廣瀬海夕 (b-salon)

b-salon所属・廣瀬海夕の口コミ・評判

• M

2017年08月20日

きれいにつけて頂きました(*‘ω‘ *)
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました♪♪

• 千秋

2017年08月18日

評価遅くなって申し訳ありません。
    先日は大変お世話になりました。
    どんな質問にも丁寧に回答して頂き、こちらの身になって親身にアドバイスをくださり大変良かったと思います。
    施術はデジパーの事がよくわからないのですがロットを外した時の感じが気に入っていたのですが、伸ばし過ぎ?たのかパーマをかけてない様な感じなので、ちょっと残念な気持ちですが全体を通せば気に入ってます。
    まつエク、縮毛、デジと長丁場でしたね!
    コースの変更など、お手数をお掛けしましてありがとうございました。

• あやの

2017年08月14日

とても丁寧に対応していただきました!
    髪色もバッチリ馴染んでます!
    ほんとうありがとうございました(^^)☆

• すず

2017年08月13日

いつもマツエクで利用しています♡
    今回はマツエクついでにカラーとトリートメントもお願いしました^_^
    色もキレイに入るし、相変わらずマツエクは丁寧かつスピーディなので、次の予定がいれやすくて助かります!あちこちのマツエク行ったけど、120本を1時間かからずにつけてもらえるのはここだけです…!
    またリピートします♡いつもありがとう♡

• あさみ

2017年08月12日

• あゆ

2017年08月06日

2回目でしたけど、、1週間の内に同じところでやってもらいましたが短時間だったけど、、あっという間に仕上がり綺麗にしてもらって大満足です!!
    また伺いたいと思います

• 晴香

2017年07月31日

セットは、イメージ通りではないもののそこそこの仕上がりにしてもらえましたが、花火大会に向かう途中でUピンが落ちて来て、普通Uピンって落ちないように先端を曲げて使いますよね?さしてあるピン全て全て真っ直ぐなままだったので当たり前ですがどんどん崩れてきて、がっかりです。ずっと手でおさえたりピンを必死でなおして恥ずかしい思いをしました。電車でわざわざ行って、お金を払ってこれはないと思います。自分でした方が良かった。
    接客は良いと感じたので残念ですね。

• YUKI

2017年07月29日

いつもありがとうございます♡
    またヘアセットするは機会があればお願いします(^_^)

• ゆゆゆ

2017年07月28日

毎回イベントごとの際にはお世話になってます♬
    なので細かい部分はおまかせで笑
    この部分どうしますかー?と聞いてくださるのでとても助かります!
    またお願い致します!

• なあちゃ

2017年07月26日

とても話しやすくて対応も丁寧でした!
    マツエクいい感じです♡
    ぜひまたお願いしたいですo(。>ω<。)o︎

• 祐衣

2017年07月26日

カウンセリングから施術から丁寧でした。
    予約の返信も早く、安心できました!有楽町駅から近く利便性も良いし、丁寧なので、また利用したいと思います。

• 栞菜

2017年07月22日

素敵なカラーにしていただきありがとうございます!!!大満足です!!!気さくな方でお話もとっても面白かったです!!またお願いしたいです!!

• 香澄

2017年07月15日

とってもリラックスして施術受けられました!

• 直美

2017年07月14日

自分好みの色になりました♡
    地元も同じで、もっと早くお話すればよかったですwwまた必ず行きます、ありがとうございました(❛ω❛)

• 2017年07月08日

希望通りの色に仕上げていただきました!!
    接客も丁寧で話しやすくて笑顔がとても可愛かったですo(^▽^)o
    またよろしくお願いします!

• なぎさ

2017年07月08日

もう4回ほどリピーターとして通っています!
    いつもこういう風にと画像通りの仕上がりにしていただいて、わがままな私にも答えて、カットとカラーしていただいてます♪
    海夕さん、とってもキュートでお話も合うので行きやすい、通いやすいです!しかも駅近!!
    美容院迷われてる方は是非一度行ってみてほしいです♪

• mx_m

2017年07月06日

先日はありがとうございました!
    道に迷ってしまった時の対応やカウンセリング、施術まで全てが親切丁寧で気持ち良く過ごせました。
    たくさんの方からの高評価も本当に納得できる、とても素敵な美容師さんです♡仕上がりも満足です!旅行に行くのがもっと楽しみになりました!
    次回も是非お願いしたいなと思っています(^ν^)ありがとうございました♡

