どうしようもなかった髪をレイヤー使って、カットしてくださいました。おろしても結んでも可愛くて…!細かく説明も提案もして下さり、切ってもらっている時の不安もなく、似合う髪色の相談も最後にしてくださったのがとても嬉しかったです!ありがとうございました!
めちゃ気持ちよかったです。とってもスッキリしました!
今回もすっごく可愛くしてくださいました!
髪型もカラーも相談にものっていただいてありがとうございました🙇♀️
またよろしくお願いいたします!
下北沢徒歩3分▷当日予約可◎四席のみの小さな可愛いお店です*丁寧な接客とカウンセリング、親しみやすさで居心地◎ヘアスタイリスト、16タイプパーソナルカラーアナリストです!
\ 当日予約大歓迎です!⸜☺︎⸝ /
すぐ予約で不可の場合も予約リクエストで可能な場合もございます𓆸 ⠜お気軽にお問い合わせください!
ご覧いただきありがとうございます!
ご予約の前にお気に入り登録をしていただけると、メッセージのやり取りができます♡
お手数ですが、お気に入り登録をお願い致します。
𓊆 16タイプパーソナルカラーアナリスト𓊇 です^^
お客様のパーソナルカラーを見ながら、彩度や明度をしっかり合わせて今までで一番似合うお色をご提案致します!
パーソナルカラー診断のみでのご来店もぜひ!
ホットペッパービューティーやミニモの口コミでも
接客やカウンセリング、シャンプーマッサージもご好評頂いております。
また、無理にお話をせず、お客様に合わせた接客を心がけております。
『美容室が苦手』という方も安心してご来店ください⚘ *
日常の疲れを癒しに来ていただければと思います*
*お時間やお日にちのご相談も可能ですのでお気軽に申し込みやメッセージお待ちしております*
下北沢から徒歩3分のatelier NINOでスタイリスト兼、パーソナルカラーアナリストをしています✃♡
今までで1番似合うお色味をご提案致します!
丁寧な対応を心がけて一生懸命施術させていただきます。
美容室が苦手という方もぜひご来店ください᯽
よろしくお願い致します𓆸 ⠜
東京都世田谷区代沢5-33-5 グラシア下北沢1F (地図)
下北沢
PayPay / d払い / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC