてくださいます。

カラーは3色カラーでブリーチもしましたので、長時間かかりましたが、会話が弾むのでとっても楽しく過ごせました。

とてもフレンドリーで話しやすい人なので、楽しく話しながら時間を過ごしたい人や、カラーでお店を悩んでいる人にはとてもおすすめの美容師さんです!

友達にも積極的に紹介したいと思える人だったので、これからも通いたいと思います!

岩谷/ブリーチ 🫧透明感カラーのプロフィール画像

岩谷/ブリーチ 🫧透明感カラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーの状態や髪の状態などまたお困りの点がありましたらいつでもご相談くださいっ!!!
    ホワイト系のカラーとっても似合っていました♪
    是非とも色落ちの過程も楽しんでくださると嬉しいです!

長時間の施術となりましてお疲れになられたと思います。
    本当にありがとうございました。
    楽しい時間だったと感じて下さったならなによりです!
    私もとても楽しく施術させていただきました!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2021年2月21日

オーストヘアー ミコ付近の美容室・美容院情報

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

オーストヘアー ミコ付近の駅の美容室・美容院を探す