40%以上オフ!ミニモSALE

NANAMI 【Nero】のメニュー

NANAMI 【Nero】のフォト

NANAMI 【Nero】の口コミ

• なっつさんの口コミ

当方の希望を全て叶える為に対応をしてくださりありがとうございました。
    初めてのハイライトそしてオリーブ系のカラーとても気に入ってます。色の変化とともに楽しみたいと思います。状況に応じて楽しくお話しできたりヘアに関する大事な真面目なお話も伝えてくださり安心して過ごせました。今後も日々精進伸びしろたくさんで羨ましいです。頑張ってくださいね。

• うさ子さんの口コミ

とても丁寧に切ってもらいました。思い通りの素敵な髪型になりました。お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました!

• かさんの口コミ

とっても素敵な色で綺麗に染めていただきました!お話も楽しかったです。
    またお願いしたいです。

NANAMI 【Nero】のアピールポイント

当日予約ok👌🏻🔥大和駅から徒歩3分🚶🏻‍♀️minimo初回限定クーポン☝🏻‼️いつでもお気軽にお問い合わせ下さい🗣️✉️

大和駅から徒歩3分
Neroで美容師をしているNANAMIです👩🏼☝🏻

初めてご来店の方はminimo限定価格でご案内しております🤲🏻
またカットは技術向上のためモデル様を募集させて頂いております!
可愛いくてカッコいい仕上がりにしていきます💪🏼🔥
ご予約お待ちしております!

NANAMI 【Nero】のプロフィール

大和駅から徒歩3分 Nero
カラーリストのNANAMIです🌼

日時は限られてしまいますがお気軽にご連絡ください✉️🤲🏻

艶カラー、韓国風ヘア、トリートメント、カラー、縮毛矯正
ロング
カラーは可愛くカッコよくお仕上げします💪🏼🔥 カットは練習中になります!お気軽にお問い合わせくださいませ🙂‍↕️
韓国ドラマ、カラオケ

Nero(ネロ)の内観・外観3

神奈川県大和市大和東3-1-4 山根ビル5F (地図

大和駅3分
大和駅

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Nero(ネロ)付近の駅の美容室・美容院を探す