艶カラー/インナー /グラデ/大西小百合の掲載
大阪阿部野橋駅1分 / 天王寺駅3分 / 阿倍野駅3分 / 寺田町駅15分 / 動物園前駅15分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ACROあべの店所属・艶カラー/インナー /グラデ/大西小百合の口コミ

• チナツのプロフィール画像

チナツさんの口コミ

先月はお世話になりました。 希望どおりのカラーにしていただきありがとうございました。周りからも好評でかなり気にいってます♪髪を伸ばす時のアドバイスもいただき参考になりました。また利用させていただきます(^^)

【御新規様限定】カット+フル艶カラー+3stepハホニコトリートメント ¥5,500

来店日:2020年8月10日
  • 彗星のプロフィール画像

彗星さんの口コミ

初めて行きましたが話しやすくてとても良かったです! いつも優柔不断でなかなか髪型が決まらない私ですが今回は定員さんのおかげですぐ決めることができました! 仕上がりも良くて大満足です! 何より、シャンプーとても気持ち良かったです!

【御新規💎平日限定💎】爆発的大人気!イルミナ・N.カラー+カット+艶トリートメント ¥6,000

来店日:2020年8月6日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

無茶振りなお願いをしたのですか、ブリーチせずに最大限に色を出していただきとても気に入ってます!! ありがとうございます!

来店日:2020年8月6日
  • むいのプロフィール画像

むいさんの口コミ

とても素敵な仕上がりになりました!! 対応も丁寧で優しくてとても居心地良かったです! また来たいと思いました◡̈♥︎ アシスタントの方もとても丁寧で上手で安心でした!

来店日:2020年7月17日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

今回もありがとうございました^_^ またよろしくお願いします^_^

【✨プチプラ人気No.1✨】カット+フル艶カラー ¥4,300

来店日:2020年7月11日来店回数:11
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

大西さんに切ってもらって5回目になりますが、 今回迷っていたのですがサロンで一緒に考えてもらって 人生初サイド刈り上げショートにしました! 対応も素晴らしいしカット、カラー、スパどれも高技術で毎回気に入りすぎて大満足です!

【御新規💎平日限定💎】爆発的大人気!イルミナ・N.カラー+カット+艶トリートメント ¥5,500

来店日:2020年6月25日来店回数:26
  • 嶺音のプロフィール画像

嶺音さんの口コミ

髪を伸ばし中のなか今までにないアドバイスをゆってくださったり 楽しみながらカットカラーができました! ありがとうございます!

来店日:2020年6月14日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

仕事の関係で40分ほど遅れてしまってごめんなさい。遅れたからといって特に嫌な顔せず、優しく接してくれたので嬉しかったです😳 女性のスタッフも多く、みんな優しくて施術の時間があっとゆう間でした!今自分に合うサロンを探しているのですが、初めて自分に合うと思いました!来月、派手髪しようと思うのでその時も是非よろしくお願いします🙇🏻‍♀️💕

【❤️艶髪❤️】フル艶カラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2020年6月7日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

いつもいつも可愛いカラーとセットありがとうございます💓今日はお店間違えて遅れたにもかかわらず優しく丁寧に接客してもらいすごく嬉しかったです😢本当にすみませんでした😢次もよろしくお願いします💓

来店日:2020年4月25日来店回数:29
  • 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

とても丁寧で接しやすく、曖昧なイメージを伝えてもいつもとても満足のいく仕上がりにして頂いてます୧( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)୨今まで美容室を転々としていましたが初めて行きつけが出来ました😊 また大阪にきた時はよろしくお願いします‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

【✨ケア重視な超オススメ✨】イルミナカラーorN.カラー+カット+TOKIOトリートメント ¥10,300

来店日:2020年4月16日来店回数:8
  • n ❤︎のプロフィール画像

n ❤︎さんの口コミ

丁寧な接客に、カットの要望にも答えていただきとても満足しています ☺💖 すごく落ち着いた雰囲気の方で話しやすくとても楽しく過ごさせていただきました ! 有難うございました 🙇🏼‍♀️💗💗

【🍎サラ艶🍎】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥8,500

来店日:2020年3月30日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

急遽当日にメニューの変更もしてもらい、とても素敵なカラーにしてもらえました!有難うございました! またカラーしていただきたいです🌿

【御新規様限定】カット+フル艶カラー+3stepハホニコトリートメント ¥5,300

来店日:2020年3月22日
  • ケロたんのプロフィール画像

ケロたんさんの口コミ

今回もまた利用させていただきました☘️ 安心してお任せできて、ゆっくり過ごすことができました😌 コロナで大変な時ですが、頑張ってください😌 またお願いします☺️

来店日:2020年3月15日来店回数:4
  • 聖のプロフィール画像

聖さんの口コミ

施術前に丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで、今回も大変満足な仕上がりです😭 いつもイメージ以上に可愛くして頂いています!!ありがとうございました!!

