ULU 難波/日本橋 牧沢🏳️‍⚧️🪽の掲載
ULU 難波/日本橋 牧沢🏳️‍⚧️🪽のプロフィール画像
ulueyelash ウルアイラッシュ ULU 難波/日本橋 牧沢🏳️‍⚧️🪽

933
難波駅10分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅10分

ULU 難波/日本橋 牧沢🏳️‍⚧️🪽の口コミ

4.5

4.5
43件の口コミ中21~40件表示
  • 美砂子さんの口コミ

★★★★★

今回2回目で前回と違う方にやって頂きましたが前回の方も今回の方もゆうことないくらい丁寧に優しく細かく対応していただきました。

• 綾華さんの口コミ

★★★★★

このまつエクの本数は初めてしましたが
    とてもいい感じです☆
    自まつ毛の状態とか今まで聞いた事もなかったのですが
    もぉ少し、まつ毛に気をつけてあげたいと思います♩¨̮
    ありがとうございました♬︎♡

• okeyさんの口コミ

★★★★★

カウンセリグから前のエクステのデザインもちゃんと見て聞いて頂きとても心地よかったです。アフターカウンセリグもまつ毛の状態からケアまでちゃんと教えて頂きとても満足です、仕上がりも綺麗でした☺︎ありがとうございました♪

• ふらんさんの口コミ

★★★★★

前回付けていただいてから、自まつげごと抜けることはあってもエクステだけ取れてしまうこともなく、今までで1番長持ちしました。担当してくださったお姉さんも可愛いらしくて柔らかい感じの方だったので緊張せず施術していただけました。
    今月もまた予約させていただきましたので、よろしくお願い致します*

• らびさんの口コミ

★★★★★

当日こちらの都合でかなり遅れてしまいましたが
    丁寧に対応していただきありがとうございました!
    初めてサロンでマツエク付けたのですが、
    バインドロックのモチがよくてびっくりです!

さすがに全く抜けない訳では無いですが
    2週間経ってもまだフサフサです\★/

デザインも一緒に考えて頂いて
    納得出来る仕上がりでよかったです(ˊᵕˋ)
    是非またお願いしたいとおもいます!

• shiさんの口コミ

★★★★★

評価が良かったので、初めてお伺いさせて頂いたのですが、ミニモでの対応や接客はすごく良かったのですが、技術面で仕上がり確認させて頂いた際に、白化現象がおきていて、根元の方が真っ白でした。スタッフさん自身も気づいていたかとは思います。
    恐らく、オフして頂いた際の拭き取りが甘かったのかなと思います。
    後に予定が詰まっていたので、仕上がり確認の際に言えなかったのですが、研修とかではないアイリストさんにきちんと代金をお支払いしして頂いた結果としては、その他の接客が良かっただけにとても残念でした。

ULU 難波/日本橋 牧沢🏳️‍⚧️🪽さんからの返信

この度は数あるサロンの中当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりですが確認不足で根元の状態に気付けなかったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

再びこのようなことがないようもう一度技術を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

★★★★★

綺麗につけてもらいました!施術中も静かでリラックスできました。モチはまだわかりませんが、染みることなく、痛みもなく満足です!モチが良ければ次回もお願いしたいです。

ULU 難波/日本橋 牧沢🏳️‍⚧️🪽さんからの返信

この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです。
    その後状態いかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちいたしております◎

• sakiさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングと施術をして頂けて嬉しかったです!またやっていただきたいな〜と思ってます。

saki様

この度はご来店ありがとうございました◎

その後状態はいかがでしょうか?
    他にもカールデザイン色々あるので試してみてください^^*
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• クミさんの口コミ

★★★★★

前回とても良かったのでリピートです😊
    今回も丁寧に施術していただき、モチも良さそうです!
    また減ってきたらお伺いします😊

ULU 難波/日本橋 牧沢🏳️‍⚧️🪽さんからの返信

先日は2回目の御来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉も大変嬉しいです!ありがとうございます。

前回は長い間お時間頂きました><
    また気になることなどございましたら、お気軽におっしゃってくださいね♪

次回の御来店も心からお待ちしております♪

返信日:2020年10月22日
  • もえさんの口コミ

★★★★★

前回他店でまつ毛が切れてしまったので少し不安でしたが、とっても満足のいく上向きまつげに仕上げてくれました😊 また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

もえ様

お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです◎
    またのご来店心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

• のんさんの口コミ

★★★★★

今まで他店でマツエクをしても直ぐに取れてしまってたのですが、今回施術をして頂いて3日経っているのですが全く取れずに残っているので本当に嬉しいです!色んな所で施術して頂いてたのですが、やっと1番自分に合うサロンを見つけれて本当良かったです!
    これからもリピートして行きたいサロンです!!

