髪質改善/艶髪/ 独自カラー板橋の掲載
髪質改善/艶髪/ 独自カラー板橋のプロフィール画像

Zina船橋 ジーナフナバシ 髪質改善/艶髪/ 独自カラー板橋

船橋駅5分 / 京成船橋駅5分

髪質改善/艶髪/ 独自カラー板橋のメニュー

髪質改善/艶髪/ 独自カラー板橋のフォト

髪質改善/艶髪/ 独自カラー板橋の口コミ

ニコ^^*さんの口コミ

学校でも全然大丈夫でした✩.*˚
    とても綺麗な状態が続いていてとても嬉しいです✨
    ありがとうございました✨

髪質改善/艶髪/ 独自カラー板橋のプロフィール画像

髪質改善/艶髪/ 独自カラー板橋さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊

いつもカラーを可愛いって言っていただき嬉しいです!!

また今度暗めのカラーでももっと可愛いカラーを紹介させていただきますので、またよろしくお願いします!!

またのご来店こころよりお待ちしてます!!

返信日:2020年5月29日
  • ゆちゃさんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございます!!
    楽しく話せてよかったです

• ニコ^^*さんの口コミ

とても可愛いカラーに染めていただきありがとうございます✨
    またよろしくお願い致します。

髪質改善/艶髪/ 独自カラー板橋のアピールポイント

当日予約ok⭕️人気のうる艶カラーと「あたなに合った絶対に可愛い素敵なカラー💇🏼‍♀️」を一緒にみつけてみませんか??なりたい自分になるお手伝いさせてください!満足度100%目指してます!!

総武線船橋駅から徒歩3分のところにある
半個室型美容室Zinaでスタイリストをしている板橋啓太です!!

営業時間〜
平日10時〜21時
土曜日、日曜日、祝日10時〜20時まで

※メニューによって最終受付が異なりますのでお問い合わせください。

カラー全般に興味がある方やイメージを変えたい方は必見です!!

僕は独自のオリジナルカラーレシピを使い、あなたに合った1番の物を提案させて頂きます!是非僕にお任せください✨😊🌟

今までにないカラーと艶髪を実現させます✨✨

お店の状況によってはすべて僕が担当させていただくことが難しい場合がございます。
ですが、アフターフォローとしてきちんと責任を持って担当させていただきます。

黒染め、矯正をされている方はご希望に添えない合がございますのであらかじめご了承ください。

また、その場合なぜ出来ないかまでしっかりお話しさせて頂きます!

※ミニモのご利用ご新規の方でご案内しております。
以前ホットペッパーなどで当店をご利用のお客様はホットペッパーでの金額でのご案内になりますのでご了承下さい。

髪質改善/艶髪/ 独自カラー板橋のプロフィール

こんにちは!
半個室型美容室Zina船橋店ででスタイリストをやってます
艶髪や髪質改善に興味ある方必見です💇‍♀️
独自のオリジナルカラーレシピでモテ髪にします!
透明感抜群艶カラーならお任せください😊
二度見されちゃう可愛さ満点カラーです!!

あなたにあった1番を提案させていただきます!

カラー、デザインカラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、外国人風、ナチュラル
しっかりカウンセリングさせて頂き、お客様とイメージを共有してから技術に入らせて頂きます! なんでもご相談ください!! よろしくお願いします!
買い物、ディズニー、YouTube

Zina船橋の詳細情報

Zina船橋の内観・外観1

Zina船橋の内観・外観2

Zina船橋の内観・外観3

千葉県船橋市本町5-5-5 トラムスビル202 (地図

船橋駅5分 / 京成船橋駅5分

JR【船橋駅】北口を右側沿いに歩くと『docomo』と『アパマンショップ』がございますので、その道を右側に70メートル先の『かぶら屋』を左に曲がって細道を真っ直ぐ進んでいくと、突き当たりの右側に『駐輪場』がございますので左側から入るとかき氷の旗がある『GASSE』Gastro BARがございますのでその建物の2階になります。

船橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina船橋付近の駅の美容室・美容院を探す