3回目くらいです。
いつも丁寧にトリートメントいただいてありがとうございます!
またよろしくお願いします!
今まで縮毛矯正かけた中で1番艶々でサラサラになりました!ありがとうございました!
カラーとトリートメントを数回お願いしてます。
毎回仕上がりがほかの美容室と比べてレベチでツヤツヤです!
トリートメントもしっかりコームを使用して馴染ませてくれたり、乳化時間をたっぷり取ってくれたり、さらにヘッドマッサージや肩のマッサージまでしてくださるんです。
(ほかの美容室ではトリートメントを一瞬で流す、コームを通してもらえずにガサガサになる、などがあったので感動的です。)
カラーは、写真をお見せするとそのとおりに仕上げてくださり、よくほかの美容室とかである"色落ちするとちょうどいい感じになりますよ"ということはなく、お見せした写真のカラーをその日に仕上げてくださいます!
朗らかなお人柄なので、こちらが強ばることもないですし、夜遅い時間にも関わらず常に気遣って施術してくださるのでほんと、お値段以上すぎます!!!
これからお忙しくなるとこれらの対応が難しくなるかもしれませんが、本当に毎回癒されてます。
いつもありがとうございます。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
当日予約OK🙆♀️20:30〜予約OK🙆♀️お客様1人1人のお悩みに合わせて丁寧に施術させて頂きます💓
☀️ご予約について☀️
現在営業後の20時30分以降でモデルを募集しております!
初めまして!閲覧ありがとうございます😌
【清澄白河 美容院 FORM FOLLOWS FUNCTION】でアシスタントをしています!
東京都江東区平野1-14-1 ブランボヌール清澄白河1F (地図)
清澄白河駅A3出口より清澄通りを左に門前仲町方面へ。深川資料館通りを越え、大きくカーブしている道になり、清澄白河駅から数えて5本目の道路、左手1階の路面店に当サロンが御座います。※お車でお越しの方は駐車場が御座いませんので予めご了承ください。自転車でお越しの方は当サロンの前にスペースがございますので、通行の妨げにならない様にお止め下さい。
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC