大賀 海夕の掲載
岡電バス【みやはら耳鼻科・福浜市営住宅前】停留所より徒歩4分

beauty salon Atora所属・大賀 海夕の口コミ

• あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

今回も、とても楽しくお話しできて時間が過ぎるのがあっという間でした(^-^) またお願いしたいです♪

ダメージ回復‼️フルカラー➕トキオトリートメント➕前髪カット(ナノスチーム付き) ¥5,500

来店日:2017年12月1日来店回数:2

大賀 海夕さんからの返信

あやこ様♡ いつもご来店ありがとうございます! 二次会無事成功しましたでしょうか?(><)♡ 成功した事願ってます! また機会がありましたらよろしくお願いします☆ 心よりお待ちしておりますʕ•̀ω•́ʔ✧

返信日:2017年12月7日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

東京に行くとお世話になってる美容院です(*´꒳`*) 髪色の相談とかもしっかり聞いてくれるし、仕上がりも綺麗なのでとっても助かってます~! くだらないお話も聞いてくれるのでここの美容院に行くといつも楽しい時間を過ごしてからお出掛け出来ます! いつもありがとうございます!

平日限定価格⭐️フルカラー➕3stepトリートメント ¥3,500

来店日:2017年12月1日来店回数:5

大賀 海夕さんからの返信

萌季様♡ いつもご来店ありがとうございます(≧∀≦) 私も毎回楽しくお話しさせて頂けて 嬉しいです!! 成人式の髪色いい感じのが見つかるといいですね♡ またヘアセットもカラーもお待ちしております◡̈⃝︎⋆︎* またのご来店楽しみにしております! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(><)

返信日:2017年12月13日

祐衣さんの口コミ

初めてのヘアカラーと前髪カットでしたが、思い通りの落ち着いた色にトリートメントでサラサラになりました!手早くて、とっても助かりました! また、お願いしたいです!

しっとり手触り❗️フルカラー➕ハホニコトリートメント➕前髪カット(ナノスチーム付き) ¥4,500

来店日:2017年11月29日来店回数:4

大賀 海夕さんからの返信

祐衣様♡ いつもありがとうございます⭐️‼️ そして、いつも嬉しい 口コミありがとうございます(><) またお待ちしております♥️ 寒いので風邪ひかないよう気をつけてくださいね◡̈⃝︎⋆︎*

返信日:2017年11月30日
  • mのプロフィール画像

面倒なやり取りもなく、サクッとデザインを飲み込んでくれて期待通りの仕上がりになり満足です。落ち着きのない私ですが、160本のエクステが1時間で済み丁寧に施術して頂いて嬉しかったです。持ちを見て、また伺いたいと思います。本日はありがとうございました。

最高級セーブル⭐️まつエク(160本まで付け放題) ¥4,980

来店日:2017年11月22日

大賀 海夕さんからの返信

まき様♡ 先日はありがとうございましたʕ•̀ω•́ʔ✧ その後マツエクの調子はどうでしょうか?^ ^ ご満足いただけたみたいで嬉しいです! またのお越し心よりお待ちしております! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♡

返信日:2017年11月26日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

時間なくて遅れたにも関わらず、素早くセットしていただきました! 当日は雨だったためしっかり目にとこちらの要望にも、笑顔で答えてくださりました! 仕上がりも対応も満足です^^ またお願いしたいと思います!

大好評❤️ヘアセット(結婚式、二次会、お祭り、Live等) ¥2,000

来店日:2017年11月18日

大賀 海夕さんからの返信

うさぎサマ♡ 先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足していただけたみたいで嬉しいです(><) お話も楽しかったですʕ•̀ω•́ʔ また機会がありましたらよろしくお願いします! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• 加奈のプロフィール画像

加奈さんの口コミ

今日はお世話になりました❤️ パープルかピンク感を出したい!という、ざっくりなお願いに、的確にアドバイスいただけて、思っていた色味にしていただけたので、凄い嬉しかったです✨ また、機会があれば伺いたいなと思います

minimo価格✨‼️イルミナフルカラー➕3Stepトリートメント ¥4,500

来店日:2017年11月15日

大賀 海夕さんからの返信

加奈サマ♡ 先日はご来店ありがとうございました! 色味気に入っていただけたみたいで嬉しいですʕ•̀ω•́ʔ✧ お時間ある時いつでもお越しください! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(><) またのご来店お待ちしております!

