Makea天神大名マケアテンジンダイミョウHonoka♡ Makea天神大名

Honoka♡ Makea天神大名のメニュー
- 3/10 (火)
- 3/11 (水)
- 3/14 (土)
Honoka♡ Makea天神大名のフォト
Honoka♡ Makea天神大名の口コミ

みさきさんの口コミ
接客も良く、優しく対応していただきました! まつ毛も可愛くしてもらいました!
来店日:2026年3月9日
百花さんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 対応もお店の中も良くて、またいきたいと思えるお店でした😊 ありがとうございました!
来店日:2026年3月9日
Honoka♡ Makea天神大名のアピールポイント
【✨まつげパーマ練習モデル募集✨】随時予約枠開放中🎀お気に入り登録お願いします🌟注意事項必ずご確認下さい
୨୧🧸::ただいまデビューに向けて《まつげパーマモデル》を募集しております 🧸 ::୨୧ 数ある中から閲覧いただきありがとうございます 𖤐ˎˊ˗ 初めまして!〇〇店スタッフの〇〇です! 丁寧な接客をを心がけて施術させて頂きます😌よろしく願いします ♪ まつ毛パーマ 3種類からお選びいただけます💐 ・まつ毛カールデザイン ・立ち上げストレートデザイン(パリジェンヌ) ・立ち上げカールデザイン 🐣カルテ記入がありますので 10分程前にご来店をお願いします。 🐣【当日キャンセル・無断キャンセルの場合キャンセル料( 2000円)を頂載いたしま す。】 次回のご予約をお取りできなくなる場合がございます。必ずご来店いただける方の みご予約をお願い致します。 🐣所要時間より長引く可能性がございます。お時間に余裕がある方のみご予約お 願いいたします。 🐣施術中前後のお写真を頂いております。許可なく掲載致しませんのでご安心下さ い。 🐣トレーニング中のため施術中の目の滲み、目の充血、ロッド跡、テープ跡、くっつ き、根元浮き、取れが早い等ある場合がございます。ご理解の上ご予約をお願い致 します。 🐣クレーム、お直し、返金等は受け付けておりませんのでご了承下さい。 ー ー ー⚠お支払い方法*現金の使用不可⚠ー ー ー 当店は完全キャッシュレスとなります。下記ご準備のほどよろしくお願いします。 クレジット、電子マネー、 PayPay 【Visa.Master.AMEX.PayPay.Quickpay.ID.交通系 IC】 ー ー ーー ー ーー ー ーー ー ー ー
Honoka♡ Makea天神大名のプロフィール
閲覧いただきありがとうございます💫 初めまして!MAKEA 天神大名店スタッフのHONOKA です! 丁寧なカウンセリングや施術を心がけて対応いたします✨ ただいまデビューに向けて「マツパモデル様」 を募集しております𓂃🫧