40%以上オフ!ミニモSALE

yukacoさんからのACROあべの店所属・大西 小百合の口コミ

• yukacoさんの口コミ

何度かリピートしてます。
    毛量が多く、軽い癖毛と髪質がバラバラなこと、膨らみやパサつきが悩みです。
    カットいただく大西さんも似たような髪質で悩みなどを理解頂いてる事がリピートしてる理由です。
    今回はパーマを落とす予定で行きました。パーマを落としても希望してる髪型にならないことを説明いただき、縮毛矯正にしました(このような提案も別の美容室だと営業に聞こえるのですが、納得して変更できます。料金も先に教えていただけるので、安心です。)
    以前した縮毛矯正よりもツルツルで髪の毛が落ち着きとてもとても満足してます(イメージでは、バクマンの亜豆の様な感じです。)
    そして、周りの方々に腕の良い美容室に行ってるのね、と褒められることが2.3度ではないので、ちょっとびっくりしてるくらいです。
    しかも、10000円以下でその満足を得れたのがコスパ的にも最高でした。
    なんかサクラの様な褒め方ですかね。。うまく言えずすみません。

とても満足してるので、まだ現れてませんが、自分の周りで縮毛矯正をしたくてお店を探してる方がいたら勧めたいです。
    ただ、私の施術と同じ様になるのかよくわからないので、つるつるにして欲しいと言った希望を伝えた方がいいのかなと思います。髪質などでも変わるかも知れませんが、私の酷い髪質で出来たので多少の期待はアリかなぁ…

ACROあべの店所属・大西 小百合の口コミ

ACROあべの店付近の美容室・美容院情報