Honoka♡ Makea天神大名の掲載
Honoka♡ Makea天神大名のプロフィール画像

Makea天神大名(マケアテンジンダイミョウ)Honoka♡ Makea天神大名

レビュー69
赤坂駅5分 / 天神駅15分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した87%のお客様が満足しています

• わんのプロフィール画像

わんさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます! またお願いしようと思います🙂‍↕️

【技術向上モデルさん✨️】LEDマツエク👀100本/付け足しなし・オフ➕550円🦋 ¥1,100

来店日:2026年6月16日

Honoka♡ Makea天神大名さんからの返信

わん様 先日はご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️՞ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! より理想のお仕上がりにできるよう努めてまいります✨ またのご来店をお待ちしております🎶

• Katyのプロフィール画像

Katyさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!眉の形も綺麗でとても良かったです!

【練習モデルさん募集✨】美眉スタイリングアイブロウWAX🎀(眉毛メイク付き⋆꙳) ¥550

来店日:2026年6月13日

Honoka♡ Makea天神大名さんからの返信

Katy様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️՞ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います😊 またのご来店をお待ちしております🫧

• nonoのプロフィール画像

nonoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもよかったです!

【練習モデルさん募集✨】美眉スタイリングアイブロウWAX🎀(眉毛メイク付き⋆꙳) ¥880

来店日:2026年6月13日

Honoka♡ Makea天神大名さんからの返信

nono様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️՞ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて大変嬉しく思います😊 またのご来店をお待ちしております🎀

• nemのプロフィール画像

nemさんの口コミ

マツエク3回目ですが、細かいデザインの要望にも応えていただき今までで一番好みの仕上がりになりました〜♡ 今回でもうやめようかなー?と思っていたのですが、ここならまたお願いしたいかもと思えました✨ LEDにしてくださったので持ちも楽しみです✨

技術向上モデル👀フラットラッシュ80本/オフ付け足し可能(口コミ投稿して頂ける方限定🫧)オフ有の方ご連絡ください🍀 ¥550

来店日:2026年6月11日

Honoka♡ Makea天神大名さんからの返信

nem様 先日はご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️՞ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! 1番好みの仕上がりになったと言うお言葉大変ありがたいです😊 またのご来店をお待ちしております🍀

• Swのプロフィール画像

Swさんの口コミ

めっちゃ可愛く仕上げていただきました!今までで1番可愛くなりました。ありがとうございました(^^)

技術向上モデル👀フラットラッシュ両目合わせて100本🎀オフ付け足し可能(口コミ投稿頂ける方限定🙂‍↕️⋆꙳) ¥1,000

Honoka♡ Makea天神大名さんからの返信

Sw様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️՞ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! とてもお似合いでした✨️ またのご来店をお待ちしております🍀

• あのプロフィール画像

目の周りを触られるのは正直苦手なのですが、全然気にならず眠っていました!まつ毛も綺麗に上がりました✨ありがとうございました!!

当日予約限定✨🌸上or下まつ毛パーマ(口コミ投稿頂ける方限定🙂‍↕️🫧) ¥2,200

Honoka♡ Makea天神大名さんからの返信

あ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️՞ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います😊 安心して施術を受けていただけて良かったです! またのご来店をお待ちしております🫧

• ゆいなのプロフィール画像

ゆいなさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂けました! また行きたいと思います!

Honoka♡ Makea天神大名さんからの返信

ゆいな様 先日はご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️՞ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! カウンセリングや施術にご満足していただけて大変嬉しく思います😊 またのご来店をお待ちしております🎀

• あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

とても良かった☺️

来店日:2026年6月9日

Honoka♡ Makea天神大名さんからの返信

あか様 先日はご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️՞ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! ご満足いただけたようで大変嬉しく思います😊 またのご来店をお待ちしております🫧

• mのプロフィール画像

説明から施術までとっても良かったです! 大満足です、ありがとうございました😊

技術向上モデル👀 フラットラッシュ両目合わせて120本🎀オフ付け足し可能(口コミ投稿頂ける方限定🙂‍↕️) ¥1,500

来店日:2026年6月6日

Honoka♡ Makea天神大名さんからの返信

m様 先日はご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️՞ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! カウンセリングから施術までご満足いただけて大変嬉しく思います😊 よりご満足頂けるように努めてまいります! またのご来店をお待ちしております🍀

