- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ACROあべの店所属・艶カラー/インナー /グラデ/大西小百合の口コミ

みなみさんの口コミ
もう5回以上お願いしてますが毎回カット、カラーに満足しています。カラーの相談から丁寧に聞いてくださり、シャンプーも上手で気持ちいいです!カラーの持ちもいいです。
来店日:2021年2月21日来店回数:26回
花実さんの口コミ
久々にリピートしました!前回同様、真摯に相談に乗ってくださって本当に助かりました。ご迷惑おかけしても嫌な顔ひとつせず丁寧にご対応頂きありがとうございました。ヘアアレンジ頑張ります!またよろしくお願い致します。
来店日:2021年1月11日来店回数:3回
mikiさんの口コミ
1年前からお世話になってます。 今日もとても楽しい時間を有難うございました☺️ いつもとても綺麗なカラーにして頂き大満足です✨ また宜しくお願い致します☺️
来店日:2020年12月23日来店回数:8回
アイスさんの口コミ
クチコミもよく、駅からも近いので 仕事帰りに利用させていただきましたが 行ってからまず座ってカルテとかも書かずに なんの時間?と思いながら15分ほど待たされ 接客していただいたお姉さんの愛想はよく、 接客もよかったのですが、案内していただいた 男性は無愛想でした。 正直仕上がりは本当に染めた?というくらい あまり変化は感じられませんでした。 暗くしたかったのですが、思ったより明るかったです。 それと帰ってから目尻ともみあげの間くらいに 液がついていたのか黒くなっていました。 平日の安いコースで施術していただいたので あまり文句は言えませんがこれからは そこそこの値段のちゃんとしたところに行こうと思います。 お姉さんの愛想はとてもよかったです!ありがとうございました!
来店日:2020年12月21日
Nさんの口コミ
口コミが良かったので、予約しましたが、接客態度は、最悪でした。 コロナ対策もしっかりしてません。 前の方の拭き取ったコットンが施術台に残ってたり、iPadは、指紋だらけでした。 シャンプーの時も爪があたり痛かったし、 心ない接客態度にガッカリしました。
来店日:2020年12月20日
きょうかさんの口コミ
急遽、予約変更したのですが、迅速に対応してくださました。接客も私が人見知りなのですが、話しかけてくださってすごく楽でした。ありがとうございます。 髪色もよくて、カットもトリートメントも全部良かったです。また行かせていただきます!!
来店日:2020年12月9日来店回数:3回
はなはなさんの口コミ
本日はありがとうございました! 希望通りの髪型にしていただいてありがとうございます^ ^ 前髪の時コテを渡していただいたのがとても有難かったです! 施術の時間も短く、助かりました。 ただ一つ気になった点が、施術後、服の後ろにものすごい量の髪の毛がセーターに埋まるようについておりました。椅子かクロスの問題かわからないのですが、ものすごい量でしたので気になってしまいましたので書かせていただきます(u_u) そこ以外は、全てほんとに満足でした!なので、またリピートしたいと思います! ありがとうございました^ ^
来店日:2020年12月8日来店回数:2回
me youさんの口コミ
縮毛もしていたので どこまで出来るか全然分かりませんでしたが的確に提案していただき スムーズに決めることが出来ました。 また適宜声掛けをして下さっていたので、気持ちよく過ごすことが出来ました。 カラーもすごく満足のいくもので、仕上がりも可愛くセットしてくださいました🌸 ありがとうございました🥳!
来店日:2020年11月29日
花実さんの口コミ
話しやすいスタッフさんばかりで、沢山アドバイスも頂けて、嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2020年11月26日来店回数:3回
チサトさんの口コミ
11時で予約取らせてもらっていたのに予約時間11時半と言われました。その後、予定が無かったからいいものの確認のほうきっちりとお願いします。仕上がりは満足ですいつもありがとうございます!
来店日:2020年11月14日来店回数:33回
rinaさんの口コミ
綺麗に色を入れていただきありがとうございました🥰 とても気に入ってます🤩 次回もお願いしたいと思います😌
来店日:2020年11月7日
🙆♀️🙆♀️🙆♀️さんの口コミ
話しやすい雰囲気の優しいお姉さんでした! わかりやすく説明してくださり 安心してお願いすることができました☺️ とても居心地が良かったです😌 髪質をすぐに把握してくださりとても驚きました!! カラー、カット、どちらも綺麗な仕上がりで、 アレンジの方法なども丁寧に教えてくださりました! 明日からセットするのが楽しみです✨ シャンプーも天才的でした! 眠ってしまいました!! 大西さんありがとうございました! 天才美容師です!
来店日:2020年11月5日
おむさんの口コミ
相談に乗ってくださって希望通りの色にして頂けました。美容院が苦手な私でも気持ちよく対応して頂けたのでまた行きたいと思いました。
来店日:2020年9月27日来店回数:3回
ゆゆさんの口コミ
とっても可愛い色にしてくださって本当にありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )✧*。凄く丁寧聞いてくださって難しいお願いだったのにとても素敵な髪色になりました( ;ᯅ; ) また行かせていただきます!ありがとうございました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎💙
来店日:2020年9月20日
宋さんの口コミ
大西小姐姐超级温柔!我日语不太好,她特别耐心的给我解释~ 帮我挑选发型和颜色!! 呜呜呜 好喜欢 以后做造型都来找她了! ( *`ω´) 完成した髪型はとても満足です! 色もだい好きです〜 大西さんはとても優しいです!今度ありがとうございました> < 次会もぜひ大西さんをお任せします^ ^
来店日:2020年9月17日
らさんの口コミ
綺麗にしていただき大満足です!! ありがとうございました!!
来店日:2020年9月14日
rrkさんの口コミ
今の髪の状態と私の要望をすり合わせて、すごくいい感じにしていただきました!大変満足しています!!
来店日:2020年9月12日来店回数:5回
まゆこさんの口コミ
人当たりがよくてとても話しやすくて助かりました。 アドバイスもしていただきカット後も楽しい気分でその日をすごせました。かわいく仕上げていただきありがとうございます。
来店日:2020年9月2日
じゅりさんの口コミ
いつも可愛い髪色楽しい接客していただいてありがとうございます💓💓💓
来店日:2020年8月29日来店回数:29回
るあさんの口コミ
お店の雰囲気も良くて、接客も丁寧で素敵でした! 結構話しかけてくださって嬉しかったですし、楽しかったです😊 カラーもとても満足しています! 可愛くしてくださってありがとうございました🥰 また行かせていただきます!
来店日:2020年8月20日来店回数:6回