Makoさんからの💎医療提携💎 CREBIA☆の口コミ

• Makoさんの口コミ

★★★★★

ミニモでの事前カルテの記入で、過去にパリジェンヌの経験があることや、最後にした日を伝えたにも関わらず、施術前にパリジェンヌの経験はありますか?最後にしたのはいつですか?と聞かれ、メッセージを見ていない、または理解していないのだなと思いあまり信頼できないなと感じました。
    また、施術は事前のカウンセリングが一切なく、以前通っていたお店(アイリストの方が転職され、今回初めてこのお店に伺うことになった)と比較して、デザインをどうするかや毛質に合わせた薬剤の選択などなにも説明がなく不安でした。
    実際の仕上がりもパリジェンヌであるはずなのに、それほど根本から上がっておらず、また毛先が切れていた部分が数箇所ありましたし、毛先が曲がっていて、施術のレベルの低さを感じました。

💎医療提携💎 CREBIA☆のプロフィール画像

💎医療提携💎 CREBIA☆さんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございました。
    お客様をご不満な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    事前カウンセリングを送った際に、すべての確認事項及び注意事項など、ご確認させていただきました。そして、ご来店後のカウンセリングは、簡単なものになりますと、記載しました。お読みしましたでしょうか。。?特に、パリジェンヌに関しては、すべて根元から立ち上げるものになりますので、以前のお店で角度など聞かれたとおっしゃいましたが、恐らくまつげパーマだと思われます。ご理解いただけたら幸いです。
    また、まつげ毛の先が切れたとのことでしたが施術前のお写真と施術後のお写真を撮らせていただいておりますので、こちらとしては切れてるということが確認がとれませんでした。また施術している際にもそういったことはしておりません。当店としては、気持ちよく精一杯な気持ちでお客様にサービスを提供させていただいたつもりでございます。
    ご不満や、気に入らない点がありましたら、その場で、ご指摘いただければ、即施術し直すことがもちろん可能ですので、このようなコメントで後から書かれてしまうのととてもじゃないですが、こちらとしても分かりかねませんでした。

これからも日々、技術・サービス向上に努めてさせていただきます。よろしくお願い致します。

返信日:2022年3月28日

💎医療提携💎 CREBIA☆の口コミ

★★★★★

Crebia Beaute Labo付近のエステ・リラクサロン情報

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Crebia Beaute Labo付近の駅のエステ・リラクサロンを探す