Honoka♡ Makea天神大名の口コミ

なつさんの口コミ
丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。
マシュさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきました! 説明から施術の流れもスムーズで、リラックスして過ごさせていただきましたm(__)m
真千さんの口コミ
カーテンで仕切られた個室でふわふわな椅子なのでとてもリラックスした空間で施術を受けれました! また利用したいです!
来店日:2026年3月27日
綺麗にしていただけて大満足です😍ありがとうございました!
来店日:2026年3月26日
チョコさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきました。 根元からしっかり上がっていて大満足です。 店内も綺麗で清潔があり、リラックスして施術をうけることができました。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月23日
Honoka♡ Makea天神大名さんからの返信
チョコ様 先日はご来店いただきありがとうございました🫧 口コミ投稿もありがとうございます🙇♀️ お仕上がりから店内の雰囲気までご満足いただけて大変嬉しく思います😊リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!! またのご来店をお待ちしております🎀
saさんの口コミ
今回初めて利用させていただきましたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。まつ毛の状態や希望のデザインをしっかり聞いてくださり、自分に合った提案をしていただけたのが嬉しかったです。 仕上がりもとても綺麗で、自然なのにしっかり上がっていて大満足です!
来店日:2026年3月23日
Honoka♡ Makea天神大名さんからの返信
sa様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミ投稿もありがとうございます! カウンセリングからお仕上がりまで喜んでいだけて 大変嬉しく思います😊 今回カウンセリングでお伺いした理想のお目元により近ずけれるようにこれからも技術向上してまいります☀️ またのご来店をお待ちしております🎀
♡さんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
来店日:2026年3月22日
Honoka♡ Makea天神大名さんからの返信
♡様 先日はご来店いただきありがとうございました🫧 口コミ投稿もありがとうございます! お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います! お目元や、まつ毛の状態を見てロッドを変えて今回かけさせていただきました😊 より、理想のお目元近づけるよう技術向上してまいります✨ またのご来店をお待ちしております🎀
ちーさんの口コミ
接客が丁寧で良かったです! 仕上がりもとても綺麗で満足しています! ありがとうございました(^^)
来店日:2026年3月22日
Honoka♡ Makea天神大名さんからの返信
ちー様 先日はご来店いただきありがとうございました🎵 口コミ投稿もありがとうございます!! 接客、仕上がり等にご満足いただけて大変嬉しく思います😊 デザイン前回と同じようにかけさせていただきました。 また、次デザイン等で変更したい点や気になる点ありましたら仰ってください✨ またのご来店をお待ちしております🎀
りさんの口コミ
とても丁寧で満足しました^_^ ありがとうございます!
来店日:2026年3月21日
Honoka♡ Makea天神大名さんからの返信
り様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミ投稿もありがとうございます☺️ 施術等にご満足頂けて大変嬉しく思います! より仕上がり等にご満足いただけるように技術向上に努めてまいります! またのご来店をお待ちしております🎀
あぽさんの口コミ
説明から施術まで丁寧に行っていただきとても良かったです!
来店日:2026年3月19日
Honoka♡ Makea天神大名さんからの返信
あぽ様 先日はご来店いただきありがとうございました🫧 口コミ投稿もありがとうございます! サロンでの滞在時間にご満足いただけたようで 大変嬉しく思います😊 またのご来店をお待ちしております!
enoさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました😊 居心地がとても良かったです!
来店日:2026年3月19日
Honoka♡ Makea天神大名さんからの返信
eno様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます!! 接客等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います✨ 居心地よく過ごしていただけてよかったです! またのご来店をお待ちしております🎀
ひなさんの口コミ
丁寧な接客でよかったです。 仕上がりは立ち上げカールはパリジェンヌのように根本から上がる感じを想像していたので、緩やかにカールがかかった感じで普通の思ったのとは少し違いました。
来店日:2026年3月17日
Honoka♡ Makea天神大名さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます🙇♀️ 接客にご満足いただきましてありがとうございます😌 仕上がりに関して理想のデザインにならずがっかりさせてしまい申し訳ございません。 理想のデザインに仕上げることが出来るよう今後も技術向上に務めてまいります!
