gotoday 心斎橋Edel店所属・kimika🥑 メンズ/髪質改善の掲載

大阪難波駅7分 / 心斎橋駅4分 / なんば駅10分

gotoday 心斎橋Edel店所属・kimika🥑 メンズ/髪質改善のメニュー

gotoday 心斎橋Edel店所属・kimika🥑 メンズ/髪質改善のフォト

gotoday 心斎橋Edel店所属・kimika🥑 メンズ/髪質改善の動画

gotoday 心斎橋Edel店所属・kimika🥑 メンズ/髪質改善の口コミ

• 翔聖さんの口コミ

いい感じになってよかったです!!

翔聖様

先程はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

リタッチお時間なくすみません!
    またよかったらお待ちしております^^

返信日:2024年5月24日
  • 直翔さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。痛みも少なくて仕上がりも満足です。ありがとうございました。

直翔様

先日はご来店ありがとうございました!
    お写真もありがとうございました!

ワックスもさせていただいたので形綺麗になりましたね^^
    またよかったらお待ちしております✨

返信日:2024年4月29日
  • hikaruさんの口コミ

初めての眉毛パーマでしたが、とても良い仕上がりでした。ありがとうございました。

hikaru様

昨日はご来店ありがとうございました!
    毛流れが整うので綺麗になりましたね!
    お写真ありがとうございました!
    またお待ちしております☺️

返信日:2024年4月24日

gotoday 心斎橋Edel店所属・kimika🥑 メンズ/髪質改善のアピールポイント

当日予約OK⭐️22日空きあり⭐️【心斎橋から徒歩4分】【半個室でマンツーマン施術】お任せヘア大歓迎です😉【メンズパーマ】【髪質改善】【艶カラー】✨minimoだけのspecial price✨

初めまして!心斎橋でフリーランス美容師しておりますkimikaです☺️
たくさん掲載されている中からご覧いただきありがとうございます!!

半個室の空間で最後まで責任を持ってマンツーマン施術致します✂︎
お悩みなど気軽にご相談ください🙌🏻
美容室が苦手な方でも居心地のいい空間を作ります😌
パーソナルカラリスト検定2級所持👑
髪質改善などトリートメント種類あり◎
メンズのお客様も多めです🕺🏻🕺🏻🕺🏻
韓国式のダウンパーマ剤仕入れてます!

🆕メンズアイブロウも始めました!✨✨
眉毛パーマ&ワックスでナチュラルな仕上がりでお手入れのしやすい眉毛に!!
当日予約も大歓迎ですので是非お任せください✨

⚪️髪の毛のダメージ、乾燥が気になる
⚪️艶が欲しい
⚪️ドライヤーの時間が短くなり
⚪️スタイリングしやすい髪に!
⚪️リピート多数✨
⚪️やって後悔はさせません🤝🏻

↓↓↓

💎トリートメントのご紹介💎
【コアミー4ステップトリートメント】
特徴としては根本がふんわりする為スタイリングがしやすいです◎
【りんご幹細胞トリートメント】
シリコンに頼らず脂質を補う為、ハリコシでて潤ったまとまる髪になります。
【水素髪質改善トリートメント】
水素と熱で髪の毛の中に水分を増やします!
癖が伸びるわけではないのでご注意ください!
カラーと一緒にすることをオススメします✨

👼🏻当日トリートメントの変更は可能です◎
カウセリングにて髪質に合うトリートメント提案させてください👼🏻

※以前のサロンでご来店頂いたことあるお客様につきましては、新規クーポンが使えませんのでお問い合わせください🙇🏻‍♀️

♡押して頂けるとメッセージ可能になりますのでお気に入り登録よろしくお願い致します🙌🏻

お客様スタイルなどはInstagram【kmk_1114】にも掲載しておりますのでご確認ください🙌🏻

gotoday 心斎橋Edel店所属・kimika🥑 メンズ/髪質改善のプロフィール

こんにちは!
心斎橋でフリーランス美容師してます☺︎❤︎

透明感あるカラー好きなのでご相談ください🦋

私自身ハイトーンカラーを続けてますのでケアの悩みなどもご相談ください!
一緒にケア頑張りましょう〜!!❤️‍🔥

髪質改善トリートメント、ツイストスパイラルパーマ、ケアブリーチ、似合わせカット、スタイル提案、トリートメント、カラー
韓国風、メンズ、ニュアンス
マンツーマン施術の為安心してお任せください◎ なりたいスタイル似合うスタイル提案させて頂きます🧸 是非一度ご相談ください✨
LIVE、カフェ、マンガ、アニメ、音楽、推し活、犬
美容師免許

gotoday 心斎橋Edel店の詳細情報

gotoday 心斎橋Edel店の内観・外観1

gotoday 心斎橋Edel店の内観・外観2

gotoday 心斎橋Edel店の内観・外観3

gotoday 心斎橋Edel店

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋3階 (地図

大阪難波駅7分 / 心斎橋駅4分 / なんば駅10分
心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

gotoday 心斎橋Edel店付近の駅の美容室・美容院を探す