• mami

2017年07月03日

マツエク二回目ですが急遽予約を入れたのにも関わらず、笑顔で対応してくださいました。
    技術も素晴らしいです(*ˊᵕˋ*)
    またお願いします♩

• 祐衣

2017年07月02日

可愛くまとめて頂き、凄く良かったです(*´∇`*)

ありがとうございますm(__)m

• Nana Hayama

2017年07月01日

施術の時間が早いっ‼️130本?を、1時間ほどで終わって毛の状態とか色々教えてくれたので良かったです!時々チクっとなってビックリしましたが、、満足です‼️

• みさき

2017年06月27日

前回はリタッチ、今回はフルカラーをしていただきました♪
    予約後のメッセージでのやり取りも、当日の施術も丁寧でとても満足です( ^ω^ )
    やりたかった色にできなかったのは残念ですが、相談してイルミナカラーにしたら本当に髪がツヤツヤになって驚きました!
    また機会があったら廣瀬さんにお願いしたいです☆ありがとうございました!

• unico

2017年06月16日

手早く綺麗なまとめ髪にして頂き、ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

• Balletballoon

2017年06月12日

朝早い時間に対応していただいた上、私の希望を取り入れながら素敵なヘアスタイルにしていただきました。手際がよく、とても満足しています!是非またお願いしたいです。

• Roe

2017年06月11日

短時間で理想通りにヘアアレンジしていただき、助かりました。ありがとうございました!

• 美紀

2017年06月10日

本日は、ありがとうございました。
    とても丁寧な対応で、コスパも良く大満足です。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

• エリナ

2017年06月10日

今まで行ったサロンは入りづらかったり、無言が多かったのですが ここは初めから笑顔で対応してくださったり、色々なお話をすることができました^^♡
    また利用したいと思います、ありがとうございました

• 千惠

2017年06月07日

すごく可愛くて感じがいい人で、手早く綺麗にリタッチしてもらえて大満足です。また利用したいです。

• あや

2017年05月28日

ヘアセットをお願いしました。適当にイメージを伝えただけなのに、期待以上に仕上げていただき、友達からも好評でした。初めての髪型でしたが、あまりにも気に入ったので写真もお願いしてしまいました。こちらがお願いしなくても先取りして良い提案をしてくださるのでとても安心できました。またお願いしたいです。

• 南々子

2017年05月26日

人生で二回目のエクステの戦術でしたが、想像以上の仕上がりでした。
    少し不安でしたが、リラックスしてつけて頂けて大変満足です。
    担当してださった方が大変丁寧で、大変感謝しております!

• おおとも

2017年05月21日

結婚式用のヘアセットをお願いしました。
    短時間でキレイに仕上げて頂き、大満足です!
    また結婚式がある時はお願いしたく思います♪

• Yamauchi

2017年05月20日

前髪カット+コテ巻きをお願いしました。
    スピードが早く、仕上がりもとても気に入りました。
    またお願いします♡

• 萌乃

2017年05月14日

何度も予約の変更をお願いしたんですが
    すごく丁寧に対応してくださいました!
    また行きたいです♪

• Mari

2017年05月14日

ヘアセットとマツエクで直前に予約したのですが、とても感じの良い方でした。こちらの要望も全て叶えて下さり大満足です!

• もち

2017年05月10日

本日初めて行かせて頂きました。
    店舗に入る時にちょっとそわそわしながら入ったのですが笑顔で対応してくださったのでとても安心することが出来ました。
    また、カウンセリングもしっかり摺り合わせしてくださったのでイメージ通りの完成になってとてもよかったです。
    それ以外にも様々なところで通いたいなと思うような接客です。
    また是非行きたいと思いました!
    その際はよろしくお願いします♪

• 2017年05月10日

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。またお願いしたいです(^^)ありがとうございました。

• 2017年05月09日

初めてお伺いしました。
    笑顔が素敵な可愛らしい美容師さんで、とても丁寧に対応していただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    また機会があったら行きたいと思います!☺︎︎

• きょうこ

2017年04月29日

いつもカラーとカットをお願いしています。

カウンセリングが丁寧で、要望を的確に捉えてくださいます。
    ずっとカラーで悩んできたのですが、おかげさまで今ではイメージ通りです。
    センスよく仕上げてくださるので友達にも褒められます。

技術やセンスだけでなく
    いつも笑顔で可愛らしく人柄も素敵なので、
    今回もリラックスして楽しい時間を過ごせました♪
    またお願いします(^-^)

• 藤沢香里

2017年04月29日

オフの方法が今までほかのサロンと受けてきたものと違くて、染みました。
    持ちが悪くすぐ抜けてしまった感じです。
    でも対応は良かったと思いました。

• かおる

2017年04月23日

前回の施術がとても良くて、マツエクが1ヶ月くらいもったので、今回もお願いしました。今日も丁寧な施術をありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

• a.

