4.9女性
接客はとても丁寧でした^ ^
施術は所々でチェックが入るのですが、
"うん、上手上手"と優しい声で指導されていて
こちらも安心ですし、サロンの空気感も良かったです♪
実際に施術も上手でしたし、予定時間よりも早く済みました☆
ありがとうございました
とても丁寧に施術していただいて、仕上がりも完璧で嬉しかったです!
ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします🙇
カウンセリングも丁寧で出来上がりもとてもよく大満足です!
ありがとうございます!
今回施術していただいたのですが、とても綺麗に上がってました!
施術内容もきちんと説明してくださってとてもよかったです!
ありがとうございました♪
初めてでしたがとても丁寧に教えて頂き、とても素敵に仕上げていただきました!悩んでいてもオススメを教えてくださって悩みがちな私もすんなり決めることができて、助かりました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、二重の左右差があることが気になることを伝えると、それを考慮したメニューを提案してくださいました。施術中は痛かったり目に染みることもなく、仕上がりもすごく気に入っています。ありがとうございました!
説明も丁寧で仕上がりも完璧でした、、!ありがとうございます♡
マツパの種類の違い等とても丁寧に説明していただき良かったです。
事前の聞き取りも丁寧でこちらの意見を尊重してくださいました。手際よく施術してもらえて、仕上がりも綺麗で嬉しい限りです。また利用したいと思います。
カウンセリングからとても丁寧で
仕上がりもとても満足です!
持ちがいいことを願います。
カウンセリングで詳しく説明していただけて、とても丁寧な対応でした。仕上がりも左右差なく、綺麗に上がっていて本当に満足です!ありがとうございました✨
お世話になりました。
とても親切な対応で、度々のお声かけやフォローされてる方の話し方、聞いていてとても安心して施術を受ける事ができました。
キレイに仕上げていただきありがとうございました。
要望を聞いていただき、
大満足の仕上がりです。
サロンの雰囲気も良く、
接客も素晴らしいと感じました。
ありがとうございました!、
説明や細かな声掛けなど、終始丁寧にしていただき、安心して施術を受けられました!時間も早く、まつげも綺麗に上がっていて良かったです。また機会がありましたらお願いしたいです!ありがとうございました☺️🌷
今日はありがとうございました!!!
接客も施術もすごく丁寧で、リラックスできました🤍仕上がりもすごく綺麗にしていただき大満足です◎
また機会があれば是非よろしくお願いします🌸
目にシミないか痛くないかお手洗い大丈夫かなどたくさん聞いてくださり気づかいに感動しました!
とても満足ですありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリングを受け、わかりやすく説明をしていただきました。施術中も声をかけて頂けたので、安心して過ごせました。ありがとうございました。
丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。
指導者の方とのやり取りも聞いていて、不安になることもなかったです。