【🌟色味限定🌟】ポイントカラー ¥3,500

来店日:2020年3月14日来店回数:2
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

昨年、引っ越してから美容室ジプシーに陥っていて、色々なお店に伺いましたが、やっと通いたいと思えるところに出会えました。 価格も子持ちに嬉しいリーズナブルで、立地も駅近。 ぼんやりとしか決めていなかった要望にも応えて頂き、嬉しかったです。 また利用させて頂きますので、猫トーク楽しみにしてます😊

来店日:2020年2月25日来店回数:2
  • ◡̈⃝のプロフィール画像

◡̈⃝さんの口コミ

今回で2度目だったのですが髪色も髪型も気に入りました☺️ 次回明るめのカラーをお願いしたいです ありがとうございました😊

来店日:2020年2月24日来店回数:45
  • yukacoのプロフィール画像

yukacoさんの口コミ

何度かリピートしてます。 毛量が多く、軽い癖毛と髪質がバラバラなこと、膨らみやパサつきが悩みです。 カットいただく大西さんも似たような髪質で悩みなどを理解頂いてる事がリピートしてる理由です。 今回はパーマを落とす予定で行きました。パーマを落としても希望してる髪型にならないことを説明いただき、縮毛矯正にしました(このような提案も別の美容室だと営業に聞こえるのですが、納得して変更できます。料金も先に教えていただけるので、安心です。) 以前した縮毛矯正よりもツルツルで髪の毛が落ち着きとてもとても満足してます(イメージでは、バクマンの亜豆の様な感じです。) そして、周りの方々に腕の良い美容室に行ってるのね、と褒められることが2.3度ではないので、ちょっとびっくりしてるくらいです。 しかも、10000円以下でその満足を得れたのがコスパ的にも最高でした。 なんかサクラの様な褒め方ですかね。。うまく言えずすみません。 とても満足してるので、まだ現れてませんが、自分の周りで縮毛矯正をしたくてお店を探してる方がいたら勧めたいです。 ただ、私の施術と同じ様になるのかよくわからないので、つるつるにして欲しいと言った希望を伝えた方がいいのかなと思います。髪質などでも変わるかも知れませんが、私の酷い髪質で出来たので多少の期待はアリかなぁ…

【❤️ボリュームダウン❤️】カット+ストキュア ¥7,500

来店日:2020年2月24日来店回数:4
  • まぁたのプロフィール画像

まぁたさんの口コミ

とても丁寧な接客で居心地がよかったです☺️ 急に思い立って、ショートヘアーにして頂きましたが 思い通りの仕上がりにしていただきました! 周りからの評判も史上最強に良いです😆‼️ 本当にありがとうございました☺️ また宜しくお願い致します✨

来店日:2020年2月19日来店回数:4
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

髪色やカットについても沢山話を聞いて頂き嬉しかったです!ありがとうございました☺️

来店日:2020年1月30日
  • mugiのプロフィール画像

mugiさんの口コミ

今まで行っていた美容院と比べて、料金が半分くらいだったので、仕上がりが良いか、心配でしたが、 すっっっごく綺麗にカラーしていただいて、カラー前にどういった色にしたいかも親身になって聞いてくださり、前の美容院よりもかなり大満足です!🥰🥰❤︎ 2人でしていただいて、短時間で綺麗に染めてくださり、カットもトリートメントもしていただきしんどくなく、凄く良かったです!✌🏻🍰🍰

来店日:2020年1月23日

ACROあべの店の詳細情報

• ACROあべの店の内観・外観1
  • ACROあべの店の内観・外観2
ACROあべの店
大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目3-58 真田ビル3F (地図)
各線なんば駅20分
天王寺駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休となります。 すぐ予約が×でも一度お問い合わせ下さい。