ACROあべの店所属・大西 小百合の掲載
大西 小百合のプロフィール画像

大阪阿部野橋駅1分 / 天王寺駅3分 / 阿倍野駅3分 / 寺田町駅15分 / 動物園前駅15分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅15分

ACROあべの店所属・大西 小百合の口コミ

• なほママさんの口コミ

とても素敵に仕上げて下さり、どうもありがとうございました。また大阪に来た時にはぜひお願いします。

• 米田渉二さんの口コミ

口コミ遅れてしまいましたが、いつも髪質の悩みやセットの仕方等丁寧に教えていただけるのですごく助かります!!

自然体で話しやすくて、どんな風にしたいかもしっかり相談に乗ってくれて、施術が楽しかったです🎶
    シャンプーも丁度いい強さで気持ちよかったです😊

• 梨華子さんの口コミ

いつも通りとても綺麗にして頂きました!

今回はバッサリとカットして頂き、カラーもお願いしました。カットに関しては要望を細かく聞いて下さり、何度も微調整に応じて下さいました。カラーもすごく綺麗な仕上がりで満足です!切れば切るほどもっと短くしたい思いが強くなりましたが、仕上げて頂いた長さでしばらく楽しもうと思います!ありがとうございました。

いつもありがとうございます♪
    毎回満足です♡ とても気分転換になりました♪
    またよろしくお願いします♡

• Fujiさんの口コミ

人生初のサイド刈り上げ!
    すごく満足です(*´▽`*)
    また伸びてきたらよろしくお願いします!

今日はありがとうございました♪

仕上がりにとても満足しています!
    丁寧な対応ありがとうー
    アドバイスなども感謝します♡

また今度ね(๑˃̵ᴗ˂̵)

先日はお世話になりました(^^)
    まとまりのある髪型にして頂きありがとうございました(^^)

見た目は大人可愛くというよりも現状維持という感じで終わってしまったのは少し残念でしたが、してほしくないという髪型にはならないようにして頂けて良かったです(^^)

カットの施術後に髪型の撮影を事前にリクエストしていたのですが、理由なども一言もなく撮って頂けなかったのは本当に残念でした…
    Twitterやインスタに上げたかったので…
    心がもやもやとしたまま帰宅することに。

シャンプーの際の丁寧さや、
    コテを使う際の髪へのダメージ軽減方法など、
    詳しく教えてくださったり素敵な所もあったのですが、
    総合的に考えて、サロンでの施術は髪だけでなく心も軽くなれたら良かったのにな、と感じたのでこちらの評価とさせて頂きました💦

• 米田渉二さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です!
    髪の悩みや髪質なども丁寧に答えていただいたり
    アドバイスなども有り難かったです!

• maiさんの口コミ

2回目の利用なんですけど
    以前のことも覚えてくださってました☺︎
    長すぎる&髪の毛の量多すぎる&黒くしたってゆう
    私の最悪な髪の毛やったのに、
    めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました。
    他の店でも染めたことあるけど、大西さんに
    染めてもらった時が一番仕上がりが理想通りになってて嬉しいです。✨
    明日の卒業式楽しめそうです☺︎
    ありがとうございました!!また絶対きます!

• きょうかさんの口コミ

妹と2人で来店し、2人ともブリーチをしたため、4時間半という長い時間施術をしてもらいましたが、とても丁寧な対応と仕上がりで2人とも満足です。ありがとうございました。

• 香織さんの口コミ

とってもキレイにしてもらえて大満足です(^^)
    シャンプーもとっても気持ち良かったです♪
    ありがとうございました(^-^)

• みなみさんの口コミ

毎回素敵なカラーとカットをありがとうございます!
    また年始お願いします〜!

• はるかさんの口コミ

彼と2人で行きました!こんなに丁寧に接客や施術をしていただけたことは初めてというほどのレベルの高さでした!!
    あと、帰り道では彼とシャンプーめっちゃ気持ちよくて短時間やのに寝そうになったねと話してました。笑
    うまく伝えられない私の思いをすごく寄り添っていただけて、イメージ通りの仕上がりになりました!
    ほんとに、こんなに素敵で居心地のいいサロンは少ないと思います!正直、悪い口コミもあって少し不安な気持ちもありましたが、同じように思ってる方に心配いらないよって言いたいです!
    美容室なんてどこでもいいっていつも言う彼が、次からはここに行きたいって言ってました😊
    今日はほんとにありがとうございました!!
    次回もよろしくお願いします!

おすすめでお任せしました^_^
    めっちゃお気に入りの髪色になりました!ありがとうございます!

• 愛花さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと写真通りの仕上がりで大満足です♡
    店内も過ごしやすくて手元のタブレットで暇を潰せたので疲れませんでした!
    人見知りなのですが話しやすくてお話出来て嬉しかったです!
    またお願いします〜!

• みのりさんの口コミ

遅くなりましたが先日はありがとうございました!
    なりたい髪色のイメージを伝えた上で丁寧に提案して下さったり、根本の色とそれ以外の色のトーンに差があったのでそれを考慮しながらカラーをして頂けてとても感動しました!髪色も周りから可愛いって言ってもらえて大満足です!

• はなはなさんの口コミ

要望にとても丁寧に親切に答えてくださり、かわいい髪型にしていただきました☺️
    シャンプーがとても気持ちよく、最高でした!
    またよろしくお願いします☺️

• asuさんの口コミ

細かく要望を聞いてくださり、丁寧にカットしていただきました。とても綺麗な髪型になり満足です。ありがとうございました!

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACROあべの店付近の駅の美容室・美容院を探す