小顔矯正/美容整体 /骨盤矯正✨+Mi2の口コミ

はるさんの口コミ
ミッツさんに施術していただきました。肩こりや姿勢に悩んでいましたが、45分の施術で見事に改善しました!ありがとうございました!
来店日:2022年8月2日
小顔矯正/美容整体 /骨盤矯正✨+Mi2さんからの返信
🌟はる様🌟 この度は数あるサロンの中からトータルボディサロンN目黒店を選んでいただきありがとうございます。 トータルボディサロンとしてお身体の矯正には自信を持っております。猫背などの症状がまた現れた際はぜひご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております。 salonN ミッツ
返信日:2022年8月7日
ミルさんの口コミ
人生でいちばん、このセラピストさんに治療を任せたいと心から思えた方です。包み込むような手技でありながらも、圧は完璧で、とにかく感動させて頂きました。お人柄もお優しく、ファンになってしまいました。
来店日:2022年8月2日
小顔矯正/美容整体 /骨盤矯正✨+Mi2さんからの返信
🌟ミラ様🌟 この度は数あるサロンの中からトータルボディサロンN目黒店を選んでいただきありがとうございます。 大変嬉しいお言葉をありがとうございます。 またお越しの際にさらに感動していただけるよう技術に磨きをかけておきます。 またのご来店心よりお待ちしております。 salonN ミッツ
返信日:2022年8月7日
さささんの口コミ
よもぎ蒸し初体験! 自宅での入浴も39度設定で5~10分が限界でサウナも苦手なので、途中リタイアするつもりでやってみたのですが、 暑いと伝えれば温度調整もしてくれて適度に様子も伺ってくれたので30分気持ちよく過ごせました! 嫌な汗のかき方じゃないので終了後は言い表せないスッキリ感もあり、御手洗も頻回になるので身体にいいことしたわ〜感もあり、是非またやりたいなと思いました🌿 後から身体にどんな良い影響が出るのかも楽しみです︎︎✌︎︎︎✌︎ ちなみによもぎ蒸し後の整体が、普通に整体だけを頼む時より気持ちよく感じるので、よもぎ蒸しと施術を合わせて予約するのオススメです!(笑)
来店日:2021年4月17日
小顔矯正/美容整体 /骨盤矯正✨+Mi2さんからの返信
リピート&クチコミ本当に嬉しいです!ありがとうございます! 忙しいママさんの貴重なお時間を最大限くつろいで頂けるようにより良いサービスを追い求め精進していきますのでこれからも応援よろしくお願いします🥺✨ 「イマとミライの健康美容を創造する」ひかり整骨院 院長 宮崎光弘
返信日:2021年4月18日
みずきさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊‼︎ とても朗らかなかたで、リラックスして施術を受けさせていただきました。 正しい姿勢など教えていただきましたが、 やはりプロに聞くのが一番ですね。 独学?であーでもないこーでもないとしていた時間がもったいなかったなぁと思います笑 小顔のほう、してもらった次の日の肌ツヤが全然ちがいました! これから通って念願の下半身痩せしていきたいと思います💪
来店日:2021年2月3日
小顔矯正/美容整体 /骨盤矯正✨+Mi2さんからの返信
昨日はご来院ありがとうございました☺️ おっしゃる通りです。 ひかり整骨院では「はじめに抱えてこられるお悩み(主に体の痛みですね)」だけを良くすれば終わりにはしておりません。 痛みを改善させる事ができる柔道整復師はたくさんおりますが、患者様やお客様の深い部分のお悩みまで聞き出せて解決策を提案してくれる柔道整復師となるとグッと少なくなると思います。 私は『健康と美容と在り方』の分野でしたら2021年度までの自分なりの答えを持って施術に臨んでいます。 痩せるためには「習慣の改善」がマストです。 普段気付かずに行なっている事が痩せにくくしている原因だったりするので、ウチからどんどん正しい情報をお持ち帰りください👍 またのご来院を心よりお待ちしております!