祐衣さんの口コミ

早いのに丁寧でリピート中です! 人柄もよく、次はヘアセットもお願いしたいです。また、よろしくお願いします!

最高級セーブル⭐️まつエク(120本まで付け放題) ¥3,980

来店日:2017年11月15日来店回数:4

大賀 海夕さんからの返信

祐衣サマ♡ いつもご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミまでありがとうございます(><) マツエクもカラーもお待ちしておりますʕ•̀ω•́ʔ✧ これからもよろしくお願いします!

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

先日初めてお願いをしました。 廣瀬さんの接客、技術は大満足で、☆5です。 10日経ちますが、特に抜けたり落ちたりすることもなく過ごせています。 仕上がりも希望通りナチュラルにしてもらい コストパフォーマンスは良いかと⑅◡̈ 施術場所はフロアの奥にベッドがあって、パーテーションと棚で区切られている感じです。 大手サロンや個人サロンさんと比べると、どうしても環境が良いとは言えませんが(スタッフルームと近いので話し声も聞こえるし、棚の物を取りに来るスタッフさんもいます) その辺りは値段のことを考えると許容範囲かな。と思います。 マツエクを付けてもらう。ということで考えると、とても素敵なコストパフォーマンスだと思うので またよろしくお願いします❁

来店日:2017年11月14日来店回数:4

大賀 海夕さんからの返信

みき様♡ 先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足いただけ嬉しいです!ʕ•̀ω•́ʔ✧ 他のスタッフの対応、設備等 改善できるよう努めていきたいと思います(><) 貴重なご意見、嬉しい口コミ、 お忙しい中ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* 12月5日お待ちしております♡

返信日:2017年11月26日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

初めて伺いました。 140本のコースで1時間弱、とても丁寧に施術していただきました。 またよろしくお願いします!

最高級セーブル⭐️まつエク(140本まで付け放題) ¥4,480

来店日:2017年11月5日来店回数:3

大賀 海夕さんからの返信

あやかサマ♡ 先日はありがとうございました(^O^) その後調子はどうでしょうか?? またのご来店お待ちしております♡ お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2017年11月9日
  • Saoのプロフィール画像

Saoさんの口コミ

廣瀬残念ありがとうございました。 髪の毛ツルッツルで色も素敵でした。 またよろしくお願いします

大人気❗️艶髪✂︎✨イルミナフルカラー➕ハホニコトリートメント(ナノスチーム付き)➕カット ¥6,500

来店日:2017年11月3日

大賀 海夕さんからの返信

知美サマ♡ 先日はありがとうございました(^O^) お待たせしたにも関わらず 嬉しい口コミありがとうございます( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) 気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)!

返信日:2017年11月9日
  • みどりったんのプロフィール画像

みどりったんさんの口コミ

初めて伺ったのですが、カラーを決めるところから丁寧に対応していただけてとっても快適に過ごせました♡ ぜひまた行きたいです!

来店日:2017年10月22日来店回数:3

大賀 海夕さんからの返信

みどりったん様♡ 昨日はご来店ありがとうございました! 大幅なトーンダウンいかがでしたか? 青系が凄くお似合いでした(o^^o) お話も楽しかったです! またのご来店心よりお待ちしております! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*

• あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

とても可愛らしく、お話も楽しかったです(^^) またお願いしたいと思います☆

来店日:2017年10月20日来店回数:2

大賀 海夕さんからの返信

あやこ様♡ 先日はありがとうございました!! たくさんお話させていただき 楽しかったです(o^^o) お色は大丈夫だったでしょうか?? またのご来店心よりお待ちしております! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*

• サエコのプロフィール画像

サエコさんの口コミ

初回、デザイン、持続性、対応も良かったので2回目お願いしました。付け足しでしたが1時間弱で120本とかなりスピードも早いと思います。 サロンは美容室の奥のスペースで、居心地は普通と思います

来店日:2017年10月20日来店回数:4

大賀 海夕さんからの返信

紗英子様♡ 2度もご来店ありがとうございます(o^^o) 気に入っていただけたみたいで 嬉しいです!! また機会がありましたらよろしくお願いします!! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♡

• 千惠のプロフィール画像

千惠さんの口コミ

2回目でしたが、前回同様とても丁寧で素早く仕上げてくださってとても満足です!