のあ様

嬉しいクチコミありがとうございます^^*
    その後状態はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちいたしております◎

★★★★★

はじめてのバインドロックでしたが、
    ナチュラルにしっかり濃さが出て良かったです❤︎

ULU 難波/日本橋 牧沢🏳️‍⚧️🪽さんからの返信

数あるサロンの中でご来店頂きありがとうございました♪

初めてのバインドロックご満足頂けてよかったです^^
    バインドロック、すごくお似合いでしたよ♪
    何か気になることがありましたら、お気軽におっしゃってくださいね*

またのご来店心からお待ちしております♪

返信日:2020年10月1日
  • ゆきんこさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングしていただき、まつげパーマの癖も考慮して仕上げていただきました。
    とっても満足出来て、お任せして良かったです。

ULU 難波/日本橋 牧沢🏳️‍⚧️🪽さんからの返信

数ある中、当店をご利用頂きありがとうございました♪

その後まつげパーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    1ヶ月ほどでまた癖などがでてきて、ばらつきが気になってくるかと思いますのでぜひまたご利用ください^^

次回の御来店も心からお待ちしております♪

次回の御来店も心からお待ち

返信日:2020年10月22日
  • 🌱さんの口コミ

★★★★★

1ヶ月経過した2回目の訪問でした。
    他店ではやり立ては綺麗でもカールの取れ方に左右差があり、前回相談したところ、左右で違うロットを使用していただき経過もすごく綺麗でリピートさせていただきました︎︎☺︎

今回も左右差を考慮した上で、前回よりもぱっちり上げていただきとても満足しています。
    次回も楽しみです(^^)

ULU 難波/日本橋 牧沢🏳️‍⚧️🪽さんからの返信

リピートの御来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも大変嬉しいです♪

また次回左右の状態見させてください😊他に気になることがあればお気軽におっしゃってくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年9月16日
  • みさんの口コミ

★★★★★

昨日はご丁寧な対応、ありがとうございました^^お店の雰囲気、接客、仕上がり、とても良かったです😌また、色々相談にも乗って頂いたり、雑談などをして素敵な時間を過ごす事ができました。また次回、来月頃にお邪魔させて頂きます😊

• なかわさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました♪
    こんなに永遠喋って笑ったサロンは初めてです!
    今度は180つけれるよーにがんばります(*^^*)

★★★★★

接客、技術ともに大満足です。
    他の店だとつけてもすぐに抜けてしまうこともありますが、
    まだ1本も取れてないので長く持ちそうです。
    ありがとうございました。またお願いします。

ULU 難波/日本橋 牧沢🏳️‍⚧️🪽さんからの返信

先日は数あるサロンの中、当店に御来店頂きありがとうございました。

気に入って頂き大変嬉しいです♪
    その後状態などは大丈夫でしょうか?毛質なども種類がございますので、気になることがありましたらまたおっしゃってくださいね♪

またの御来店心からお待ちしております♪

返信日:2020年9月9日
  • みいさんの口コミ

★★★★★

今回はありがとうございましたᐠ( ´ᐞ` )
    すごく満足な仕上がりで気分良いです(^O^)
    またお願いします😊

ULU 難波/日本橋 牧沢🏳️‍⚧️🪽さんからの返信

本日は数あるサロンの中、当店に御来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり大丈夫そうでしょうか?
    毛質もたくさんありますので、
    分からないことなどあれば
    また何でもご質問下さい!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております◎
    ありがとうございました^^*

返信日:2020年8月31日
  • ❤︎さんの口コミ

仕上がり、大満足です╰(*´︶`*)╯
    施術中も凄く楽しかったです!!!
    またお願いします♡

ULU 難波/日本橋 牧沢🏳️‍⚧️🪽さんからの返信

本日は数あるサロンの中当店に御来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    わたしもとても楽しかったです!!
    時間ギリギリになってしまい申し訳ありませんでした。
    次回はより満足して頂けるよう更に技術とトーク磨いておきます◎
    またお会い出来るの楽しみにしています。

返信日:2020年8月27日

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ulueyelash付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る