2017年04月20日

丁寧にカラーして頂きました!綺麗に染まって大満足です(⁎˃ᴗ˂⁎)またお願いしたいです!

• ksm

2017年04月15日

160本付けて1時間以内で終わるのは嬉しいです!
    しっかりもちもいいしまたお願いします(`・ω・´)

• mami

2017年04月11日

リタッチきれいに染めて頂きました。とても丁寧で感じの良い方です(^_^)頑張ってください

• すずき

2017年04月11日

はじめてのマツエクでとてもドキドキ
    でしたがとても優しい方でデザインを
    決める時も丁寧でとてもよかったです!!
    マツエク初心者の方もそうでない方も
    満足していただけると思います(^^)
    また来たいと思いました!!(^^)

• natsu

2017年04月09日

2回目のマツエクに行かせて頂きました!
    廣瀬さんは、本当に仕事が丁寧で、マツエクを付ける感じや施術後の確認も、かなり細かくされているので、モチも抜群だし、ヨレません!
    なので、安心と信頼してお任せが出来ます!
    仕事も早いので、チャチャっと施術を完了させてくれます!
    なにより、いつもニコニコ可愛く感じも良いし、素敵な対応をしてくれます(*゚▽゚)ノ
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    これからも、よろしくお願いいたします!

• saku

2017年04月02日

素敵笑顔な方で癒されました(*´`*)
    ありがとうございます*
    また利用したいです!

• 舞佳

2017年04月02日

リクエストに素早く対応していただけましたサロンの雰囲気もよかったです。また利用させていただきたいです。

• Yukiyo.N

2017年03月27日

予約より早く到着してもスムーズに案内して頂きました。セットは素早くて、お願いしたスタイルにしてもらいました(^^)また、機会があれば予約したいです。

• みー

2017年03月25日

とってもよかったです
    私の中では今までで1番

• nao

2017年03月18日

本日はありがとうございました。
    とても優しい対応と笑顔で癒されました。
    カラーの色味と仕上がりも気に入っていて、
    最後、巻き髪に仕上げて頂いてとっても嬉しかった
    です(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました

• ♡カオリン♡

2017年03月17日

リピートでカラー御願いしました(^-^)

廣瀬さんはとっちも可愛らしい美容師さんで、話しやすくて毎回癒されます♡
    カラーの色味もちゃんと好みのイメージで作って下さり、丁度いい仕上りでした。
    また是非御願いします✡。:*

• あん

2017年03月15日

店内混雑してましたが、丁寧かつ手早くヘアセットしてくださいまさた。ヘアスタイルの提案もありがとうございます。風が強い日で崩れないか心配でしたが家に帰るまでキープできてました。機会があれば、また頼みたいなと思いました

• あさみ

2017年03月10日

今回で3回目くらいです^ ^今回はお客様何名か被っており少し待ちましたが 特に気にならなかったです。
    ご本人がお忙ししそうでした。アフターフォローもきちんとしてくださり通いたいと思える美容師さんです

• もぐきち

2017年03月09日

他のお店と比べて断トツにレスが早いです!
    お返事を待った挙げ句にダメだったーという無駄な時間が最低限で済みます。
    勿論、施術も丁寧でお勧めです!

• mika

2017年03月09日

先日はどうもありがとうございました(*´꒳`*)
    カラーも綺麗な色に染まって大満足です!
    仕上げもして頂いて、本当にありがとうございました!!

• mmm

2017年03月07日

とっても可愛いリボンの編み込みヘアをして頂きました!周りにも好評でまたお願いしたいです!

• kor.

2017年03月05日

今までで一番素敵な仕上がりにして頂きました(((o(*゚▽゚*)o)))通いたいなぁと思いましたo(^_^)o

• しい

2017年03月05日

遅刻して行ってしまったのですがとても対応がよく、仕上がりも思ってた通りになったので大満足です!ありがとうございました!!
    髪の毛の毛先がかなりパサパサ&傷んでたんですが、トリートメントのおかげてもつさらさらです!!