minimo限定✂︎‼️イルミナカラー➕3stepトリートメント➕カット ¥5,500

来店日:2017年10月18日来店回数:3

大賀 海夕さんからの返信

千惠様♡ 2度目のご来店ありがとうございます!! お色、長さ大丈夫でしょう??(o^^o) まとまりやすくはなっていると思います! また機会がありましたらよろしくお願いします◡̈⃝︎⋆︎* お待ちしております! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2017年10月18日
  • ♡ aのプロフィール画像

♡ aさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧で当日もとても明るく楽しく接客して頂き気持ちの良い時間でした! カラーの提案や、その他にも色々と教えて頂き参考になりました( 。ᵕ ᵕ。 ) 是非また予約して行きたいです♩

来店日:2017年10月8日

大賀 海夕さんからの返信

♡a様 先日はご来店ありがとうございました! ご案内時バタバタしており、 申し訳ありませんでした( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) お話とても楽しかったです♡ また機会がありましたらよろしくお願いします◡̈⃝︎⋆︎* ご来店お待ちしております! お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

返信日:2017年10月13日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

評価が高くて、前から気になっていましたが、今回予定が合い初めて利用させていただきました。ちょっと大人っぽい雰囲気にしたくて、初めてJカールにしてみたのですが、長さの提案をしていただきわかりやすかったです。マツエクはよく行くのですが、スピードと仕上がりはどこよりもよかったです。また是非利用させていただきます。

来店日:2017年10月6日来店回数:3

大賀 海夕さんからの返信

yumi様♡先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです(o^^o) まつ毛すごく綺麗で付けやすかったです♡ また、是非お越しください! 心よりお待ちしております(o^^o) お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2017年10月13日
  • hoのプロフィール画像

hoさんの口コミ

とても気さくな方でした 要望通りの仕上がりに満足です 色がすぐ抜けてしまうので自宅でできるカラーの持続方法を教えてくださったりととても丁寧でした 是非またお願いします

外国人風❤️ダブルカラー➕2Stepトリートメント➕カット(平日限定) ¥8,500

来店日:2017年10月4日来店回数:2

大賀 海夕さんからの返信

sizm様♡ 先日はありがとうございました! ご満足いただけて良かったです(o^^o) 色が完全に抜けてしまう前にもう一度同じ色の カラーをしていくと、より色持ちが良くなるので お時間あれば、いつでも染めにきてください◡̈⃝︎⋆︎* お待ちしておりますʕ•̀ω•́ʔ✧ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2017年10月6日
  • 神谷 百合子のプロフィール画像

神谷 百合子さんの口コミ

可愛くて気さくな方でした! カラーと前髪カットとトリートメントをお願いしましたが、どれもとても丁寧にしてくださり、仕上がりも良くて大満足です!ありがとうございました

来店日:2017年9月27日

大賀 海夕さんからの返信

本日はありがとうございました(o^^o) 満足していただけて嬉しいです!! 嬉しい口コミまでありがとうございます(;_;) またのご来店お待ちしております!

返信日:2017年9月27日

祐衣さんの口コミ

2回目ですが、早くて丁寧だし、対応も良くてとっても気に入っています。また、お願いしたいです!

来店日:2017年9月27日来店回数:4

大賀 海夕さんからの返信

ユイ様いつもありがとうございます♡ また、是非是非オフありでも付け足しでも お越しください(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ お待ちしております!!

返信日:2017年9月28日
  • みやちのプロフィール画像

みやちさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客で安心しておまかせできました! 接客、技術、価格どれをとっても期待以上で、また絶対行きたいです(o^^o)ありがとうございました!

minmo限定⭐️縮毛矯正➕ハホニコトリートメント➕カット ¥8,500

来店日:2017年9月17日来店回数:2

大賀 海夕さんからの返信

みやちサマ♡ お返事遅くなりました(*_*) 先日はありがとうございました! ご満足いただけて良かったです♡ バッサリ切ってその後髪の調子どうですか??◡̈⃝︎⋆︎* またのご来店お待ちしております(o^^o)

返信日:2017年9月29日

beauty salon Atoraの詳細情報

• beauty salon Atoraの内観・外観1
  • beauty salon Atoraの内観・外観2
beauty salon Atora
岡山県岡山市南区三浜町2-2-20 清花1F (地図)
岡山市南区
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB
あり