返信日:2026年3月18日
こまちさんの口コミ
丁寧な接客と施術も早く、とても満足です! ぜひ、またお願いができればと思います
来店日:2026年3月17日
Honoka♡ Makea天神大名さんからの返信
こまち様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミ投稿もありがとうございます! 接客や、施術にご満足いただけて大変嬉しく思います😊 より満足して頂けるように努めてまいります! またのご来店をお待ちしております🎀
ささんの口コミ
はじめてのまつ毛パーマだったので不安でしたが、丁寧な説明で似合うカールも提案して頂き、安心して施術を受けることができました。 仕上がりも大変満足です!ありがとうございました。
来店日:2026年3月15日
Honoka♡ Makea天神大名さんからの返信
さ様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミ投稿もありがとうございます!! 仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて大変嬉しく思います😊😊 初めてのマツパお任せいただいてとても嬉しかったです! 安心して施術お受けいただけて良かったです·͜· またのご来店をお待ちしております👀
なまえさんの口コミ
まぶたが重めなので仕上がりが不安でしたが、似合うカールを丁寧に提案していただき、大満足な仕上がりでした!!ありがとうございます🥺
来店日:2026年3月15日
Honoka♡ Makea天神大名さんからの返信
なまえ様 先日はご来店いただきありがとうございました🎀 口コミ投稿もありがとうございます!! 仕上がりやカウンセリングご満足いただけて 大変嬉しく思います😊😊 初めてのマツパお任せいただけてとても嬉しかったです✨ またのご来店をお待ちしております!!
はーさんの口コミ
丁寧に施術をしていただきありがとうございました❣️ 破格でマツパができるのはモデルだからということを承知の上で予約しましたが、実際の仕上がりがすごく綺麗で大変満足しています!!ぶっちゃけ予想以上でした^_^ また、細かく上の方がチェックに来てくださり、施術途中も安心でした。 椅子もびっくりするぐらいふわふわで気持ちよかったです🪄 ありがとうございました!
Honoka♡ Makea天神大名さんからの返信
はー様 先日はご来店いただきありがとうございました🫧 口コミ投稿もありがとうございます!! 仕上がりやサロンでの滞在時間にご満足いただけて 大変嬉しく思います☺️安心して施術をお受けいただけて良かったです! またのご来店をお待ちしております🎀
ayaさんの口コミ
ありがとうございました🤍カウンセリングから施術まで丁寧で、サロンも居心地良かったです🙂↕️また利用したいなっておもいました
Honoka♡ Makea天神大名さんからの返信
aya様 先日はご来店いただきありがとうございました🎀 口コミ投稿もありがとうございます! お仕上がりや、サロンでの滞在時間にご満足いただけて 大変嬉しくおもいます! 左右のモチの違いが気になるとの事でしたので左右の薬剤の置き時間を変えて施術させて頂きました! aya様のまたのご来店をお待ちしております☺️
Kさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受けることができました。綺麗に仕上げてくださって嬉しいです😊
Honoka♡ Makea天神大名さんからの返信
K様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます! 接客、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います✨ よりご満足いただけるように技術向上してまいります🍀*゜ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2026年3月15日
うめ🌸さんの口コミ
最初の案内から丁寧にしていただきました😊どんなデザインにしたいかの説明もわかりやすく、まつ毛を見て似合うデザインの提案もしていただきました🌼仕上がりも綺麗で、要望通りのデザインにしていただきました☺️ありがとうございました💓
Honoka♡ Makea天神大名さんからの返信
うめ🌸様 先日はご来店いただきありがとうございました🫧 口コミ投稿もありがとうございます! サロンでの滞在時間、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく 思います😊 またのご来店をお待ちしております🎀
返信日:2026年3月15日
ぞーすいさんの口コミ
丁寧かつ素早く仕上げていただきました。 ありがとうございました💖
来店日:2026年3月11日
Honoka♡ Makea天神大名さんからの返信
ぞーすい様 先日はご来店いただきありがとうございました🫧 口コミ投稿もありがとうございます! ご満足いただけたようで嬉しくおもいます! より、理想のお仕上がりに近づけれますように 技術を向上してまいります🍀*゜ またのご来店をお待ちしております🎀
返信日:2026年3月14日
- 1