• あや

2017年03月03日

急な予約にも関わらず、綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。レビュー通りすごく話しやすいお姉さんでした(*^_^*)
    ヘアセットすごく気に入りました。
    安くて早くて綺麗!オススメです。
    イベント行ってきますね♪

• eri

2017年02月28日

初めてマツエクをしていただきましたが、こちらのたくさんの要望にも丁寧に応えてくださり、とても満足しました^ ^ ただ、サロン自体にもう少し清潔感があればもっといいなと感じました!

• ゆう

2017年02月24日

口コミ通り、優しく丁寧に対応いただきました!

• sato

2017年02月16日

• ゆう

2017年02月15日

お店にラグジュアリー感やオシャレ感はあまり無いですが、その分安いのかなと考えるとそういった空間にこだわらない方は満足出来ると思います。接客はきちんとしていて丁寧でした!施術も満足です☆コスパは最強かなと思います꒰*´∀`*꒱

• のん

2017年02月11日

マツエクで来店しました(о´∀`о)
    施術も早くて仕上がりも大満足です♡
    またよろしくお願いします♡

• いそかな

2017年02月11日

予約変更も快く対応してくださり、施術もとても素早くなおかつとても丁寧で、ただただ驚きの一言でした!
    また利用させていただきます(^^)

• emi

2017年02月06日

あまり時間もかからず、とてもキレイな色に染めてもらえました(^^)

• こまだかなこ

2017年02月03日

遅刻してしまいましたが優しく対応して頂きました。施術も早く丁寧で、多分心地よく寝ていたと思います笑 仕上がりも大満足です!

• 相原 有希

2017年02月02日

楽しくお話できました!
    またお願いします!

• ゆみ

2017年02月01日

ヘアカラーとトリートメントをして頂きました。
    私の髪が元々痛んでるせいか、トリートメントの効果だけ、あまりわかりませんでしたが、とてもキレイな染め上がりで、接客もやさしく丁寧で心地よかったです。

• 濱嶋 藍里

2017年02月01日

カウンセリングも施術もとても丁寧で、希望通りやっていただけました。ありがとうございました。

• 清藤里菜

2017年02月01日

丁寧でスムーズな接客で、笑顔にも癒されました(^^)
    仕上がりにも満足です!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)/

• 高橋京子

2017年01月29日

とっても可愛い方で丁寧に施術して頂きました(^^)
    いろいろとお気遣い頂いて気持ちがよかったです♪また是非お願いします(^^)

• とも

2017年01月28日

可愛らしくて親しみやすい美容師さんでした◎
    きれいに髪も染まり、トリートメントで髪も生き返りました♩仕上げに巻いていただいて、大満足の仕上がりでした。

• 松本夏美

2017年01月24日

大満足です(^○^)
    手際が良くて、デザインも丁寧な相談にのってくれて、とっても良い感じの仕上がりにしていただきました。
    気持ち良ーく寝てしまうくらい、目にしみたりすることもありませんでした。
    またお願います(^^)ありがとうございました♡

• りい

2017年01月24日

ヘアセットをしていただきました♪
    イメージ通りだったので嬉しかったです!

• 井上

2017年01月24日

丁寧にカラーやカットなどをしていただきました。料金も安く、ロング料金もないのもありがたいです。また宜しくお願い致します(^^)

• 中村円香

2017年01月20日

マツエク120本付けていただきました(*^^*)
    仕上がりも接客も含めとても満足です。
    ありがとうございました(。>∀<。)
    またお願いしたいです。宜しくお願いいたします♡

• きてぃ

2017年01月19日

とても丁寧に対応してくださいました!
    マツエクの施術をお願いしましたが、とてもスピーディで仕上がりも大満足です♥

• Miho Saitö

2017年01月18日

来店してからスムーズに且つ丁寧に施術して頂きました!仕上がりもイメージ通りで大満足です♡
    また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

• りっとん

2017年01月17日

ヘアアレンジをお願いしました!とっても気さくな方でお話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました!!アレンジもとっても素敵でこの後がとっても楽しみです☺️
    またアレンジする事がありましたらお願いしたいです(*´-`*)本日はありがとうございました!