返信日:2021年2月4日
初めて行きましたがとても親切でお話も楽しくて顔の違いもはっきりわかってびっくりしました またお願いしたいと思いました!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2020年12月18日
小顔矯正/美容整体 /骨盤矯正✨+Mi2さんからの返信
本日はご来院ありがとうございました! 最近導入を始めたハーブ診断もなかなか的を得ていたようで手応えを感じております👍✨ 気になる部分をしっかりアプローチして、理想の自分に近づけていきましょう。バッチリサポートしていきます。 またのご来院お待ちしております。
あべさんの口コミ
小顔矯正していただきありがとうございます。 初回にもかかわらずとても効果がありました。 少し痛いですが我慢してよかったと思えます! またよろしくお願いします。
来店日:2020年11月11日
小顔矯正/美容整体 /骨盤矯正✨+Mi2さんからの返信
推しこんで矯正して小さくしていくのですこーし痛みがあったりしますよね🤗 痛みに関してはこちらで圧の調整もしていきますので、何かあればその都度言っていただいて大丈夫です🙆♂️✨ またのご来院をお待ちしております。
マイさんの口コミ
とても楽しく会話しながら体も顔もスッキリして頂き大満足です!! また近いうち行きたいと思います!!
来店日:2020年6月18日
小顔矯正/美容整体 /骨盤矯正✨+Mi2さんからの返信
マイ様、この度はご利用いただきありがとうございました😊✨ 素敵な口コミも書いていただきありがとうございます❣️ カラダの歪みも通って直していきましょう♪
返信日:2020年6月19日
ゆかちんさんの口コミ
初めてで緊張してたけどとても丁寧に説明してもらい 自然と緊張ほぐれました! グイグイ凄かったけど変化にびっくりしてます(^^) 自分じゃ分からないので次は体もやってほしいです 小顔矯正は通います! ありがとうございました
来店日:2019年5月15日
小顔矯正/美容整体 /骨盤矯正✨+Mi2さんからの返信
小顔矯正ってどんな事するのかわかりにくいですし不安なままだと効果も現れにくくなってしまうので、いつも丁寧なカウンセリングを心掛けております👍✨ またいつでもお待ちしております。
Tomomiさんの口コミ
おでこの幅と生え際から目元までのこめかみ幅と、フェイスラインが気になり施術をお願いしました! 小顔矯正は初で最初緊張しましたが、海外でも施術をするくらい腕もあり信頼できる方で、会話も楽しく緊張せずに小顔矯正出来ました! 身体の治癒力・再生機能的に1回では元に戻りやすいとの事(骨折した時や怪我した時の傷口が元に戻ろうとする様なもの。)でしたが、1回でも効果を感じる位目が大きく見えたりフェイスラインの気になっていた箇所が無くなりました! 実際に友人に何かしたか聞かれる位でした^^ 矯正後のバランスが不安だったのですが、とても良かったので効果が長く続く様に次回も施術を受けたいと思います。 また宜しくお願い致します!
来店日:2019年4月16日
小顔矯正/美容整体 /骨盤矯正✨+Mi2さんからの返信
めちゃめちゃ詳しい口コミありがとうございます😭✨ またのお越しを心よりお待ちしております!
Hさんの口コミ
今まで行った小顔矯正の中で1番鼻が高くなりました❣️ 先生の正直者のキャラもとっても面白くまた絶対通おうと思ったサロンでした。値段と結果を考えたらすごく通いやすく、続けて行きたいです。
来店日:2018年10月26日
小顔矯正/美容整体 /骨盤矯正✨+Mi2さんからの返信
モニターに参加していただき誠にありがとうございました!!おかげさまでとても良いブログが書けました。 1回目の効果を定着させていくのに、2〜3週間以内での2回目の施術をおススメします♪ またのご予約を心よりお待ちしております✨
返信日:2018年10月28日
しださんの口コミ
接客も施術も大満足でした。 先生の人柄が素敵でまた行きたいです!
来店日:2018年10月7日
小顔矯正/美容整体 /骨盤矯正✨+Mi2さんからの返信
bodyとfaceどちらもご満足していただけて、私も大変嬉しく思います!! 繰り返していくと、お顔の骨ももっと動いてくるのでより効果がでるのでまたのお越しを心よりお待ちしております♪
返信日:2018年10月7日