FORM FOLLOWS FUNCTIONフォーム フォローズ ファンクション🫧髪質改善 🌼きさき🌼

🫧髪質改善 🌼きさき🌼のメニュー
- 12/28 (日)
- 12/30 (火)
- 12/31 (水)
🫧髪質改善 🌼きさき🌼のフォト
🫧髪質改善 🌼きさき🌼の口コミ

moomoo0722さんの口コミ
素敵な笑顔で接客していただき、施術も丁寧でとても可愛くしていただきました✨️ またお願いしたいです。
来店日:2025年12月21日
🫧髪質改善 🌼きさき🌼さんからの返信
moomoo0722様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました✨🙇♀️ そしてこのような嬉しい口コミもご記載いただきありがとうございます🥺💓 透明感のあるグレージュとオン眉とっってもお似合いで可愛かったです‼︎♡ 今後も丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります😌 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🙂↕️🫧
返信日:2025年12月23日
華子さんの口コミ
この度はお世話になりました。息子が施術してもらったのですが、今まで行った美容室の中で一番良かったと大満足で帰って来ました。モデル価格で返って申し訳なかったと。バブルシャンプーやマッサージにも癒やされたようです。また、よろしくお願いいたします。
来店日:2025年12月20日
🫧髪質改善 🌼きさき🌼さんからの返信
華子様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました✨🙇 そして、息子様にご満足していただけたとのこと、またバブルシャンプーやマッサージでもリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います‼︎🙇 カットモデルとしてご協力してくださったこと、こちらこそ感謝しております。🙂↕️ またのご来店を是非心よりお待ちしております🙂↕️🫧
返信日:2025年12月23日
ぱさんの口コミ
個室ですごく落ち着いて過ごせました! シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです! またぜひお願いいたします!
来店日:2025年12月18日
🫧髪質改善 🌼きさき🌼さんからの返信
ぱ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました🙇 そして、嬉しい口コミもありがとうございます🥹♡ 個室でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、またシャンプーやマッサージもご満足いただけてとても嬉しく思います💓 お疲れを癒しに、またいつでもお越しくださいませ😌🌱 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🙂↕️🫧
返信日:2025年12月20日
🫧髪質改善 🌼きさき🌼のアピールポイント
12/24🈳あり❣️当日予約🙆♀️minimo限定価格✨お客様1人1人のお悩みに合わせて丁寧に施術させて頂きます🫧
当日のご予約も受け付けております‼︎✨
🫧髪質改善 🌼きさき🌼のプロフィール
初めまして!閲覧ありがとうございます😌
- 透明感カラー、トリートメント
- 得意なイメージ