大賀 海夕の掲載
岡電バス【みやはら耳鼻科・福浜市営住宅前】停留所より徒歩4分

beauty salon Atora所属・大賀 海夕の口コミ

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

ありがとうございました😊♡ 初めてだったのに、施術時間も早くて しっかりカウンセリングもしてもらって 満足です♡ また行かせてください❀.(*´◡`*)❀.

【全員】最高級セーブル⭐️まつエク(100本まで付け放題)税込 ¥3,500

来店日:2018年10月2日

大賀 海夕さんからの返信

ちぃ様💖 先日はご来店ありがとうございます😊🌈 ご満足いただけたみたいで良かったです☀️ ベット、マツエクの事、、、何かありましたら いつでもご連絡ください🤣笑 またのご来店心よりお待ちしてます🙇♀️❤️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました🌙

返信日:2018年10月3日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*) マツエク初心者なため、知識が全くありませんでしたが、お姉さんが丁寧に教えて下さりました! ありがとうございました! 自まつげが短く、ビューラーをしたところで変化のないまつげだったため、施術後のまつ毛に感動しています笑 施術後も質問があれば対応して頂けるので、初心者の方にも良いと思います´`*

来店日:2018年8月29日

大賀 海夕さんからの返信

ri様💖 返信大変遅くなりました🙇♀️💦 いつもご来店ありがとうございます💖💖 その後まつ毛の調子はどうですか?☀️ なかなか日程が合わずご希望のお時間にご予約とれず 申し訳ありません😭 またご連絡お待ちしてます❤️❤️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました🌈

返信日:2018年10月3日
  • みんこのプロフィール画像

みんこさんの口コミ

お部屋の雰囲気もよくて、鷹瀬さんもとても素敵な方です💓 丁寧であっという間の施術でした! またよろしくお願いします☺️

来店日:2018年8月28日

大賀 海夕さんからの返信

みんこ様💖 先日はご来店ありがとうございました😊🌈 その後まつ毛の調子はどうでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました❤️

返信日:2018年9月11日
  • 紗香のプロフィール画像

紗香さんの口コミ

ありがとうございました😌 本当に時間があっとゆうまで 雰囲気もとてもよくとても満足しました😍

【全員】最高級セーブル⭐️まつエク(80本まで付け放題)税込 ¥2,900

来店日:2018年8月20日来店回数:2

大賀 海夕さんからの返信

紗香様💖 本日はご来店ありがとうございました🌈 お待たせしたにもかかわらず 嬉しい口コミありがとうございます😭 初めてのマツエクで分からない事がありましたら お気軽にご連絡ください🌟 またのお越しをお待ちしております💖😊 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました🐳

• 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

昨日はありがとうございました!! なにより、上手で早いので とっても満足です😚 また、よろしくお願いします😍

来店日:2018年8月18日

大賀 海夕さんからの返信

優衣様💖 先日はご来店ありがとうございました🤣 ご満足して頂けたみたいで嬉しいです🌈🌈 綺麗なまつ毛で着けやすく助かりました✨ また機会がありましたらよろしくお願いします🤲 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます💖

• あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

3日前ほどに行かせてもらいましたが、 敏感肌なあたしですが痒みもなく まだ一本も抜けてません!☺️ 1時間ほどで終わったし、対応も よかったし満足です❤️ また行かせてもらいます!!

【全員】最高級セーブル⭐️まつエク(160本まで付け放題)税込 ¥4,900

来店日:2018年8月10日

大賀 海夕さんからの返信

あす様💖 先日はご来店ありがとうございました😊🌟 ご満足して頂けたみたいで良かったです🌈🌈 2回目以降も料金変わらないので是非またお越し下さい✨ 心よりお待ちしております🙇♀️💖 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☀️

返信日:2018年8月20日
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

施術が早くて素敵でした(^o^)/ またよろしくお願いします(^o^)/

来店日:2018年8月8日

大賀 海夕さんからの返信

かおりん様💖 先日はご来店ありがとうございます😊 ご満足して頂けたみたいで嬉しいです🌈 その後マツエクの調子はどうでしょうか?? 是非また来てください🤣✨ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました✨

• 文枝のプロフィール画像

文枝さんの口コミ

とても感じよかったです。

来店日:2018年8月1日

大賀 海夕さんからの返信

文枝サマ💖 先日はご来店ありがとうございました😊🌟 その後マツエクはどうでしょうか?🐳 また何かありましたらお気軽にご連絡ください🌈 お話もまた沢山させてもらえると嬉しいです😆 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました⭐️

• しゃんのプロフィール画像

しゃんさんの口コミ

また是非来店させていただきます♪ 本日はありがとうございました☺︎

来店日:2018年7月20日

大賀 海夕さんからの返信

真由美様💖 先日はご来店ありがとうございました🤣🌟 次回10日もよろしくお願い致します🤲 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年7月29日
  • Yukoのプロフィール画像

Yukoさんの口コミ

とても可愛くて話しやすい方で、リラックスして施術を受けることが出来ました。カラーのまつエクについての相談も親身に乗ってくださり、説明も分かりやすかったです!ありがとうございます^o^

来店日:2018年7月14日

大賀 海夕さんからの返信

Yuko様💖 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ カラーマツエクとてもお似合いでした💖 またこっちに帰って来ることがありましたら お待ちしております!! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年7月29日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

今日は、ありがとうございましたぁ! 今まで行ってた所は、ピンセットとかがあたってたけど全く付けられてる感じがせず時間もあっという間に終わりましたぁ!!途中あまりの居心地の良さに寝てしまい…笑。 また、次回も行かせてもらいますッッ!!

