enx / yumaの掲載
enx(エンクス) エンクス enx / yuma

鶴ヶ峰駅2分

enx / yumaの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    優しく接してくださり落ち着いて施術を受けることができました!
    またお願いしたいと思います!

• 寛子さんの口コミ

先日は息子の髪をさっぱりとカットしていただきありがとうございました。朝の支度が楽になり息子も喜んでいます。また機会があればよろしくお願いします。

• とんさんの口コミ

中学生の娘のカットをお願いしました。対応も施術とても丁寧で安心して受けられたようです。また行きたいと行っていました。ありがとうございました✨

• ささんの口コミ

綺麗にカットしていただきました。ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

初めての縮毛矯正で緊張しましたが、優しく接客をして下ったので安心しました。また、髪の乾かし方やこれから先のことを考えたカットをしてくださり、嬉しかったです!!ありがとうございました。

先日はありがとうございました!!
    1から丁寧にカウンセリングして頂きました。私が優柔不断なためカラーやカットも髪の状態をみながら一緒に考えて下さりとても有り難かったです!!
    お店のコンセプトもお人柄も素敵でまたお願いしたいって思いました☺️
    とても理想通りのカラー・カットで大満足です!

毛先のみに残ったブリーチ毛を全頭ブリーチできれいな色にしてもらいました!色落ちすると最初の希望で見せた写真通りくすんだ緑になって大満足です💚💚
    乾かし方や髪の悩みにも丁寧にお返事いただきました!長い時間ありがとうございました!またお願いします🥰

• りるさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、終始気配りをしていただきました。
    安心して過ごせました。

• meguさんの口コミ

丁寧な接客に、丁寧な技術で大満足な仕上がりにしていただきました!
    明るめの髪色にしたいけど、職場の規定で暗めにしなければならない、、という私の葛藤を汲み取っていただき最高なカラーにしてもらいました♡
    顔周りのカットもオシャレで嬉しいです!
    乾かし方等も教えていただき助かりました!

• あやさんの口コミ

とても丁寧な施術で髪がツラサラに生まれ変わり大変満足です✨また髪の扱い方法なども色々と教えてくださり助かりました!有難うございました✨

• ちゃむさんの口コミ

対応早くて良かったです。
    縮毛矯正とカットでしたが
    ちょっとかかりが弱かったので残念でした。
    少し外はねなのも気になりました。

急な予約にも関わらずととても素敵に仕上げていただきました!!
    カウンセリングから施術まで全て丁寧に対応していただき感謝しております☺️
    今度はカラーもお願いしたいです!

• 由貴子さんの口コミ

とても丁寧な対応でしたが、堅苦しいわけではなく大変楽しい時間を過ごせました。じっくり話を聞き、色々な提案をして頂けたて良かったです。カットが丁寧でまとまりやすくなりました。トリートメントで艶も出て、おまかせして良かったです。ありがとうございました。

• ささんの口コミ

20代前半

丁寧に施術していただき、ブローやセットの方法まで教えていただきました!!
    お友達にも褒めてもらいましたし、周りの人に自慢しました!笑
    可愛く切ってくださりありがとうございました!

• yuiさんの口コミ

自分に合ったカットやカラーにしてもらえて来てよかったと思えました!丁寧なカウンセリングで自分がなりたいスタイルを聞いてもらえるので、良かったです🙌🏻
    スタイリングの方法やアイロンのやり方など色々教えてもらえて助かりました!

• にこさんの口コミ

カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございます。お店も綺麗でコーヒーやマッサージとても良く過ごしやすかったです。ありがとうございました。

• MAさんの口コミ

終始、とても丁寧でした。
    カットもカラーもこちらの希望をよく聞いて下さり、気に入った髪型になりました。
    途中、思ったより切ってないかな~?と思いましたが、最後はまとまりの良いシルエットになり、大満足です!!

最後に上の方のチェックが入るのも、お客としては安心感もありました。

佐藤さん、ありがとうございました(^^)

enx / yumaさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    カットの際こちらの説明が足りず申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    乾かす前でしたので、少し長めにカットさせて頂きました。

乾かしたあと、量を軽くしたり、段を入れてショートスタイルに仕上げました!気に入って頂けてとても嬉しいです!

お話もどれも興味がそそられる内容で、聞いていて楽しかったです!

また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年5月14日

カウンセリングも丁寧に行なっていただき仕上がりも想像通りでした!!どこの美容室よりも丁寧にしていただけた気がします
    いい時間になりました☺️
    トリートメント後の髪の毛もさらさらうるうるで完璧でした😳
    ありがとうございました🙇🏻

カット、縮毛矯正、トリートメントしました。
    丁寧にやって頂きマッサージも気持ち良かったです!
    またお願いしたいです☺️✨

enx / yumaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

ご来店時から髪が艶々でとても綺麗だなと感じておりました☺️
    気になる顔周りのクセを特に綺麗に伸ばせるように、薬剤を3種類に分けて縮毛矯正をかけさせて頂きました!

美容に関してとても詳しく、こちらも楽しくお話ができ嬉しかったです!

是非またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月14日

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