enx / yumaの掲載

鶴ヶ峰駅2分

enx / yumaの口コミ

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

丁寧な接客施術ありがとうございました。次回はカラーもよろしくお願いいたします。

☆業界最新☆トリートメント97%縮毛矯正&うるつやトリートメント🍀 ⚠️必ず詳細をご覧下さい⚠️ ¥4,400

来店日:2023年6月3日

enx / yumaさんからの返信

昨日はありがとうございました! たくさんお話できて楽しかったです☺️ 髪質がとてもよかったので、負担をかけずそのままのツヤをいかして縮毛矯正をかけさせて頂きました! 気に入って頂き嬉しいです!! 是非カラーもよろしくお願いします!

返信日:2023年6月4日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧でスムーズな施術でとっても良かったです! 仕上がりもサラサラでとっても満足です☺️

来店日:2023年5月28日

enx / yumaさんからの返信

今日はありがとうございました! 忙しい朝の準備が、少しでも楽になればと思って自然と内巻きに入るように縮毛矯正をかけさせてもらいました! 仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!!

• nyのプロフィール画像

nyさんの口コミ

髪の毛の傷み具合を考慮して部分によって縮毛剤の配合を変えてくれました。施術もとても丁寧でした!久しぶりの縮毛矯正でしたが満足です(^^)

来店日:2023年5月27日

enx / yumaさんからの返信

昨日はありがとうございました! 久しぶりの縮毛矯正とのことだったので、綺麗にのばせるようにこだわって薬剤を選ばせてもらいました! 気に入って頂きとても嬉しいです😊 手触りがよくなるように仕上げたので、梅雨の時期もずっとサラサラで過ごせると思います!

• rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

本日はありがとうございました! 希望を丁寧に聞いてくださり、とても良い色に仕上げて頂きました! 飲み物をお出しくださったり、マッサージなどもしていただきありがとうございます!快適に過ごせました。 ヘアケアのアドバイスもありがとうございます。

🦕𓈒 𓂂𓏸カラー+うる艶トリートメント🦕𓈒 𓂂𓏸⚠️必ず詳細をご覧下さい⚠️ ¥2,200

来店日:2023年5月27日

enx / yumaさんからの返信

昨日はありがとうございました! 明るめの色が凄く似合っていたので、喜んでもらえてよかったです! ヘアケアをやるだけでもかなり髪質がもっと良くなるので、 試して見てください😊

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

とても満足の仕上がりに感謝しています。 髪の毛の事を色々と教えてくださり、丁寧かつスムーズに施術していただきました。 これから朝楽なのが楽しみです! ありがとうございました!

来店日:2023年5月21日

enx / yumaさんからの返信

昨日はありがとうございました! 梅雨の時期に入る前に綺麗に出来てよかったです!😊 お忙しい朝も楽になると思うので楽しみにしててください! またお待ちしてますね!

返信日:2023年5月22日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

私の髪質にあった丁寧な施術をしてくださり仕上がりにとても満足しています💕💕 ドライヤーなどのケアの方法やどれくらいの頻度で縮毛矯正をかければ良いかなど具体的に教えてくださりありがたかったです!! 髪が傷んでいて不安だったのですがとても理想的にしていただけました! また行きたいと思います!!!

来店日:2023年5月20日

enx / yumaさんからの返信

昨日はありがとうございました! 今回は髪に負担をかけないように、薬を3種類使って縮毛矯正をさせてもらいました! 気に入って頂けてとても嬉しいです!😊 またお待ちしております!!

返信日:2023年5月21日
  • 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

理想の色に仕上げていただき大満足しています!! 乾かし方のコツを教えていただいたり、色むらにならないように綺麗に染めてくださりありがとうございました💞

来店日:2023年5月12日

enx / yumaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂きとても良かったです! 乾くのが早くなると嬉しいです😊

返信日:2023年5月13日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

髪もサラサラで大満足です!ありがとうございました😊

☆業界最新☆トリートメント97%縮毛矯正&うるつやトリートメント🍀 ⚠️必ず詳細をご覧下さい⚠️ ¥2,200

来店日:2023年4月12日

enx / yumaさんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入って頂きうれしいです!😭 また是非よろしくお願いします!

返信日:2023年4月12日
  • 山中のプロフィール画像

山中さんの口コミ

先日はきれいにしていただきありがとうございました! LINEしたのですがご確認いただけますか?

来店日:2023年3月29日

enx / yumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂き嬉しいです😊 LINEの方でもご予約ありがとうございます!

返信日:2023年4月1日

enx(エンクス)の詳細情報

• enx(エンクス)の内観・外観1
  • enx(エンクス)の内観・外観2
  • enx(エンクス)の内観・外観3
神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰1-12-3 小林ビル2F (地図)
鶴ヶ峰駅2分
相鉄線鶴ヶ峰駅北口を出て、ドトールとみずほ銀行の間の道を抜けるとミスタードーナツがあります。そのまま直進すると左手に【マヤ】という喫茶店があります。そちらの2Fに当店はございます。入口は階段ですが、エレベーターもご用意しております。ご利用の方は1度ご連絡下さい #横浜#二俣川#西谷Instagramアカウント@enx.hair フォローお願いします*
鶴ヶ峰駅
火曜日は定休日になります