Erika 💅の掲載
Erika 💅のプロフィール画像

Diamond Nail Studio 心斎橋店 ダイアモンドネイルスタジオシンサイバシテン Erika 💅

2.3

1.8

2.0

3.0
  • Aさんの口コミ

90分と書いてましたがワンカラーグラデに2時間半かかりました💦

• ハタさんの口コミ

同じ接客業ですが、あり得ないレベルの接客でした。
    やる気あるのかな?って感じです。
    甘皮処理も無かったです。時間過ぎても一言も謝り無し。
    アセトン巻きつける時、力入れすぎて何回か痛かったです。相手の爪の長さくらいもう少し把握した方がいいです
    オフも何回かオフし過ぎで痛かったです、
    爪の長さも小指以外、半分切るとなりましたが半分以下に切られ左右長さを合わせる事なく長さはバラバラ、親指なんかすごく短くなり不満しかないです
    大丈夫ですか?って聞いてくる前に確認ぐらいするべきです
    ここは行かない方がいいです
    技術、接客見直す点が多いです

• にゃんさんの口コミ

90分と表記されてるのに約2時間半かかりました。
    オフの際も長さや形の確認もその都度してくれることなく、淡々と進められてとても不安でした。
    オフも削られすぎたのか爪がペラペラになってしまい、親指が1日もせずに折れてしまい最悪です。
    いくらminimoでも酷いところがあると思います。

Erika 💅のアピールポイント

経験豊富なネイリスト揃いのサロンが心斎橋にOPEN★シンプル上品~こだわりデザイン、季節に合わせたデザイン提案まで幅広く対応

ミラー/オーロラ/ユニコーン/マグネット/ガラスフレンチなど最旬デザインをご用意!

Erika 💅のプロフィール

こんにちは、心斎橋でネイリストをやっております。宜しくお願い致します。質問がございましたら気軽にご相談ください❢お客様のご来店をお待ちしております。

シンプルネイル、オンブレフレンチ、変形フレンチ、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン
ジェルネイル, スカルプ, ワンカラーネイル, ラメグラネイル, グラデーションネイル, フレンチネイル, 変形フレンチ, 持ち込みデザイン, シンプルネイル
ネイル

Diamond Nail Studio 心斎橋店の詳細情報

Diamond Nail Studio 心斎橋店の内観・外観1

Diamond Nail Studio 心斎橋店の内観・外観2

Diamond Nail Studio 心斎橋店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-11 心斎橋西ビル702号室 (地図

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅4分

【心斎橋駅から】 心斎橋駅直結のクリ スタ長堀 南14出口エスカレータであ がると、目の前に「STRASBURGO」 の入ったビル(心斎橋西ビル)があり ます。そのビルの702号室です。【地 上から】 シャネルから御堂筋を渡って 真っ直ぐ歩くと、「STRASBURGO」 の緑の看板がすぐ見えます。お車でお越しの場合は (クリスタ長堀 地下駐車場)もしくは(大丸駐車場) 徒歩10秒です

心斎橋駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / その他 (クレジットの場合+5%頂戴きます)

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Diamond Nail Studio 心斎橋店付近の駅のネイルサロンを探す