今回もめーーちゃくちゃ可愛い色で大満足です😭🎀
今日もいろんなお話出来て楽しかったです🥹ありがとうございました🙂↕️🩷🩷
またお願いします🙇🏻♀️♡
ムラなく綺麗な黒に染めていただきました😭
楽しいお時間をありがとうございましたまたよろしくお願いします♡!!
対応も仕上がりも最高でした!
めっちゃ丁寧にやってくれたので気持ちよかったです^_^
《17.18.19🈳ご案内可能です!💡》当日予約歓迎🪩透明感カラー得意です🪡お任せ下さい🙂↕️🎀土日はお席が埋まりやすい為早めのご予約がオススメです🥨
沢山のサロンの中から閲覧いただき
ありがとうございます🎀🙂↕️🪄
中野駅北口徒歩1分にあるZEST/中野店でassistantとして働かせていただいています!
🌸SAKURA🌸です!
color /レイヤーcut/ ボブcut/髪質改善treatment /nailなどぜひ私にお任せください🎶🪻
お客様にあった理想のstyle なりたいヘアを一緒に作らせてください🥣 ͗ ͗
〈お気に入り登録❤️〉していただけるといつでもメッセージができるようになりますので、ご予約や、お悩みなどいつでもお待ちしております🪄
来て頂いたお客様全員に満足して頂けますよう施術致しておりますのでよろしくお願い致します❕
💎minimo限定価格でご案内致します💎
・ヘアカラー ¥2750~
・カット ¥1650~
・縮毛矯正 ¥6600~
・髪質改善treatment¥4400~
・ワンカラーネイル ¥2750~
気になった方はぜひご予約お待ちしております🪽🫧
Instagramにもプライベートなどたくさん載せているのでぜひ覗きに来てください🪷
Instagram▷▷▷@sakura__zest
DMからでも受け付けてます💌
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ネイル/ヘアカラー/髪質改善トリートメントなど
是非お任せください🥹🖤
こんにちは!中野店で美容師をしています🪻
楽しい空間と満足して頂ける技術をお届けできるようにします🫧
丁寧な施術を心がけて精一杯頑張ります🌿🤍
東京都中野区中野5-32-7 駿河ビル2F (地図)
JR中央線中野駅北口を出ていただくと、右手側(線路伝い)に道路があります、線路沿いの通りを徒歩1分程歩くと織田学園さんのビルがあります。そのビルの隣の2階になります。(駅から出て少し歩くと、正面に看板が見えてきます)
PayPay / au PAY / iD