ACROあべの店所属・大西 小百合の掲載
大西 小百合のプロフィール画像

大阪阿部野橋駅1分 / 天王寺駅3分 / 阿倍野駅3分 / 寺田町駅15分 / 動物園前駅15分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅15分

ACROあべの店所属・大西 小百合の口コミ

• まゆこさんの口コミ

人当たりがよくてとても話しやすくて助かりました。
    アドバイスもしていただきカット後も楽しい気分でその日をすごせました。かわいく仕上げていただきありがとうございます。

• じゅりさんの口コミ

いつも可愛い髪色楽しい接客していただいてありがとうございます💓💓💓

• るあさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、接客も丁寧で素敵でした!
    結構話しかけてくださって嬉しかったですし、楽しかったです😊
    カラーもとても満足しています!
    可愛くしてくださってありがとうございました🥰
    また行かせていただきます!

• チナツさんの口コミ

先月はお世話になりました。
    希望どおりのカラーにしていただきありがとうございました。周りからも好評でかなり気にいってます♪髪を伸ばす時のアドバイスもいただき参考になりました。また利用させていただきます(^^)

• 彗星さんの口コミ

初めて行きましたが話しやすくてとても良かったです!
    いつも優柔不断でなかなか髪型が決まらない私ですが今回は定員さんのおかげですぐ決めることができました!
    仕上がりも良くて大満足です!
    何より、シャンプーとても気持ち良かったです!

• nさんの口コミ

無茶振りなお願いをしたのですか、ブリーチせずに最大限に色を出していただきとても気に入ってます!! ありがとうございます!

• むいさんの口コミ

とても素敵な仕上がりになりました!!
    対応も丁寧で優しくてとても居心地良かったです!
    また来たいと思いました◡̈♥︎

アシスタントの方もとても丁寧で上手で安心でした!

• 未来さんの口コミ

今回もありがとうございました^_^
    またよろしくお願いします^_^

• みなみさんの口コミ

大西さんに切ってもらって5回目になりますが、
    今回迷っていたのですがサロンで一緒に考えてもらって
    人生初サイド刈り上げショートにしました!
    対応も素晴らしいしカット、カラー、スパどれも高技術で毎回気に入りすぎて大満足です!

• 嶺音さんの口コミ

髪を伸ばし中のなか今までにないアドバイスをゆってくださったり
    楽しみながらカットカラーができました!

• まほさんの口コミ

仕事の関係で40分ほど遅れてしまってごめんなさい。遅れたからといって特に嫌な顔せず、優しく接してくれたので嬉しかったです😳
    女性のスタッフも多く、みんな優しくて施術の時間があっとゆう間でした!今自分に合うサロンを探しているのですが、初めて自分に合うと思いました!来月、派手髪しようと思うのでその時も是非よろしくお願いします🙇🏻‍♀️💕

• じゅりさんの口コミ

いつもいつも可愛いカラーとセットありがとうございます💓今日はお店間違えて遅れたにもかかわらず優しく丁寧に接客してもらいすごく嬉しかったです😢本当にすみませんでした😢次もよろしくお願いします💓

• 真衣さんの口コミ

とても丁寧で接しやすく、曖昧なイメージを伝えてもいつもとても満足のいく仕上がりにして頂いてます୧( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)୨今まで美容室を転々としていましたが初めて行きつけが出来ました😊
    また大阪にきた時はよろしくお願いします‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• n ❤︎さんの口コミ

丁寧な接客に、カットの要望にも答えていただきとても満足しています ☺💖
    すごく落ち着いた雰囲気の方で話しやすくとても楽しく過ごさせていただきました !
    有難うございました 🙇🏼‍♀️💗💗

• ナナさんの口コミ

急遽当日にメニューの変更もしてもらい、とても素敵なカラーにしてもらえました!有難うございました!
    またカラーしていただきたいです🌿

• ケロたんさんの口コミ

今回もまた利用させていただきました☘️

安心してお任せできて、ゆっくり過ごすことができました😌

コロナで大変な時ですが、頑張ってください😌
    またお願いします☺️

• 聖さんの口コミ

施術前に丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで、今回も大変満足な仕上がりです😭 いつもイメージ以上に可愛くして頂いています!!ありがとうございました!!

• あこさんの口コミ

昨年、引っ越してから美容室ジプシーに陥っていて、色々なお店に伺いましたが、やっと通いたいと思えるところに出会えました。
    価格も子持ちに嬉しいリーズナブルで、立地も駅近。
    ぼんやりとしか決めていなかった要望にも応えて頂き、嬉しかったです。
    また利用させて頂きますので、猫トーク楽しみにしてます😊

• あさとさんの口コミ

今回で2度目だったのですが髪色も髪型も気に入りました☺️
    次回明るめのカラーをお願いしたいです

• yukacoさんの口コミ

何度かリピートしてます。
    毛量が多く、軽い癖毛と髪質がバラバラなこと、膨らみやパサつきが悩みです。
    カットいただく大西さんも似たような髪質で悩みなどを理解頂いてる事がリピートしてる理由です。
    今回はパーマを落とす予定で行きました。パーマを落としても希望してる髪型にならないことを説明いただき、縮毛矯正にしました(このような提案も別の美容室だと営業に聞こえるのですが、納得して変更できます。料金も先に教えていただけるので、安心です。)
    以前した縮毛矯正よりもツルツルで髪の毛が落ち着きとてもとても満足してます(イメージでは、バクマンの亜豆の様な感じです。)
    そして、周りの方々に腕の良い美容室に行ってるのね、と褒められることが2.3度ではないので、ちょっとびっくりしてるくらいです。
    しかも、10000円以下でその満足を得れたのがコスパ的にも最高でした。
    なんかサクラの様な褒め方ですかね。。うまく言えずすみません。

とても満足してるので、まだ現れてませんが、自分の周りで縮毛矯正をしたくてお店を探してる方がいたら勧めたいです。
    ただ、私の施術と同じ様になるのかよくわからないので、つるつるにして欲しいと言った希望を伝えた方がいいのかなと思います。髪質などでも変わるかも知れませんが、私の酷い髪質で出来たので多少の期待はアリかなぁ…

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACROあべの店付近の駅の美容室・美容院を探す