INCE HAIR梅田インスヘアーウメダ髪質改善×美髪矯正 艶髪カラー 阪口

髪質改善×美髪矯正 艶髪カラー 阪口のメニュー
- 3/29 (日)
- 3/30 (月)
- 3/31 (火)
髪質改善×美髪矯正 艶髪カラー 阪口のフォト
髪質改善×美髪矯正 艶髪カラー 阪口の口コミ

MATSUさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりもイメージ通りで、自分の顔の形や髪質等に合わせて細かなところも気を配っていただけました。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
来店日:2023年11月25日
敬子さんの口コミ
先日は丁寧な施術・丁寧なカウンセリングありがとうございました。本当に綺麗に癖がのびていて乾かすだけで大満足な仕上がりになっていました。大変にありがとうございました。
来店日:2023年7月18日
丁寧な接客&丁寧で落ち着いたカウンセリング&丁寧な施術で、細やかな好みや要望も汲み取っていただき、カット&カラーも流石でした♪遅くまで一生懸命、熱心に本当にありがとうございました♪
来店日:2023年3月4日
髪質改善×美髪矯正 艶髪カラー 阪口さんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました! カラーの経過はいかがですか? カットもまたやりにくいことはございませんか? M様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2023年3月5日
髪質改善×美髪矯正 艶髪カラー 阪口のアピールポイント
ダメージ毛・広がり・パサつきで悩む方へ✨髪質改善トリートメント×艶髪カラーで憧れの韓国風美髪へ導きます。ブリーチ毛OK◎酸熱トリートメント、美髪矯正で今までにない柔らかい艶髪を叶えます!
阪急梅田駅から徒歩5分未満ヘップ裏すぐ!! ねぎ焼き山本左前 ✨時間✨ ⚠️営業時間は10時から20時となっております。 メニューにより最終受付の時間が異なります。 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ . 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨ 髪質改善・艶髪カラー・ブリーチカラー・縮毛矯正を得意としております✂️ 「髪を綺麗にしたい」「艶のある髪になりたい」 そんなお客様を多く担当させていただいています。 こんなお悩みありませんか? ✔ 髪がパサついてツヤが出ない ✔ うねりや広がりが気になる ✔ ブリーチしても綺麗な髪を保ちたい ✔ ダメージを抑えてカラーしたい ✔ 韓国風の艶髪になりたい そんな方におすすめなのが 髪質改善メニューです✨ 当店では ・髪質改善トリートメント ・髪質改善カラー ・髪質改善縮毛矯正 ・ケアブリーチ など ダメージを最小限に抑えながら美髪を作る施術を大切にしています。 特に人気なのは ✨髪質改善カラー ✨ケアブリーチダブルカラー ✨髪質改善縮毛矯正(酸性ストレート) です。 お客様一人一人の ・髪質 ・ダメージレベル ・カラー履歴 ・ブリーチ履歴 をしっかりカウンセリングして あなたに合った施術を提案します✨ 髪質改善は 継続することで どんどん艶髪・美髪になります。 髪を綺麗に伸ばしたい方や ダメージが気になる方もぜひ一度お任せください✨
髪質改善×美髪矯正 艶髪カラー 阪口のプロフィール
美容師としてお客様の「髪を綺麗にすること」を一番大切にしています✨ 髪質改善トリートメント・髪質改善カラー・縮毛矯正・ケアブリーチを中心に、ダメージを抑えながら艶髪・美髪を作る施術を得意としています。 丁寧なカウンセリングを心がけているので、髪のお悩みや理想のスタイルなどお気軽にご相談ください✨
- 艶カラー、ダブルカラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 施術前にしっかりカウンセリングを行い、髪質・ダメージレベル・履歴を確認して最適な施術をご提案します。 髪質改善トリートメントや内部補修ケアを組み合わせることで、カラーやブリーチ、縮毛矯正でもダメージを最小限に抑えながら艶のある美髪に仕上げます。 お客様の髪を綺麗にするお手伝いをさせていただきます✨
- Netflix、インテリア、ショッピング
- 男性