D.I.E.V.A 錦糸町ディーバキンシチョウ🫧とぅるん艶髪🫧 透明感カラー×猿渡

🫧とぅるん艶髪🫧 透明感カラー×猿渡のメニュー
- 3/20 (金)
- 3/21 (土)
- 3/22 (日)
🫧とぅるん艶髪🫧 透明感カラー×猿渡のフォト
🫧とぅるん艶髪🫧 透明感カラー×猿渡の動画
🫧とぅるん艶髪🫧 透明感カラー×猿渡の口コミ
- 掲載者がピックアップ

みーさんの口コミ
最高の仕上がりでした!曖昧なオーダーだったのですが、カット、カラー、トリートメント全て大満足です! 仕上がりだけでなく、お話も楽しめました。
来店日:2025年10月10日来店回数:4回
🫧とぅるん艶髪🫧 透明感カラー×猿渡さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。信頼してお任せいただけたことに感謝いたします。 お話しも楽しい時間を過ごさせていただき、こちらこそありがとうございました。 次回もさらに気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めます。 またのご来店を心よりお待ちしております
返信日:2025年10月10日
ひさんの口コミ
とても手際良く、カットもカラーも満足のいく仕上がりにしてもらいました! 当日予約でも快く受け入れて頂きありがとうございました!また利用したいと思います!
来店日:2026年3月15日
🫧とぅるん艶髪🫧 透明感カラー×猿渡さんからの返信
ひ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! カットとカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 当日予約でもタイミングが合えばしっかり対応させていただきますので、今後もお気軽にご利用ください! これからも扱いやすく、満足していただけるヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております! ご来店ありがとうございました!
返信日:2026年3月16日
結衣さんの口コミ
綺麗なカラーにしていただきました。 適度な会話の距離感で落ち着いて過ごせました。
来店日:2026年1月31日
🫧とぅるん艶髪🫧 透明感カラー×猿渡さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりのカラーを気に入っていただけて嬉しいです。 また、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと安心いたしました。 今後も居心地の良い空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年2月3日
🫧とぅるん艶髪🫧 透明感カラー×猿渡のアピールポイント
✨透明感カラーと艶髪づくりが得意です✨赤みを抑えた柔らかいカラーや韓国風レイヤーカットお任せください✨髪質改善トリートメントや弱酸性縮毛矯正でまとまりのある“とぅるん艶髪”に仕上げます🫧
ご新規さま大歓迎🫧 丁寧なカウンセリングで髪質や履歴に合わせた施術をご提案します✨ 透明感カラー / 韓国レイヤー / 髪質改善トリートメント / 弱酸性縮毛矯正 お客様一人一人に合う **“とぅるんとまとまる美髪スタイル”**を作ります🫧
🫧とぅるん艶髪🫧 透明感カラー×猿渡のプロフィール
透明感カラーと艶髪づくりが得意です✨赤みを抑えた柔らかいカラーや韓国風レイヤーカットもお任せください✂️弱酸性縮毛矯正やリンゴ幹細胞トリートメントでまとまりのあるツヤ髪へ🫧丁寧なカウンセリングで似合うスタイルをご提案します
- 韓国風ヘア、小顔カット、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ベリーショート、ボブ、ロング、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- 髪の内側から栄養を補給し、パサつき・うねり・広がりを徹底ケア。 お客様の髪の状態やお悩みに合わせて、薬剤の種類・放置時間・工程をカスタマイズ。 市販トリートメントでは感じられない“柔らかさとツヤ”を実感していただけます。 継続することで扱いやすさもUP◎毎朝のスタイリングがぐっと楽になります!
- HIPHOPがすきです
- 男性