Glimpse 大濠店グリンプスオオホリテンあやね 🎀 大濠

あやね 🎀 大濠のメニュー
- 1/6 (火)
- 1/7 (水)
- 1/8 (木)
あやね 🎀 大濠の動画
あやね 🎀 大濠の口コミ

ゆさんの口コミ
髪色について丁寧に質問に答えてくださり、とても綺麗な髪色になりました。ありがとうございました!またお願いします。🙇♀️
来店日:2025年10月30日
いつきさんの口コミ
とてもお話しやすくて素敵な方でした♡✨️ カラーもトリートメントも大満足です!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年10月25日
ひかりさんの口コミ
光に当たっても明るくなりすぎないように、茶色寄りの赤にしてほしいという希望に対してしっかりカウンセリングしながらすごく良い色に染めてくださって嬉しいですありがとうございました(;;)♡
来店日:2025年10月22日
あやね 🎀 大濠のアピールポイント
本日空きあり🪞🫧ブリーチカラーお安くご案内できます🪽🫧技術向上のため、モデルさん募集しています✨可愛くするのでぜひお任せ下さい🩵口コミ投稿で100円off🧚🪄︎︎
ご覧頂きありがとうございます💓 [𝐺𝑙𝑖𝑚𝑝𝑠𝑒 大濠]でアシスタントをしてるあやねです𝄞⸝⸝꙳ モデルさん料金でお安くご案内しております⋆。 Instagram : lia_.8n 🎀 ❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎ ▫️柔らかい𝑏𝑟𝑜𝑤𝑛 𝑐𝑜𝑙𝑜𝑟 🧺🪄🧸 ▫️色落ちまで可愛い𝑝𝑖𝑛𝑘𝑙𝑎𝑣𝑒𝑛𝑑𝑒𝑟 𝑐𝑜𝑙𝑜𝑟 🌷🦄 ▫️透明感𝑐𝑜𝑙𝑜𝑟🪞🫧 ▫️しっかり色を出したい𝑏𝑙𝑒𝑎𝑐ℎ 𝑐𝑜𝑙𝑜𝑟🏳️⚧️ ▫️ちゅるちゅる縮毛矯正🥣🫧 施術時髪の毛のケア方法やお悩みなどのご相談もお待ちしております🧴🫧 全メニューにReFaファインバブルでシャンプー致します🫧 予約時お気に入り登録して頂くとスムーズに連絡可能になりますのでよろしくお願いします! またサロンの営業状況によりお時間やお日にちの変更をお願いする場合がございますのでメッセージの確認や通知onなどよろしくお願いします🥺 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ☆現在口コミ投稿頂いた方に100円offさせて頂いております!カウンセリング時やお会計時などご提案させて頂くのでぜひ口コミ投稿お願い致します💗 ☆予約枠を開けていない場合でもご案内できるお時間あるのでリクエストもお待ちしております·͜· ❤︎
あやね 🎀 大濠のプロフィール
こんにちは🎀 福岡大濠で美容師アシスタントしています!モデルさん価格でお安くご案内しております💭 柔らかいブラウンやピンクラベンダー系カラーが得意です💖艶感たっぷりの仕上がりお任せください! 縮毛矯正も自然で触りたくなる艶髪に✨ 丁寧なカウンセリングで一人ひとりに似合うスタイルをご提案します!
- トリートメント、カラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、カジュアル
- ダメージをおさえながらお客様一人一人のお悩みに合うメニューをご提案させていただきます🩵 サロンこだわりのトリートメントも数多く取り扱っていますので気になる方はお声掛けください🍀*゜ 艶髪/ブラウンベージュカラー/ピンクラベンダーカラー/縮毛矯正/トリートメント
- k-pop,アニメ,旅行
- 美容師国家資格