Hivi hair & spa❄️似合わせ×透明感 ❄️みれい🐻❄

❄️似合わせ×透明感 ❄️みれい🐻❄のメニュー
- 1/18 (日)
- 1/21 (水)
- 1/22 (木)
❄️似合わせ×透明感 ❄️みれい🐻❄のフォト
❄️似合わせ×透明感 ❄️みれい🐻❄の口コミ

りささんの口コミ
理想のカラーになるよう、丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも大満足です!!またお願いしたいです♪
来店日:2025年3月31日
❄️似合わせ×透明感 ❄️みれい🐻❄さんからの返信
先日はありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです! またお待ちしております❣️
返信日:2025年4月3日
ユさんの口コミ
可愛い色にしてくれてありがとうございます🩷 とっても気に入りました!! 丁寧に説明もして下さり最後まできっちり確認もして下さって対応も良かったです🥹ありがとうございました!!
来店日:2024年12月12日
❄️似合わせ×透明感 ❄️みれい🐻❄さんからの返信
先日はありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです☺️またお待ちしております❣️
返信日:2024年12月14日
ネコクロさんの口コミ
綺麗に染めてもらってありがとうございました! 髪の毛もてざわりサラサラでした!! お店もスタッフの人たちもおしゃれで癒されました抹茶ラテまでいただいてホント至れり尽くせりで、また行きたいと思います!
来店日:2024年12月11日
❄️似合わせ×透明感 ❄️みれい🐻❄さんからの返信
ありがとうございました! またお待ちしております❣️
返信日:2024年12月12日
❄️似合わせ×透明感 ❄️みれい🐻❄のアピールポイント
【1月の枠開放中🫧/リクエスト受付中💌】白髪ぼかし・ダブルカラー対応🎨トリートメント付きでツヤ感UP✨丁寧なカウンセリングで“似合う”をご提案します🤍
カラー施術が得意で、肌なじみや髪質、雰囲気に合わせた 似合わせカラーを大切にしています🎨 カウンセリングでは 「どんな色が似合うかわからない…」 「イメージはあるけど上手く伝えられない…」 そんなお悩みも、しっかりお話を聞きながら 一緒に考えることを心がけています🤍 施術中もリラックスして過ごしていただけるよう 丁寧な接客と落ち着いた雰囲気を大切にしています☕️ 美容室がちょっと苦手な方や、緊張しやすい方も大歓迎です🌼 今の髪の状態や、これからどうしていきたいかを考えながら 無理のないご提案をさせていただきます🫶 小さな変化でも「来てよかった」と思ってもらえる施術を目指しています✨ スタイルづくりや技術向上のため、モデルとしてご協力いただける方との出会いを大切にしています👑しっかりとカウンセリングを行い、仕上がりのイメージを共有しながら、その方らしさが引き立つデザインをご提案します✨気軽に試しやすい入口でありながら、施術や向き合い方はいつもと変わらず丁寧に。一緒にスタイルをつくっていく時間を大切にしています💪🏻✨
❄️似合わせ×透明感 ❄️みれい🐻❄のプロフィール
推しはBE:FIRSTやFANTASTICSをよく聴いてます🎧 少し人見知りですが、その分お話は丁寧に聞くタイプです☺️ 施術中は技術に集中する時間も大切にしているので、落ち着いた空気感が好きな方にも安心して過ごしていただけたら嬉しいです🫧ゆったりお話しする時間も静かに過ごす時間も大歓迎です🫶
- 似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、ダブルカラー、デザインカラー、インナーカラー、リタッチカラー
- 得意なイメージ
- フェミニン、カジュアル
- 髪の状態やこれまでのカラー履歴を伺いながら、チャートを使って仕上がりの色味を一緒に確認します。イメージのずれが出ないよう丁寧にすり合わせを行い、施術中も不安なく過ごしていただけるよう細やかな配慮を大切にしています。安心・安全を心がけながら、一人ひとりに寄り添ったカウンセリングと施術を行います。