小顔矯正/美容整体 /骨盤矯正✨+Mi2の口コミ

Samさんの口コミ
ミッツさんの優しく明るく親切なお人柄と、症状に対しての見解やアドバイスなどが本当に的確で驚きました。最初からとてもリラックスすることができ、施術後自分の顔を見て驚きました。すごくすごくシュッとしていて浮腫が0。店内もお洒落でアメニティ類も充実していて全てにおいて居心地&感動◎。お顔にお悩みある方にオススメです!!本当にありがとうございました!!
来店日:2022年8月13日
小顔矯正/美容整体 /骨盤矯正✨+Mi2さんからの返信
🌟Sami様🌟 この度は数あるサロンの中からトータルボディサロンN目黒店を選んでいただきありがとうございます。 とても丁寧で素敵な口コミをありがとうございます。 とてもとても嬉しいです! スタッフ全員でより良いお店作りを目指しておりますので これからも新しい感動をお届けしていきます。 またのご来店心よりお待ちしております。 salonN ミッツ
返信日:2022年8月14日
chocolateさんの口コミ
はじめての骨格矯正で緊張しましたが、本当に来てよかった!と思える施術で大変満足できました!!
来店日:2022年8月11日
小顔矯正/美容整体 /骨盤矯正✨+Mi2さんからの返信
🌟まよねーず様🌟 この度は数あるサロンの中からトータルボディサロンN目黒店を選んでいただきありがとうございます。 N目黒店では、小顔矯正の技術はもちろんのこと スタッフ全員でリラックスしていただける雰囲気作りを大切にしております。 初めての小顔矯正は不安に思われる方も多くいらっしゃるので カウンセリングも丁寧に行うよう日々心がけております。 これからも安心してお任せくださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。 salonN ミッツ
返信日:2022年8月14日
たけさんの口コミ
40代前半
運動のしすぎであちこち不調がきていたので、よいタイミングで募集を見つけられてよかったです。片足やっていただいた段階で寝たままなのに違いを感じられました。ストレッチして痛いところも違うところを伸ばすことで痛みが軽減されたりと興味深かったです。ぜひまたお願いします!
来店日:2022年8月10日
丁寧な施術で満足でした!
来店日:2022年8月10日
もあさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングいただき、安心して施術に臨むことができました✨また施術も効果を具体的に実感でき、顔がすっきりして良かったです。 本日はありがとうございました。
来店日:2022年8月9日
Rさんの口コミ
丁寧に施術していただきました! ありがとうございます。
来店日:2022年8月9日
Aさんの口コミ
丁寧に施術いただき、体が軽くなりました。インテリアもおしゃれで、リラックスして施術をうけることができました。色々教えていただいたのでセルフケアもがんばります。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
来店日:2022年8月7日
小顔矯正/美容整体 /骨盤矯正✨+Mi2さんからの返信
🌟A様🌟 この度は数あるサロンの中からトータルボディサロンN目黒店を選んでいただきありがとうございます。 N目黒店では、お身体の調子を整えるのはもちろんのこと スタッフ全員でリラックスしていただける雰囲気作りを大切にしております。 ご自宅でのセルフケアもしていただいて一緒により良くなっていきましょう。 またのご来店心よりお待ちしております。 salonN ミッツ
reさんの口コミ
とても丁寧な施術でお話も楽しかったです。 効果も実感できまた試して見たいと思いました。
来店日:2022年8月6日
小顔矯正/美容整体 /骨盤矯正✨+Mi2さんからの返信
🌟莉紅 様🌟 この度は数あるサロンの中からトータルボディサロンN目黒店を選んでいただきありがとうございます。 EMSもエステに負けず劣らずリフトアップしますので 大事な写真を取らなければならない時などの前日などにも大変おススメです。 またのご来店心よりお待ちしております。 salonN ミッツ
葵さんの口コミ
とても丁寧な接客と親切な対応で感動しました。また通いたいと思える素敵なサロンです!!
来店日:2022年8月6日
小顔矯正/美容整体 /骨盤矯正✨+Mi2さんからの返信
🌟葵様🌟 この度は数あるサロンの中からトータルボディサロンN目黒店を選んでいただきありがとうございます。 N目黒店では、お身体の調子を整えるのはもちろんのこと スタッフ全員でより感動していただける体験作りを創造しております。 小顔矯正以外にも鍼メニューなども取り揃えております。 またのご来店心よりお待ちしております。 salonN ミッツ
ゆさんの口コミ
気持ちよかったです。輪郭がスッキリした気がします。
小顔矯正/美容整体 /骨盤矯正✨+Mi2さんからの返信
🌟ゆ 様🌟 この度は数あるサロンの中からトータルボディサロンN目黒店を選んでいただきありがとうございます。 EMSもエステに負けず劣らずリフトアップしますので 大事な写真を取らなければならない時などの前日などもおススメです。 またのご来店心よりお待ちしております。 salonN ミッツ
あゆむさんの口コミ
初めてEMSを受けましたが、とても気持ちよかったです。 丁寧にカウンセリングをしていただき、悩みに合わせて施術していただきました。 また、終始気持ちいいテンポでお話でき、リラックスした気持ちで過ごすことができました。ありがとうございました!
小顔矯正/美容整体 /骨盤矯正✨+Mi2さんからの返信
🌟あゆむ様🌟 この度は数あるサロンの中からトータルボディサロンN目黒店を選んでいただきありがとうございます。 N目黒店では、お身体の調子を整えるのはもちろんのこと スタッフ全員でリラックスしていただける雰囲気作りを大切にしております。 是非またお疲れの際にはリラクゼーションを受けに来てください。 またのご来店心よりお待ちしております。 salonN ミッツ
返信日:2022年8月7日
わかなちゃんさんの口コミ
すごく満足しました。またお願いします!
