Roi Yume🎀の掲載

Roi Yume🎀のフォト

Roi Yume🎀の動画

Roi Yume🎀の口コミ

• まどかさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いネイルにしていただいて満足してます!
    来月のライブに向けて3年ぶりにネイルをしたのですがデザインも相談しながら施術していただきました🥹お店の場所が分からず10分以上も遅刻してしまいましたが優しく対応していただいて感謝しかないです😭
    大好きな推しのポチャッコも載せてもらったし過去一長い爪に出来てどタイプな仕上がりになったので満足してます!
    次もまたお願いしたいと思ってます🎶今日はほんとにありがとうございました🧐

Roi Yume🎀さんからの返信

当店をご利用頂き誠にありがとうございました😊
    お忙しい中、口コミ投稿とありがたいお言葉大変嬉しく思います!

お久しぶりのネイルを担当させて頂き私も嬉しいです☺️
    凄くお似合いで可愛いデザインになって良かったです🎀
    ライブ楽しんできてください🎶
    次回のご来店もお待ちしております✨

返信日:2024年5月21日
  • ももさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    当日予約だったのにも関わらずめちゃ可愛いネイルにしてくださりました!とても嬉しいです💞またお願いします!

Roi Yume🎀さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!🎀

色合いも凄くお似合いでした☺️
    また何かお困り事ございましたらいつでもご連絡下さい🫧
    またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年2月19日
  • Riaさんの口コミ

とてもスピーディーで仕上がりも最高です!
    思った通りにして頂きました!
    予約してた内容と少し変わったけどちゃんと対応してくれました!ありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

Roi Yume🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🎀

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!✨

カラーも凄くお似合いでしたし、私も楽しく施術させて頂いきました😂ᰔᩚ
    また何かご不明点ございましたらいつでもご連絡ください😌
    またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年2月15日

Roi Yume🎀のアピールポイント

26.27空き🙆🏻‍♀️自爪を削らないパラジェル取扱店🌟 メンズメニュー👦🏻デザイン、お色などお気軽にご相談下さいませ🧸カラー、パーツも多数ご用意しております✨韓国/ワンホン/個性派

数あるサロンの中から当店をご覧頂き誠に
ありがとうございます💙

満足して頂けるよう、お客様一人一人しっかりカウンセリングさせて頂き、丁寧な施術、接客を心がけてさせて頂きます🌼
宜しくお願い致します♡
口コミ、インスタのフォローもお願い致します🦋
🌱@joieange_yume🌱

⚠️指名無しでご予約の場合他のスタッフが施術する場合がございます。予めご了承ください。

10:00~21:00 (最終受付けはメニューにより異なります。)

🏡大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-10 心斎橋ロンコート402号室

心斎橋駅徒歩5分/四ツ橋駅徒歩2分/西大橋駅徒歩6分🎶

《御堂筋線心斎橋駅7番出口を出て、OPAと日航ホテルの間の道を大丸を背にして四ツ橋方面に直進。Times駐車場のある交差点を左折し、進むと右手にある「グリズリー」という古着屋さんの左隣に「心斎橋ロンコート」があります。 奥に入っていただくと、オートロック付きインターフォンがございますので、402号室でお呼び出し下さい。》

【お問い合わせの返信に関して】

営業時間内 10:00〜21:00 のみ

入客時以外でのメッセージ返信になる為
お時間を頂く場合がございます。

以下の日にちは出勤日以外の為、
メッセージ返信ができませんので了承下さい。

緊急の場合は店舗にお電話をお願い致します☺️

必ず、注意事項⚠️お読み下さいませ。

Roi Yume🎀のプロフィール

こんにちは!
クリックしていただきありがとうございます🧸ᰔᩚ
心斎橋のアメ村にある、Roi by joie angeのYumeです◡̈
韓国ネイル大好きです💅🇰🇷
現ジャニオタ元Kポヲタのゴリゴリヲタクです😉
沢山お話ししましょ〜💞

ちゅるんネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、ラメグラネイル、メンズネイル、ネイルスピード施術、長さだし、持ち込みデザイン
韓国風、ガーリー
丁寧なカウンセリング、綺麗なフォルムを心がけております🤍🎀
🅰️💙☃️🧡、韓国🇰🇷
ネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、衛生管理士

Roi by joieangeの詳細情報

Roi by joieangeの内観・外観1

Roi by joieangeの内観・外観2

Roi by joieangeの内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-10 心斎橋ロンコート402 (地図

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅6分
四ツ橋駅

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Roi by joieange付近の駅のネイルサロンを探す