【初回】最高級セーブル⭐️まつエク(120本まで付け放題)税込 ¥3,900

来店日:2018年6月19日

大賀 海夕さんからの返信

みほ様♡ 先日はありがとうございましたʕ•̀ω•́ʔ✧ お手数おかけしたのにも関わらず 嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ 出張頑張ってください!! またのお越しを心よりお待ちしております♡

返信日:2018年6月26日
  • まぁちゃんのプロフィール画像

まぁちゃんさんの口コミ

今日は急な予約にもかかわらず、 ご丁寧にありがとうございました☆☆ カラーエクステの色選びに悩んでお時間をかけてしまったにも関わらず、 とても親切に対応してくださいました(*´ω`*) また次回も伺いたいと思います☆☆

来店日:2018年6月14日

大賀 海夕さんからの返信

まぁちゃん様♡ 本日はご来店頂きありがとうございますʕ•̀ω•́ʔ✧ カラーマツエク気に入って頂けたみたいで 良かったです♡ 私も一緒に考えさせて頂けて楽しかったです😊 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございましたෆ̈ またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2018年6月14日
  • ちゃんちゃんのプロフィール画像

ちゃんちゃんさんの口コミ

最初にカウンセリングをしっかりしてくださり、本数も予約の120本より自まつ毛に応じてもっと付けれそうだったらとお願いしたところ、140本付けもらいました! 施術も早くて、居心地も良くて、寝てしまいました(-_-)zzz また今度お願いします(^^♪

来店日:2018年6月10日来店回数:2

大賀 海夕さんからの返信

さとみ様♡ 先日はご来店頂きありがとうございました😊 その後まつ毛の状態はいかがでしょか??🌟 気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい! またのご来店心からお待ちしております❤️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございましたෆ̈

返信日:2018年6月14日
  • レオロンママのプロフィール画像

レオロンママさんの口コミ

昨日は遅れてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m みなさんが口コミで書かれてる通り施術の早さにビックリしました。 いつも2時間は予定を開けておかなければいけないので助かります。 またお願いしたいと思います。 夏花火大会の時にセットお願いするかも(^^) (着付けはしてないですよね?(^_^;)) すごく良かったです❤ ありがとうございました。

【初回】最高級セーブル⭐️まつエク(100本まで付け放題)税込 ¥3,500

来店日:2018年5月29日来店回数:2

大賀 海夕さんからの返信

レオロンママ様♡ 先日はご来店頂きありがとうございました!! ご満足頂けたみたいで嬉しいですʕ•̀ω•́ʔ✧ 夏祭りの時期にはヘアセット+着付けもする予定です♫ もし機会がありましたら是非お越しください🌟 マツエクのメニュー2回目以降のお得なクーポンもあらりますので是非ご利用ください❤️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年6月1日
  • 泉のプロフィール画像

泉さんの口コミ

久しぶりで2回目の利用でしたが、変わらずとても親切で丁寧な施術でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。お人柄も良く技術も信頼できるので少し残念ではありますが、陰ながら応援しています(^^)頑張って下さい!

平日限定価格⭐️フルカラー➕3stepトリートメント ¥3,500

来店日:2018年2月21日来店回数:2
  • Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

先日はアップにして頂きありがとうごさいました。 お陰で好評でした。 ありがとうごさいました。 そしてお疲れ様でした。

大好評❤️ヘアセット(結婚式、二次会、お祭り、Live等) ¥2,000

来店日:2018年2月20日来店回数:2
  • 沙耶花のプロフィール画像

沙耶花さんの口コミ

予約の時からすぐに連絡してくださりとても助かりました! セットもとても早くてイメージ通りの髪型にしてもらえました! 最近は自分でセットしていましたがやっぱりプロは違いますね!結婚式も楽しめました♡ 帰るまで全く崩れませんでしたよー! またぜひお願いしたいです(*^◯^*)

来店日:2018年2月17日
  • 大福のプロフィール画像

大福さんの口コミ

とてもスムーズにご対応いただき、ありがとうございました。 セットはお任せにしましたが、披露宴の後に飲み会に参加しても、全く崩れませんでした! 15分ほどのクオリティとは思えず...感動しました!! またお願いします^_^

来店日:2018年2月17日
  • みどりったんのプロフィール画像

みどりったんさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回もキレイにしていただきました。 お話も楽しかったです☆

ダメージ回復‼️フルカラー➕トキオトリートメント➕前髪カット(ナノスチーム付き) ¥5,500

来店日:2018年2月4日来店回数:3
  • 猫村こねこのプロフィール画像

猫村こねこさんの口コミ

はじめにカウンセリングでこちらの好みをよく理解してくれ、安心してお任せ出来ました。あえて暗めに入れたカラーが徐々に落ちて綺麗な色が出てくるのが楽しみです。ありがとうございました。今後も応援しています!

人気急上昇⭐️インナーカラー❤️ブリーチ付き✨ ¥5,500

来店日:2018年2月3日

大賀 海夕さんからの返信

猫村こねこ様♡ 先日はありがとうございました! その後お色はどうでしょうか?◡̈⃝︎⋆︎* 色落ちを楽しめて頂けてると嬉しいです! 1度しかお会い出来ませんでしたが 猫村様の施術ができ良かったです(o^^o) 色々大変かと思いますが頑張ってください!! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♡

返信日:2018年2月12日

beauty salon Atoraの詳細情報

• beauty salon Atoraの内観・外観1
  • beauty salon Atoraの内観・外観2
beauty salon Atora
岡山県岡山市南区三浜町2-2-20 清花1F (地図)
岡山市南区
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB
あり