小顔矯正/美容整体 /骨盤矯正✨+Mi2さんからの返信
🌟わかなちゃん様🌟 この度は数あるサロンの中からトータルボディサロンN目黒店を選んでいただきありがとうございます。 すごく満足していただけてなによりです! またのご来店心よりお待ちしております。 salonN ミッツ
まちさんの口コミ
とてもよかったのでまた行きます!
小顔矯正/美容整体 /骨盤矯正✨+Mi2さんからの返信
🌟まち様🌟 この度は数あるサロンの中からトータルボディサロンN目黒店を選んでいただきありがとうございます。 お身体が不調になったときはぜひご利用ください! またのご来店心よりお待ちしております。 salonN ミッツ
ゆりさんの口コミ
土砂降りで道に迷って困っていたら、傘を持ってお迎えにきてくれました。施術に関しても、色々と説明してくださり勉強になりました。アフターの可動域がスムーズになっていました。イケメンのお兄さんです。とても気持ちよくて眠ってしまいました、ありがとうございます!
小顔矯正/美容整体 /骨盤矯正✨+Mi2さんからの返信
🌟たえ様🌟 この度は数あるサロンの中からトータルボディサロンN目黒店を選んでいただきありがとうございます。 またなにか急なトラブルのときも全力で対応致しますので お気軽にご連絡くださいね。 お身体の調子が悪いときはぜひ僕を頼ってください。 またのご来店心よりお待ちしております。 salonN ミッツ
🪼さんの口コミ
頬の位置が上がって目がスッキリしました🥰 ありがとうございました!
小顔矯正/美容整体 /骨盤矯正✨+Mi2さんからの返信
🌟ゆ様🌟 この度は数あるサロンの中からトータルボディサロンN目黒店を選んでいただきありがとうございます。 お顔の筋肉が少なくなってしまうとまた頬の位置は下がってきてしまうので、EMSを活用して表情筋のトレーニングも頑張っていきましょう。 またのご来店心よりお待ちしております。 salonN ミッツ
莉央さんの口コミ
目が大きくなりました とても良かったです。ありがとうございました
小顔矯正/美容整体 /骨盤矯正✨+Mi2さんからの返信
🌟莉央様🌟 この度は数あるサロンの中からトータルボディサロンN目黒店を選んでいただきありがとうございます。 また疲れが溜まったりでお顔がたるんでしまった時はEMSをご活用ください。 またのご来店心よりお待ちしております。 salonN ミッツ
あやさんの口コミ
初めて小顔矯正を体験させていただきました。カウンセリングからとても安心感が持てて、リラックスして施術を受けることができました。施術前後で違いも分かりやすく、フェイスラインがシュッとして来てよかったです。小顔効果だけじゃなくて、体が軽くなった感じもしました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました☺️
小顔矯正/美容整体 /骨盤矯正✨+Mi2さんからの返信
🌟ayaka様🌟 この度は数あるサロンの中からトータルボディサロンN目黒店を選んでいただきありがとうございます。 N目黒店では、お身体の調子を整えるのはもちろんのこと スタッフ全員でリラックスしていただける雰囲気作りを大切にしております。 初めての小顔矯正は不安に思われる方も多くいらっしゃるので カウンセリングも丁寧に行うよう日々心がけております。 これからも安心してお任せくださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。 salonN ミッツ
アンナさんの口コミ
大幅に遅刻したのにもかかわらず丁寧に対応していただき感謝です!! 施術も初EMSでしたがすぐ効果がみえて満足です^_^ ピリピリしましたが気持ちよかったです! ありがとうございました♪
小顔矯正/美容整体 /骨盤矯正✨+Mi2さんからの返信
🌟アンナ様🌟 この度は数あるサロンの中からトータルボディサロンN目黒店を選んでいただきありがとうございます。 表情筋をトレーニングしていくことでお顔がたるみにくくなっていきます。EMSを定期的に行っていき元気なお顔を維持していきましょう! またのご来店心よりお待ちしております。 salonN ミッツ
返信日:2022年8月7日
施術の効果も非常に感じられましたし、お話も面白くて、楽しい時間でした! 施術の説明もしっかりしてくださり、安心してお任せできました。 また来ます!ありがとうございました。
小顔矯正/美容整体 /骨盤矯正✨+Mi2さんからの返信
🌟み様🌟 この度は数あるサロンの中からトータルボディサロンN目黒店を選んでいただきありがとうございます。 N目黒店では、お身体の調子を整えるのはもちろんのこと スタッフ全員でリラックスしていただける雰囲気作りを大切にしております。 またお悩みがありましたらなんでも聞いてみてください。 解決策が見えて来るかもしれません! またのご来店心よりお待ちしております。 salonN ミッツ
LILYさんの口コミ
丁寧に説明して頂きながらの施術だったので、自分の体の変化が手に取るようにわかり、良かったです。 ありがとうございました。
小顔矯正/美容整体 /骨盤矯正✨+Mi2さんからの返信
🌟LILY様🌟 この度は数あるサロンの中からトータルボディサロンN目黒店を選んでいただきありがとうございます。 N目黒店では、お身体の調子を整えるのはもちろんのこと スタッフ全員でリラックスしていただける雰囲気作りを大切にしております。 トータルボディサロンとしてお身体の矯正には自信を持っております。また不調が現れた際はぜひご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております。 salonN ミッツ