MAQUIA松本マキアマツモト上條 小夏

上條 小夏のメニュー
- 3/31 (火)
- 4/1 (水)
- 4/3 (金)
上條 小夏の口コミ

ねこまんまさんの口コミ
とても可愛らしい方で、真摯に施術なさっていたのが印象的でした。少し時間はかかりましたが、丁寧にご対応していただきありがとうございました♪これからも頑張ってください。
来店日:2026年2月27日
いぶさんの口コミ
トレーニングのため、格安のお値段で対応していただきましたが、本当に綺麗にまつ毛が上がっておりむしろ申し訳ないくらいでした🙇♂️ 練習頑張ってください…!
来店日:2026年2月25日
m.kawajiさんの口コミ
ありがとうございました♪
来店日:2026年2月24日
上條 小夏のアピールポイント
💐パリジェンヌラッシュリフト/ラッシュリフト練習モデル💐注意事項は必ずお読みください🙇🏻♀️⚠️
minimo"アピールポイント"【まつエクminimo価格で掲載中】3密対策実施🌷全国に130店舗以上展開❕❕大手マツエクサロン✨MAQUIA(マキア)松本店✨ ミニモ限定メニューを掲載しています✨ ※当店に初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。 🌟アクセス🌟 松本駅出入り口を出てロータリーを越えるとある、 大きな通り(国道143号)を左方向に、大きな道を道なりに進んでください。 「中央一丁目」交差点を越え、次の交差点を越えた右側にございます。 ⚠️駐車場のご用意はございませんので お近くのパーキングをお客様ご負担でお願いしております。 初回の他店様のオフは無料です💖 【他店の3Dエクステは別途料金頂いております】 ⚠️ミニモのメニューは初回限定となっておりますので、 過去に1度でもご来店のお客様は 会員様料金でのご案内となりますのでご了承ください。 ⚠️オプションをご利用の場合、別途で料金を頂いております。 ご来店頂いてからのコース変更など 柔軟にご対応しますが 料金がかかることもありますので カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ☺ MAQUIA(マキア)公式サイト http://e-maquia.jp/ ※沢山のお客様のご予約を承っていますので、ご希望のお時間でのご案内が出来かねる場合がございます。 その場合は他のお時間や別日でのご案内となりますのでご了承くださいませ。 ※当日はマスカラ、ビューラーのご使用をお控えの上、ご来店下さい。 マスカラ、ビューラー、まつ毛パーマが残っているとエクステが大変外れやすくなります。 上記に該当されるお客様はお直しが対象外となりますのでご注意ください。 ※妊娠中の方、目に疾患をお持ちの方、3ヶ月以内にお目元の美容整形をされた方は 安全を考慮し施術をお断りさせていただく場合がございます。 必ず事前にお申し付けくださいませ。 ※小さなお子様等の同伴はご遠慮頂いております。 ※コンタクト液やケース・目薬の貸し出しはしておりませんので、必要な方はご持参ください。 ※ご予約時間を過ぎてご来店されますとコース変更または施術をお断りする場合がございます。 また、10分以上ご連絡がない場合は無断キャンセルとなります。 無断キャンセルとして報告するルールがあるので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。 ※直前のキャンセルは他のお客様に御迷惑がかかる場合がございますので、お控え頂きますよう お願いいたします。 (直前のキャンセルもミニモの利用が出来なくなる場合がございます。)
上條 小夏のプロフィール
![[4/3まで]ダブルフラットラッシュ100束オフなしの写真](https://dkctzvsdslydq.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto/_next/static/media/photo_noimage_other.e5b5b7d7.png)