4.5
年内に髪を整えたかったのですが、時間に余裕がなかったので翌日予約対応して下さったのが助かりました。
伸ばしたいので切り過ぎることなく、外はねも綺麗に整えてくださいました。
凄く丁寧に施術して頂けました。大満足です。これからもお世話になると思います。
今日ありがとうございました!
髪の悩みを聞いて下さり、丁寧に対応していただきました!仕上がりがとても良く、スタイリングしやすくて気に入りました!全てに満足です!
サロンの居心地も凄く良く、とても楽しい会話もできてリフレッシュできました。
伺って2週間程経ちますが、今もとても綺麗な色で気に入ってます!寄り添ったカウンセリングありがとうございました!
とっても落ち着く雰囲気でした〜
カットもカラーもイメージ通りでした‼︎
カウンセリングを丁寧にしてくださり、相談しながらヘアスタイルを決めることができたので、安心してお任せできました。
対応も終始丁寧でした。
トリートメントやって本当に良かったです!
綺麗にしていただきありがとうございました!
伝えたイメージ道理で私の髪の癖や毛量を調節して切ってもらいました。とても対応よくしてもらいました。何より髪の毛サラサラで手ぐしで何回も触ってしまうくらいサラサラでほんとにいいサロンに出会えました!!施術とても満足しています!!ありがとうございました🥹🫶🏻
カットと縮毛矯正をしてもらいました。
カットでは細かい要望にも応えてもらえたので、すごく良かったです。縮毛矯正は値段が少し高いですが、それ相応に綺麗に仕上がりました。おすすめです
仕上げに髪を巻いていただきました!
とっても嬉しかったです☺️
前髪カットをお願いしました。良くも悪くも900円。カウンセリングは雑。トークもうまくないです。カットは、すきバサミをざくざくしただけ。はさみのいれ方も、微妙。途中で辞めて!って言うか悩んだけど、言えばよかった。
あと、30代に対して、学生さん?は、失礼ではないでしょうか?若く見えたとか、そういう問題でもないかと。事前にカウンセリングシートに誕生日や職業を書いた意味はなんでしょうか?話のきっかけに5秒でも目を通したらどうでしょうか?900円の客には、その5秒すら取れないのかな。女性相手の接客なので、もう少し勉強された方が良いと思います。元々サロン嫌いではありますが、行かなきゃ良かったと思ったのは初めてです。1000円カットに行って、失敗したと思うしかない。左右のバランス悪いし、鏡見るのが憂鬱。はやく伸びてほしい。近いし良いきっかけになればと思い、たくさんの方の中から選びましたし、店長の肩書きに技術を期待してましたし、楽しみにしてたのに、もうとにかく残念の一言。みなさんの口コミ、全部読んでたらきっと予約しなかったと思います。
丁寧に対応して頂きました
手入れしやすい髪型にしてくださりありがとうございました!
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
シャンプーの待ち時間が長いと感じた。
それ以外は、丁寧にしていただいて満足です。
接客の全てが雑でした。受付もダルそうな雰囲気ですぐ帰りたいなと思いましたし、席で待ってる時も突然現れて突然椅子を動かされたり、シャンプーも雑で、半乾きのままアイロンをされたり、すごく待たされました。髪が濡れたまま待たされることが多く寒かったです。
髪の毛の量が多かったのですが
軽くなってすっきりして満足です😊シャンプーが気持ち良かったです。
すごく話しやすくて少しの時間でしたが楽しかったです!
初めての来店でしたが、丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
想定外に時間がかかりましたけど
早い手直しで仕上がりもよく満足してます!
またお伺い致します!