• 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

とても丁寧に施術・カウンセリングしてくださり、安心して施術を受けられました✨ 機会があればぜひまた利用したいです

来店日:2026年6月6日

Honoka♡ Makea天神大名さんからの返信

凛様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 施術やカウンセリングにご満足いただけて大変嬉しく思います! より安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります🎀 またのご来店をお待ちしております🍀

• 5のプロフィール画像

5さんの口コミ

丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても綺麗で満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2026年6月5日

Honoka♡ Makea天神大名さんからの返信

5様 先日はご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️՞ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! お仕上がりや施術にご満足いただけて大変嬉しく思います🎀 より丁寧な施術を心がけていきます✨ またのご来店をお待ちしております🍀

返信日:2026年6月9日
  • りちゃんのプロフィール画像

りちゃんさんの口コミ

とてもリラックスできる空間で、安心して過ごせました!仕上がりも満足です。ありがとうございました^^*

来店日:2026年6月5日

Honoka♡ Makea天神大名さんからの返信

りちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! お仕上がりやサロンの雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います🎀 リラックスされて施術を受けて頂けて良かったです! またのご来店をお待ちしております🍀

• ゆぅのプロフィール画像

ゆぅさんの口コミ

接客態度もよくて、仕上がりもよかったです(*^^*)

来店日:2026年6月4日

Honoka♡ Makea天神大名さんからの返信

ゆぅ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️՞ 口コミ投稿もありがとうございます! 接客やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います🫧 より丁寧な施術接客を心がけてまいります✨ またのご来店をお待ちしております🍀

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございます✨仕上がりも満足です。

来店日:2026年6月3日

Honoka♡ Makea天神大名さんからの返信

めぐみ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️՞ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います🎀 よりご満足頂けるように努めてまいります! またのご来店をお待ちしております🍀

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても大満足な仕上がりでした!! カウンセリングもデザインについても分かりやすく説明してくださり、施術も丁寧に行なってくれました! 施術の場所はカーテンで仕切られて個室みたいな感じで、リラックスしながら施術を受けることができました! ありがとうございました!!

来店日:2026年5月29日

Honoka♡ Makea天神大名さんからの返信

M様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! お仕上がりやカウンセリング、お店の雰囲気にご満足していただけて大変嬉しく思います🎀 リラックスして施術を受けて頂けて良かったです! またのご来店をお待ちしております🦋

• さとこのプロフィール画像

さとこさんの口コミ

要望に応じ説明をふまえて、丁寧に仕上げて頂きました。 お店も落ち着く雰囲気で素敵です。 ありがとうございました。

来店日:2026年5月27日

Honoka♡ Makea天神大名さんからの返信

さとこ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️՞ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! カウンセリングやお店の雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思います🫧 またのご来店をお待ちしております✨

• 須藤のプロフィール画像

須藤さんの口コミ

すごく理想の仕上がりでめちゃくちゃ満足してます!! デザインを決める際も、分かりやすい説明で、スムーズでした!

来店日:2026年5月27日

Honoka♡ Makea天神大名さんからの返信

須藤様 先日はご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️՞ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! お仕上がりやカウンセリングに喜んで頂けて大変嬉しく思います🎀 またのご来店をお待ちしております🍀

• 乃々香のプロフィール画像

乃々香さんの口コミ

綺麗な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

来店日:2026年5月26日

Honoka♡ Makea天神大名さんからの返信

乃々香様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました! お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います🎀 またのご来店をお待ちしております🍀

• 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

早く着きすぎたのですが、嫌な顔もせず気持ちよく接客していただきました。 出来上がりもバッチリで、ひとつひとつ確認してくださり、納得のいく施術でした。 またよろしくお願いします

来店日:2026年5月23日

Honoka♡ Makea天神大名さんからの返信

結衣様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! お仕上がりや施術にご満足頂けて大変嬉しく思います! より安心して受けていただけるよう努力して参ります! またのご来店をお待ちしております🍀

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

リラックスできる空間で、優しい接客で安心できました!早く丁寧に仕上げていただきとても綺麗で大満足です⭐︎ありがとうございました!

来店日:2026年5月22日

Honoka♡ Makea天神大名さんからの返信

haru 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます! 接客やお仕上がり、施術スピードにご満足いただけて大変嬉しく思います!! またのご来店をお待ちしております🎀

返信日:2026年5月24日

Makea天神大名の詳細情報

• Makea天神大名の内観・外観1
  • Makea天神大名の内観・外観2
  • Makea天神大名の内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-6-11 Barbizon99 2階 (地図)
赤坂駅5分 / 天神駅15分
赤坂駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
現金不可