• りーり

2017年01月14日

とても可愛らしい方で、ご挨拶の時から安心できました。
    対応がスムーズ。かつ、施術がとても丁寧で、来店から退出まで心地よい時間でした。

とくにオフがとても丁寧!
    これならまつげへの負担が少ないだろうなーと、施術を受ける側が感じられるというのは良いことだなと思います。
    今後マツエク以外のメニューも、廣瀬さんにお願いしてみたいです。

• (○ 'ー')

2017年01月14日

本日はありがとうございました◡̈
    とっても話しやすい方で、楽しかったです。
    綺麗でナチュラルなピンクブラウンにして頂きました。
    ぜひまたお伺いしたいと思います!

• みず

2017年01月13日

とても気持ちの良い接客でした。
    ただ、美容院なので多少仕方ないところもあるかと思いますが、荷物を入れるボックスに髪の毛がパラパラ入っていたのと、ベッドにも数本あったのが気になりました、、、

• 服部りえ

2017年01月10日

ヘアアレンジをお願いしました。
    お時間も早く素敵な髪型になりました。

崩れずに満足です。
    またぜひお願いしようと思います。

• ゆうはる

2016年12月28日

先日はヘアセットありがとうございました(*^_^*)丁寧で早くとても満足でした!また是非ともお願いしたいです♪

• りさ

2016年12月28日

とても可愛い方で丁寧に施術してくださいました。
    ありがとうございました。またお願いします^ ^

• hisano

2016年12月26日

とても面白くて丁寧な方で良かったです。中々決められなくても嫌な顔せず対応してくれました。ありがとうございました!お大事に!(笑)

• りふぉん

2016年12月23日

マツエクは初めてで自分に似合うか不安でしたが、廣瀬さんが優しい雰囲気で声をかけてくれたおかげで安心出来ました!ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• おでん

2016年12月20日

とても丁寧に対応していただきました。時間も早くて仕上がりも満足です。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• ならちゃん

2016年12月17日

クリスマスと成人式に向けてマツエクをして貰いました!人当たりも良く丁寧な接客で素敵な時間が過ごせました!マツエクの仕上がりもよく大満足です!ありがとうございました!

• みゆ

2016年12月17日

フルカラーとトリートメントしてもらいました!
    髪色決める時も相談に乗ってくれて、嬉しかったです♪
    また行きます!

• たそたそ

2016年12月16日

はやくかつキレイに仕上げていただいて大満足です!
    美容液までつけていただいて。。
    私が何度かまつエク経験済でしたのでさくさく要望をお伝えしたからか、説明とかは少なめでしたが全く問題なかったです!
    これで持ちもよかったら文句なしですね。

• ゆりちょびん

2016年12月14日

たくさんお話しに付き合っていただきました!♡笑
    もちろんヘアメイクもばっちりで可愛くしていただけました。ありがとうございました♡

• なつ

2016年12月14日

丁寧に仕上げて頂き有難うございました(≧∇≦)

• さち

2016年12月09日

とても可愛らしいスタッフさんで、仕上がりも気に入ってます♬
    急に予約変更したにも関わらず、快く対応してくださりました✨またお願いしたいです

• mizuho

2016年12月05日

お店が混んでてびっくりしました!時間も気にしてくださり、ぱぱっと希望の髪型にしていただきました!また是非お願いしたいです!

• 中村菜樹

2016年12月05日

当日、急な予約をしたにも関わらず丁寧にご対応して頂きました。風邪が早く治る事を祈っております(>_<)

• 須藤由衣

2016年12月04日

全て大満足でした!仕上がりもとても気に入りました♡また利用させて頂きたいです!!よろしくお願いします。

• クミコ

2016年12月02日

リタッチとトリートメントをお願いしました。とても可愛らしい方で楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    また施術も大変丁寧でお安くして頂いているのに、素敵に仕上げて下さりとても満足しています。
    まだお若いのにとても素晴らしい美容師さんだと思います。
    また次回も是非お願いいたします!

• mimi

2016年12月02日

カラー+トリートメントをやりました。話しやすくて色々お話ができました。くせ毛の悩みへのアドバイスもいただき満足です。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います^ - ^。

• 西 優美

2016年12月01日

こちらの都合で予約時間を変更したにもかかわらず、嫌な顔一つせず対応してくださいまして、ありがとうございました!(*μ_μ*)
    セットして頂いた髪型、好評でした。
    また是非お願いしたいです。